Китайская Мускусная Мазь От Геморроя

Мазь

Лица с «сидячей» работой, а также те, чья профессия подразумевает подъем тяжестей, не понаслышке знают о неприятном заболевании под названием геморрой. Болезненное расширение вен в заднем проходе, возникающее вследствие малой подвижности, неправильного питания или непосильных нагрузок, приводит к образованию «шишки» в области ануса, жжению, зуду, болезненным испражнениям и регулярным кровотечениям при дефекации. Гамма неприятных ощущений, вызываемых геморроем, заставляет больного искать способ скорейшего избавления от этой болезни.

В поисках средства для борьбы с геморроем знающие люди обращаются к традиционной китайской медицине и заявляют, что самым эффективным и быстродействующим лекарством от этого недуга является китайская мускусная мазь от геморроя. Что известно об этом средстве и чем оно заслужило столь лестные отзывы? Попробуем разобраться.

Действие препарата

По утверждениям пользователей, уникальное китайское средство поэтапно устраняет все неприятные симптомы, сопровождающие это заболевание, и буквально за 20 дней полностью решает проблему геморроя. Судите сами:

1. Уже через десять минут после применения средства, больной с геморроем чувствует облегчение, а зуд и боль в области анального отверстия бесследно исчезают.

2. При ежедневном использовании средства размеры геморроидальных узлов начинают сокращаться, исчезает отек и спадает воспаление.

3. Наиболее эффективен данный препарат при запущенном геморрое, который сопровождается кровотечениями. В этом случае нанесение средства на область анального отверстия приводит к остановке кровотечения, заживлению трещин, а также к восстановлению микроциркуляции в сосудистых стенках.

Можно сделать вывод, что под действием мускусной мази в стенках кишки происходят положительные изменения. Китайский медикамент помогает ранам затягиваться, предупреждая попадание инфекции, да к тому же укрепляет стенки прямой кишки, делая их эластичными, благодаря чему предотвращаются возможные рецидивы заболевания.

Состав мускусной мази

Секрет уникального воздействия китайского народного средства кроется в необычном составе мази от геморроя. Целебный состав препарата включает в себя:

1. Жемчуг. Благодаря этому компоненту устраняются возможные кровотечения при дефекации.
2. Мускус. Снимает воспаление и улучшает циркуляцию крови, что гарантирует устранение застойных процессов.
3. Бура. Борется с инфекционными агентами, препятствуя развитию инфекций.
4. Каламин. Обеспечивает защиту стенок прямой кишки, оберегая ее от возможных повреждений.
5. Безоар. Обезболивает и снимает воспаление.
6. Янтарь. Обеспечивает необходимую эластичность стенок ануса.
7. Борнеол. Уничтожает стрептококки и стафилококки, которые могут вызывать воспалительные процессы в прямой кишке.

Что касается дополнительных компонентов, содержащихся в мускусной мази, обратить внимание стоит на снимающий воспаление желтый вазелин, ускоряющий обновление клеток ланолин и устраняющий боль диметилсульфоксид.

Благодаря многообразию компонентов, прекрасно дополняющих друг друга, китайская мазь от геморроя обладает мощным воздействием, как на внешний, так и на внутренний геморрой.

Как применять средство

Применять эту замечательную мазь просто. После гигиенических процедур, которые обязательно проводятся перед каждым сеансом лечения, частичку мази следует нанести на воспаленный участок, равномерно распределив ее по всей пораженной поверхности. В течение получаса после процедуры не следует посещать туалет.

Что ожидать от лечения

Как можно заметить, китайская мускусная мазь от геморроя – эффективное средство, которое помогает уже с первых дней лечения. Применяя это лекарство 1 раз в сутки на протяжении 20 дней можно не сомневаться, что деликатная проблема будет устранена окончательно и в ближайшие годы не появится вновь. Здоровья вам!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.