Как Повысить Потенцию — Простые Советы

Усталый МужчинаВ этой статье попробуем ответить на вопрос — Как повысить потенцию? Но для начала давайте разберемся, что такое потенция и как происходит процесс. Основой эрекции, как не покажется кому-то странным, является наш мозг, а уже вторично, это половой член мужчины, и вот почему. Когда мозг получает сигнал, пусть это будет зрительный, когда он видит красивое тело женщины или тактильные, в том случае, когда мужчина ощущает тело женщины, то происходит целый ряд процессов в организме, приводящих половой член в эрогенное состояние. В это время в кровь выбрасывается большое количество мужского полового гормона тестостерона, который поступая в кровь гуморально действуя на отделы головного мозга, а он в свою очередь дает команду простате и яичкам, которые готовят семенную жидкость. При этом кровь поступает в пещеристые тела и губчатое тело, полового члена, которые начинают наполняться кровью, при этом отток крови по венам закрывается и наступает эрекция.

От того, насколько губчатое тело и пещеристые тела будут наполнены кровью, и зависит эрекция мужчины. Кроме того, от полноты и качества циркуляции крови, а также наполнения пещеристых тел и губчатого тела кровью, зависит и размер полового члена. Таким образом, мы выяснили, что эрекция зависит, прежде всего, от работы мозга, затем от количества выработанных простатой половых гормонов и наконец, заполнения пещеристых и губчатых телец кровью.

Причины снижения потенции

Многие мужчины, которые достигли определенного возраста, а иногда и раньше, становятся импотентами или имеют определенные проблемы с эрекцией. Поэтому все люди с давних времен искали выход из этого щекотливого положения, чтобы повысить мужское либидо и найти способ как повысить потенцию. Основными причинами потери потенции у мужчин, являются стрессы, малоподвижный образ жизни, когда происходит застой в малом тазу, что приводит к воспалению предстательной железы и, как следствие, прекращение или уменьшение выброса в кровь тестостерона.

Кроме того на снижение потенции влияют чрезмерное утомление, неправильное, несбалансированное питание, которое приводит к дефициту витаминов, микроэлементов, аминокислот и других действующих веществ в организме человека. Немаловажную лепту в мужском бессилии вносят алкогольные напитки, курение, а также недостаток сна. Все вышеперечисленные причины, оказывают влияние на кровоток как в организме в целом, так и в половом члене мужчины.

Учитывая то, что основной причиной плохой потенции, является вялый приток крови к пещеристым и губчатым телам и их плохое наполнение кровью, следовательно, необходимо принимать препараты, которые смогут помочь повысить потенцию. Такими препаратами являются афродизиаки для мужчин, вещества растительного происхождения, которые применяются для усиления притока крови к половому члену, кроме того, они увеличивают сексуальную активность мужчины.

Слово «афродзидиак» происходит от греческой богини любви Афродиты, а в наше время, эти препараты уже вошли в нашу жизнь, как средство от импотенции. Афродизиаки, обычно готовят из растительного сырья, они имеют высокую пищевую ценность, обладают богатым набором различных веществ, таких как микроэлементы, витамины, имеются вещества сходные с половыми гормонами мужчины и вещества, которые способствуют выработке половых гормонов в организме мужчины.

К афродизиакам относятся такие травы, как дубровик обыкновенный, корень аира, калгана и подмаренника настоящего, они являются аналогом виагры, но кроме вышеперечисленных лекарственных препаратов, таким же эффектом обладает корень сельдерея, спаржа лекарственная, анис обыкновенный и рута душистая. Чтобы повысить потенцию, необходимо избавиться от стрессов, бросить вредные привычки — курение и употребление спиртных напитков. Спиртные напитки нарушают кровообращение во всем организме, а никотин и другие химические элементы, которые находятся в табачном дыме, сужают сосуды, что отрицательно действует на потенцию. Кроме того, мужчина должен включить в свою диету лук, гранаты, инжир, лимоны, апельсины, яйца, морепродукты. Прекрасным афрозидиаком является набор, состоящий из грецких орехов, изюма, инжира и чернослива.

Можно много говорить о растительном и животном сырье, которое восстановит потенцию и усилит эрекцию, но следует отметить, что все эти усилия связаны с иммунной системой организма мужчины, и от того насколько сильна эта система зависит здоровая потенция мужчины.

  • Mallyshk

    спасибо

  • клюковка

    я своего мужа так и не заставила всю эту полезную полезность есть((( только на лекарства согласился. ну вот выбрала я ему все равно растительный препарат, трибестан. хотя он и не признает это за лечение, но результат то мною виден! и он совсем ох как не плох;-)

    • Антон

      Согласен на все 100, лучше растительный препарат, чем химия. Я сам трибестан принимаю и эффектом его очень доволен, и жена тоже. Тем более что он без побочных действий.

  • Максимум

    Я тоже трибестан принимаю, но он мне нужен для того, чтобы мышцы подросли. А то все правильно делаю, а мышцы не нарастают. А так, благодаря этому препарату я и после треньки быстрее восстанавливаюсь. С остальным у меня итак полный порядок.

  • Екатерина Бочкарева

    Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время «этого».
    Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

    Потом я наткнулась вот на это средство — Капли «Молот Тора».

    В комментариях женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.

    Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
    Обязательно гляньте, всем семейного благополучия!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.