Как Безопасно Очистить Организм от Паразитов

Паразиты

Всем известно, что не бывает полностью здоровых людей. Природа такова, что каждый день человека атакуют различные грибки, бактерии, вирусы – для этих микроорганизмов мы является источником питательных веществ и естественной средой обитания. Но, человек всеми силами пытается защитить себя от этих микроорганизмов при помощи различных процедур, лекарств, приобретенного или врожденного иммунитета. Мы стараемся оградить себя от разных инфекций, чтобы не заболеть. Однако, мало кому известна такая серьезная скрытая угроза, как паразиты.

Очищение от паразитов крайне затруднено, так как очень размыты признаки присутствия паразитов в организме человека. Лечение от паразитов может проводиться двумя способами.

Первый способ – это применение медикаментозных средств. Но если степень зараженности организма паразитами очень высокая, то данный метод не даст никакого эффекта. Также данным методом невозможно избавиться от всех паразитов, обитающих в организме человека, так как основное воздействие медикаментов идет только на желудочно-кишечный тракт. Кроме того, если в организме обитают большие колонии паразитов, может произойти отравление ядами, которые выделяются при реакции паразитов с медикаментами. Иногда такое отравление заканчивается летальным исходом.

Как же можно безопасно избавиться от паразитов в организме человека? Лечение будет безболезненным и эффективным, если воспользоваться другим, вторым способом – биорезонансной терапией, основанной на воздействии на организм электромагнитными колебаниями. С помощью данной методики, можно избавиться от лямблий, остриц, аскарид, глистов и других паразитов данной категории, обитающих по всей площади организма человека.

Для того, чтобы понять принцип действия биорезонансной терапии, нужно знать о том, что все живые существа, начиная с вирусов и бактерий, и заканчивая человеком, имеют электромагнитные колебания с определенным диапазоном частот для каждого вида. Если человек заболевает, то его частоты меняются.

В данной методике, специальным прибором находятся частотные электромагнитные резонансы отдельного спектра излучения, который испускают паразиты в организме человека. Лечение биорезонансной терапией происходит в два этапа. Сначала производится сама терапия, с помощью антипаразитарной программы, а затем, производится аутоинтоксикация, для выведения из организма всех токсинов.

Лечение от паразитов биорезонансной терапией безопасно, так как частоты электромагнитных колебаний паразитов, находятся в диапазоне от 100КГц до 400КГц, а резонансные частоты колебаний структур человека – в диапазоне от 1 МГц до 10МГц. Следовательно, вредными для организма являются частоты, лежащие за границей 1МГц.

Если человека беспокоит головокружение, отсутствие аппетита, усталость, депрессия, сначала необходимо сделать компьютерную биорезонансную диагностику организма. При обнаружении паразитов в организме человека, лечение необходимо произвести биорезонансной терапией, которая без особых затрат избавит от них всего за несколько месяцев, и тогда, этот человек точно заживет нормальной жизнью.

Нужно всегда помнить, что природа в самих нас заложила механизмы избавления полностью от всех заболеваний, просто необходимо запустить данные механизмы, и в этом безотказно нам поможет биорезонансная терапия!

  • http://vk.com/id58626367 Анатолий Ладыко

    Паразитов лучше выводить наружу безопасными методами. Лучше их не убивать! Если их много и они выбросят токсины — ваша печень спасибо не скажет. Можете получить сильнейшее отравление, иногда не совместимое с жизнью. Главное создать им условия не для их нахождения в нашем организме. А это природные горечи. Различные травы. Чеснок, семечки тыквы, лук, просто иногда детей не заставить есть лук или чеснок, на помощь приходят травы. Желательно, как для меня, в таблетках или каплях. В хорошей концентрации, проверенные, для нужной дозировки. Иначе эффект маленький. Иногда жалко терять время. Результат ведь всем нужен. Ходить по полям и собирать нужные травки мне лично некогда. Да и польза думаю минимальная, но есть, не отрицаю )) Вообщем, чем пользуется моя семья из 4 человек могу поделиться. Пишите в комментариях кому интересна данная тема

    • Oksana

      Анатолий, здравствуйте! Не поделитесь информацией? Очень интересно! Спасибо заранее.

      • http://vk.com/id58626367 Анатолий Ладыко

        У нас с «братьями меньшими» — симбиоз. Главное — показать кто в доме хозяин. Один из методов что принял я и моя семья — это травы. Главное условие — они должны быть безопасными, эффективными. Если рассматривать вопрос качества — Америка. Там очень строгий подход к качеству. Потом Европа, затем страны СНГ. Сами посмотрите, почти все что производится у нас — слабо продается в Европе, тем более в Америке. Это не большое отступление. Но оно важное. Я не буду описывать что подход в Америке уже давно не привычный для нас и не только касается качества. Плюс к очистке надо менять питание минимум на 21 день, лучше на 1 месяц. Это связано с циклом развития паразитов. Это убрать по максимуму — мучное белое, сладости, любые газировки, особенно сладкие, соки в тетрапаках. Это связано с кислотно -щелочным равновесием. Кислая среда помогает поддерживать жизнь паразитам. Это их среда обитания. Кому нужно подробнее раскрыть тему — пишите. Еще надо затронуть тему водного баланса и вопрос ферментов. Просто мною проведено более 100 лекций. Чтобы раскрыть тему — надо не менее 2 часов разговора )) Описывать все не хватает просто времени. Кому все таки важно — пишите. Буду выискивать время, понимая, что это кому то нужно

        • http://vk.com/id141055883 Сергей Рожков

          Подробней расскажите в вк лс.4

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.