Как Определить Характер по Группе Крови

Анализ КровиКаждый человек изучал анатомию в школе и знает, что существует четыре группы крови, которые формировались в процессе эволюции иммунной и пищеварительной системы. Параллельно подвергались изменениям умственные и эмоциональные реакции человека, приводя к возникновению психологических типов.

В мире много людей, которых объединяет та или иная группа крови. И не стоит удивляться, обнаружив у них сходство в характере и манере поведения. Японцы достаточно серьезно относятся к проведению анализа на группу крови. Результаты обследования им необходимы для устройства на работу, для выбора спутников жизни и т.д. Менеджеры и специалисты по маркетингу используют результаты анализов на группу крови в особенностях своей деятельности. Вы можете обнаружить специальные аппараты по определению группы крови в общественных местах: на вокзале, в ресторане, в универмагах.

В настоящее время многие ученые и врачи доказывают связь между группой крови человека и особенностями его характера. Существует ли такая связь на самом деле?

Тип О (I) 

Человека, имеющего данную группу крови, справедливо называют охотниками. В нем с детства заложена сила, отвага, достаточно развита интуиция. Если вы имеете первую группу крови, то достаточно легко переносите большие физические нагрузки. Неуемная энергия требует постоянной подпитки. Поэтому вы стремитесь к работе, особенно если она подразумевает постоянное движение, нагрузку. Это делает вас здоровыми и заряжает необходимой энергией. Если нагрузка недостаточна, вы падаете духом и садитесь дома. Чувство несостоятельности начинает переполнять вас. Постепенно апатия берет верх, и вы ищете выхода своей энергии в чрезмерном употреблении высококалорийной пище. Что приводит к набору лишнего веса. Но, как только увидите перспективу для себя, вы снова ринетесь в бой.

Люди, имеющие первую группу крови, чаще всего становятся: настоящими лидерами, бизнесменами, руководителями. Они нацелены на успех и умеют быстро налаживать контакты с нужными им людьми, которых привлекают своей неудержимой энергией, здоровьем, задором и уверенностью.

Тип А (II) 

Данный тип людей более всего приспособлен к жизни в обществе с высокой плотностью населения. Например, в большом городе. Сидячий образ жизни подходит для них как нельзя лучше. Поэтому данную группу людей называют земледельцами.

Для людей данного типа свойственна порядочность и справедливость. Легко идут на компромисс, умеют договариваться, с удовольствием выполняют дело на общее благо. Эти люди больше всех подвержены стрессам. За видимым спокойствием скрываются настоящие страхи и беспокойство. Они терпят определенное время, а потом происходит настоящий взрыв эмоций.

Тип В (III)

Те, кто имеет третью группу крови, умеют легко распределять нагрузку, правильно сочетают отдых и работу, в результате чего менее всего подвержены разным заболеваниям.

Люди типа В отличаются сообразительностью, гибкостью, хитростью, творческим складом ума. Чаще всего они с трудом подчиняются определенным порядкам, им трудно ужиться в обществе. Но в то же время они склонны к сопереживанию и сочувствию. Из-за отсутствия целеустремленности людей данной группы называют кочевниками.

Тип АВ (IV)

Люди данного типа легко завоевывают внимание и симпатию окружающих. Но в то же время, это самые непостоянные личности. Они не думают о последствиях, о мелких деталях, не злопамятны. Их цель: взять от жизни все, что возможно. Из-за невозможности понять чего они хотят, людей, которые относятся к типу АВ, называют «человек-загадка».

Люди всегда стремились узнать, от чего зависит характер человека и его образ жизни. Но, даже изучая «кровно-характерную» теорию, нужно помнить, что вы Человек с большой буквы.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.