Как Увеличить Грудь Народными Средствами

xmelВ прошлые века визуального увеличения бюста добивались с помощью корсета. Благодаря применению этого предмета туалета талия делалась тоньше, а грудь – больше. Труднее всего пришлось женщинам времен развитого социализма, когда не было белья, увеличивающего размер бюста, ушли в прошлое корсеты, и грудь приходилось приподнимать с помощью кусочков ваты, подложенных в бюстгальтер весьма уродливой формы. Во все времена женщины мечтали об упругой, волнующей, сексуальной груди. Так как же увеличить грудь народными средствами?

Попробуем проанализировать рецепты и средства для увеличения груди – как самые популярные, так и малоизвестные. Например, совершенно неожиданный совет ежедневно выпивать литр пива. Вероятно, у кого-то бюст стал больше за счет общего увеличения объема тела, ведь известно, что при наборе веса у женщины полнеет и грудь. Однако следование этому безответственному совету ничего, кроме вреда, женскому организму не принесет.

Другой метод, который можно считать довольно эффективным, – употребление настоя шишек хмеля (ежедневно 3 раза в день перед едой). Для приготовления этого народного средства необходимо запарить в термосе 1 ст. ложку шишек хмеля литром крутого кипятка. Настой должен выстояться более 7 часов, затем его можно употреблять. Дамы, испробовавшие этот рецепт на себе, утверждают, что через полмесяца результат будет великолепный. Но следует учесть немаловажную деталь: пить этот настой придется всегда, поскольку в случае отказа от него грудь постепенно увеличится до первоначального размера.

Многие считают действенным применение йодных сеточек. При использовании данного метода происходит приток крови к молочным железам, они как будто набухают. Однако, хотя в малых количествах йод и безвреден, частое его применение вполне может привести к серьезным ожогам.

Безопасным народным средством можно считать грецкие орехи, залитые жидким медом. Их необходимо настоять около недели, а затем употреблять по 3 штуки ежедневно. Также народные целители предлагают довольно редкий рецепт увеличения груди, предписывающий 3 раза в день съедать чайную ложку куркумы, запивая ее молоком. Рецепт интересный, южного происхождения. Как известно, у женщин-южанок довольно пышная грудь.

Один из современных методов увеличения груди – делать на ночь аппликации голубой глиной. Считается, что они не только увеличивают бюст, но и способствуют подтяжке и поддержанию ее упругости. Некоторые народные целители рекомендуют для этого есть зеленые яблоки, молочные и кисломолочные продукты, больше рыбы и куриного мяса. Хотя врачи-диетологи скептически относятся к подобным советам, кому-то они, наверное, действительно помогли увеличить объем груди.

Благотворно и действенно в данном случае втирание эфирных масел – миндального, иланг-иланга и масла герани (в равных пропорциях). Эту смесь нужно ежедневно наносить легкими массажными движениями, предварительно приняв душ. Женщины, использующие это средство, считают его эффективным и очень приятным.

Вообще-то универсального способа увеличить грудь народным средствами надолго и без операции не существует, поэтому при выборе нужно, в первую очередь, руководствоваться принципом «не навреди». С осторожностью относитесь ко всем советам, в том числе и перечисленным, и знайте, что вы и так – самая обаятельная и привлекательная женщина на свете!

  • Веня

    Женщины, надо просто любить себя, тогда и мы вас будем любить.

    • ольга

      Порой парням этого мало, и именно поэтому девушки идут на разные жертвы ради любви…

  • Сима

    Здравствуйте! скажите пожалуйста как увеличить одну грудь? я еще девушка, не кормлю…

  • Женщина-кошка

    уже перепробовано все — не растет. только импланты — решение. уже ищу инфу в инете. склоняюсь к американским ментор, тестировались на безопасность и вообще уже десятки лет производятся. сейчас еще клинику посолидней выберу и вперед, к новой красивой груди

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.