Ирригатор Полости Рта Braun

Braun

В настоящее время сохранить зубы и десны в надлежащем состоянии – довольно простая задача. Главное, наличие желания и специальных средств, способствующих достижению этой важной цели. Неизменным помощником по уходу за полостью рта может стать ирригатор полости рта Braun.

Для многих людей посещение врача-стоматолога буквально на подсознательном уровне вызывает неосознанный страх и ужас. Хотя непереносимая зубная боль причиняет немало хлопот и страданий. Страх похода к стоматологу нередко заставляет людей следить за состоянием своих зубов. Простым и одновременно эффективным решением подобных проблем является применение ирригатора полости рта компании Braun. Это чрезвычайно удобное устройство подает мощную струю очищающей жидкости, которая с необыкновенной легкостью и эффективностью очищает ротовую полость от трудноудаляемых частичек пищи, застрявших в межзубных пространствах.

Применение ирригатора полости рта Braun настолько комфортно, что практически не имеет недостатков и каких-либо противопоказаний. Использовать его необходимо не только при очистке зубов, он также воздействует на десны. Даже наличие коронок, мостов, вениров в полости рта абсолютно не сказывается на работе ирригатора. Современные модели компании Braun, предлагаемые покупателю, оснащены достаточно большим количеством дополнительных опций, позволяющих поддерживать ротовую полость в надлежащем состоянии. Поэтому при желании вы всегда сможете выбрать средство гигиены в соответствии с вашими предпочтениями и материальным достатком.

Общеизвестно, что основная причина возникновения практически всех заболеваний полости рта – это бактериальный налет на поверхности зубов. Доказано, что обыкновенная механическая зубная щетка просто не в состоянии осуществить качественную очистку, потому что бактериальный налет образуется в пространстве между зубами. Ирригаторы полости рта Braun эффективно формируют тонкую водяную струю, причем мощность напора настолько велика, что вода может проникнуть в самые труднодоступные участки и качественно удалить налет разлагающихся остатков пищи. Если вы хотите изменить мощность напора водяной струи, то всегда можно это осуществить. Ирригаторы Braun оснащены регулировкой мощности напора воды, что позволяет настроить прибор в соответствии с вашим желанием.

Именно индивидуальная подстройка ирригатора привлекает всё большее количество поклонников этого замечательного средства гигиены полости рта. Благодаря эффективной системе мелкопузырчатого преобразования, процесс очищения происходит максимально мягким способом. Ирригаторы Braun получили настолько широкую популярность потому, что дают возможность проводить в домашних условиях такие процедуры, которые некоторое время назад проводили исключительно врачи-стоматологи.

Ирригатор полости рта Braun, предназначенный для эффективного ухода за полостью рта и десен, обладает многофункциональными возможностями. Компания Braun, выпускающая данное средство гигиены, использует два основных режима работы. К ним относятся спиралевидный режим «Турбопоток» и пульсирующий режим «Монопоток». Режим «Турбопоток» образует легко проникающий под край десны спиралевидный поток воды, а «Монопоток» обеспечивает прямую пульсирующую струю.

Ирригаторы Braun имеют 4 разноцветные специальные насадки, предлагаемые для каждого отдельно взятого члена семьи. Удобной функцией ирригатора Braun является возможность использования 5-ти уровней мощности подачи воды. Также прибор может автоматически отключаться через 10 минут после начала работы.

Этот замечательный прибор – незаменимый помощник для сохранения полости рта в отличном состоянии.  При своих небольших размерах представляет привлекательную, дизайнерски оформленную, современную деталь интерьера ванной комнаты. Прибор очень удобен в эксплуатации. Он может крепиться к стене. Вес ирригатора всего один килограмм, что является также немаловажным показателем его характеристик.

Если вы намерены на долгое время оградить себя и членов вашей семьи от посещений врача-стоматолога, сэкономить материальные средства, сохранить зубы в прекрасном состоянии, ирригатор полости рта Braun – ваш выбор. Удачного вам приобретения!

    Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.