Китайский Чай Улун Для Похудения

Китайский ЧайК числу многочисленных чайных напитков для избавления от лишних килограммов относится китайский чай Улун для похудения. Этот уникальный чай называют по-разному. В Европе принятыми названиями являются «оолонг» или «бирюзовый», в азиатских странах он переводится, как «черный дракон». Считается, что для достижения стройности, подтянутости, настоящей красоты тела не следует изнурять себя беспощадными, чрезвычайно вредными для здоровья диетами. Необходимо только знать и уметь использовать удивительные секреты китайского чая Улун.

Использование этого старинного восточного напитка для профилактики достаточно большого спектра заболеваний и необыкновенные полезные свойства давно доказали его эффективность и неизменную пользу для здоровья каждого человека. Причины чрезвычайно высокой популярности этого чайного напитка на его родине в Китае заключаются в том, что Улун является не полностью ферментированной разновидностью чая. В его листьях после проведенной особой обработки остается огромное количество веществ с удивительно полезными свойствами. В этом чайном напитке содержатся специальные соединения биологически активного вещества полифенола, который очень активно участвует в сложных процессах расщепления жировых отложений организма человека.

Поэтому, считается, что регулярное использование чая Улун для похудения людьми, имеющими излишний вес, позволяет эффективно нормализовать обменные процессы в организме, что естественным образом способствует сжиганию лишних калорий. Дополнительным стимулом для создания стройной фигуры своей мечты является появившаяся в последнее время возможность приобретения этого удивительного чая практически во всех специализированных магазинах.

Китайскими учеными доказано, что чай Улун для похудения более эффективен, нежели обычный зеленый чай. Он способствует ускорению обменных процессов в организме человека, причем эффективность ускорения более 10% по сравнению с обыкновенным зеленым чаем. К неизменным плюсам применения данной разновидности китайского чайного напитка для снижения показателей веса относится более низкое содержание кофеина. Этот китайский напиток содержит кофеина в 2 раза меньше, нежели другие сорта чая или кофе.

Китайский чай Улун, как чай для похудения, вполне можно назвать абсолютно безопасным и безболезненным средством. Самое главное, что избавление от лишних надоевших жировых отложений происходит естественным путем. С его помощью человеческий организм легко избавляется от избыточной жидкости, токсинов, шлаков, вредных веществ, что способствует более активному процессу похудения и постепенному уменьшению веса. Неоднократно отмечалось, что при регулярном употреблении чая Улун для похудения на протяжении четырех недель можно с необыкновенной легкостью, причем совершенно незаметно, избавиться от лишней пары килограммов. А при повышенной физической активности, соблюдении основных принципов диетического питания, человек заметно улучшает свое самочувствие, молодеет.

Вообще, китайские Улуны считаются чайными напитками средней степени ферментации. К ним относятся красные и желтые чаи. В период подготовки свежие листья чая «томят» на солнце 8 часов. Результатом такого воздействия является чайный лист, высушенный по краям, причем сердцевина его остается практически нетронутой. Вследствие применения этой необычной технологии чай Улун для похудения приобретает любопытные свойства. Он сохраняет необычный вкусовой оттенок и аромат даже после седьмой заварки.

Чайный напиток Улун содержит витамины D, E, K, витамины особо ценной группы В, железо, фосфор, селен. Практически все полезные вещества, входящие в состав чая, скоординирует обмен веществ в организме человека, эффективно укрепят стенки сосудов, омолодят кожу, предотвратят появление морщин.

Считается, что ежедневное употребление чая Улун в количестве 3-х чашек позволит избавиться от 400 килокалорий. Обязательно попробуйте этот замечательный китайский чай – настоящий источник здоровья, который вернет вам стройность, здоровье, красоту и прекрасное настроение!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.