История Борьбы с Раком

Пожилой Возраст

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я сама не владею компьютером, не умею печатать, но моя дочь согласилась помочь мне в этом. Я прочитала статью «Рак – Это Не Приговор –  Это Диагноз», как и  автор этой статьи, Вера из Москвы, хочу поделиться с вами своей жизненной историей.

Мне уже 87 лет и за последние 10 лет я избавилась от двух раковых заболеваний – рака горла и рака груди. Первый раз, 10 лет назад, после обследования и анализов, мне поставили диагноз – рак горла. Я уже не могла говорить, только издавала какие-то хрипы. От операции я отказалась. Знакомая травница посоветовала мне пить настойку на водке гриба веселки и настойку золотого уса (тоже на водке) в сочетании с подсолнечным маслом. После нескольких курсов подобного лечения, тот же врач, который мне диагностировал рак, сказал, что вероятно кто-то ошибочно поставил мне такой страшный диагноз. А когда выяснилось, что авторство принадлежит ему, был страшно удивлен тому, как мне удалось излечиться. Голос ко мне вернулся, я говорю совершенно нормально.

Второй рак, рак груди у меня начался после неудачного падения. В груди образовалось уплотнение и врач, после обследования  диагностировала рак груди, и назначила операцию. Как и в первом случае, я от операции отказалась, не пошла и все. Стала пить все выше перечисленные настойки. Прикладывала гриб веселку из настойки к опухоли в виде компресса. И сейчас, у меня от довольно большого уплотнения уже почти ничего не осталось. Врач тоже была удивлена моими результатами.

Уважаемые читатели! Я ни в коем случае не советую вам отказываться от операции и срочно начинать пить различные настойки. Я хочу сказать, что непременно нужно иметь цель победить, не иметь страха и уныния, не опускать руки. Я ни минуты не сомневалась в том, что все будет хорошо. Прежде чем пить эти настойки, я основательно советовалась со специалистом, в этом случае моя знакомая врач-травница. Прежде чем что-то пить, надо исходить из состояния всего организма, наличия сил, необходимо отрегулировать питание и т.д.

Своим примером я хочу сказать, что рак это действительно не приговор, это просто диагноз, это указание нашего организма изменить свой способ жизни: мышления, питания, изменить привычки и т.д. То есть полностью изменить себя.

Ольга Петровна, 87 лет, г. Рига, Латвия

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.