Как Забеременеть Наверняка — Как Осуществить Мечту О Ребенке

ЗабеременетьКаждая женщина, решившая, что она уже готова стать матерью и подарить жизнь новому человеку, не желает ждать беременности месяцами, а то и годами. Ей хочется, чтобы малыш поскорее обрадовал ее семью «полосатым» тестом на беременность или первой фотографией с узи-исследования. Чтобы её планы осуществились, женщина задается вопросом «как забеременеть наверняка». Попробуем отыскать ответ на него.

В первую очередь, чтобы беременность наступила, репродуктивная функция женщины должна воспроизводить здоровые яйцеклетки, а мужчины – активные сперматозоиды. У женщины должна происходить овуляция — разрыв фолликула и выход яйцеклетки навстречу сперматозоиду. За эти процессы в организме отвечают гормоны, поэтому состояние здоровья обоих партнеров имеет  высокое значение, когда речь идет о зачатии малыша. Ещё задолго до планирования будущим родителям нужно отказаться от вредных привычек, соблюдать правила разумного и полезного питания и здорового образа жизни. Полезным будет и заблаговременный прием витаминов, фолиевой кислоты.

Также нужно понимать, что встреча яйцеклетки и сперматозоида возможна отнюдь не каждый день, а в период овуляции. Так как  продолжительность жизни яйцеклетки составляет всего сутки в месяц, акт должен состояться за день и непосредственно в день овуляции — в эти дни самая высокая возможность забеременеть. Обычно овуляция приходится на  середину цикла, и определить её женщина может самостоятельно.

Многие женщины чувствуют покалывание в области яичников, отмечают изменения характера выделений — в день овуляции выделения становятся похожими по консистенции на яичный белок. Если Вы не замечаете таких изменений в организме, можно приобрести аптечный  тест на овуляцию.

Отвечая на вопрос, как забеременеть наверняка и, по возможности, быстро, следует отметить важность выбора позы при половом акте. Проникновение должно быть глубоким, а поза должна быть такой, чтобы предотвратить вытекание семенной жидкости из половых органов женщины. Например, поза наездницы или женщины сверху не подходит для зачатия малыша, ведь закон земного  притяжение еще никто не отменял и как результат — большее количество спермы окажется где угодно, но не во влагалище женщины. Удачной будет коленно-локтевая поза и классическая миссионерская.

Многие пары заблуждаются, когда занимаются сексом несколько раз в день ежедневно, чтобы достичь своей цели. Оптимальной частотой половых актов для беременности является секс через день, поскольку новой «порции»  сперматозоидов нужно дать время на созревание. При ежедневном сексе концентрация сперматозоидов ниже, соответственно, и шанс беременности также ниже.

Кому-то покажется странным, но и поведение женщины после полового акта имеет значение. Не нужно моментально вставать с постели и отправляться в душ. Зачатие не происходит моментально, сперматозоидам нужно несколько  часов чтобы, преодолевая преграды, достичь ожидающей их женской клетки. Именно по этой причине женщине рекомендуется полежать после  полового акта, а еще лучше — с запрокинутыми наверх ногами, например, положив их на стену. Между прочим, эта поза также полезна в профилактике болезней расширения вен.

Если Вы задались вопросом «как забеременеть наверняка», помните: Вы и Ваш партнер должны быть со здоровой репродуктивной функцией, зачатие должно произойти за день и в день овуляции, а после секса Вам нужно полежать с запрокинутыми наверх ногами. Соблюдая все рекомендации, Ваша мечта о материнстве осуществится в ближайшие сроки.

    Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.