Китайский Рецепт Для Укрепления Сосудов Чесноком

Нам так хочется, мало двигаясь, просиживая сутками у телевизоров или компьютеров, употребляя в неограниченных количествах жирненькое, солененькое и сладенькое, быть при этом сильными, энергичными и здоровыми. И чтобы мозг рождал гениальные идеи, и чтобы суставы не скрипели, и «моторчик» сбоев не давал, и бляшки холестериновые толстым слоем не оседали на кровеносных сосудах, в буквальном смысле перекрывая организму кислород. Ведь это они, вездесущие бляшки приводят к стенокардии и ожирению, атеросклерозу, ишемической болезни, а там глядишь, рукой подать и до инсультов с инфарктами. В связи с этим, китайский рецепт для укрепления сосудов чесноком у многих на слуху.

Действительно, чеснок растение уникальное, благодаря высокому содержанию диаллилтрисульфидов, аллилпропилсульфидов и, особенно, аллицина, вытяжки из него успешно борются с повышенным уровнем липидов и холестерина в кровеносных сосудах, значительно увеличивают их эластичность, усиливают проводимость клеточных мембран, способствуют насыщению крови кислородом, понижают тромбообразование, локализуют сердечные приступы.

Конечно, древние тибетские мудрецы не знали таких сложных научных терминов, но зато они долгим эмпирическим путем вывели уникальный китайский рецепт для укрепления сосудов чесноком. И живой, наглядный пример его действенности современные тибетские ламы. Вы, несомненно, удивлялись, что перед вами не юноши, а почтенные старцы, глядя на их быстрые и плавные движения, упругие, полные скрытой энергии тела и умиротворенные, доброжелательные лица.

Естественно, к подобному результату приводит целая система духовных, физических упражнений и своеобразное питание, но кое-что позаимствовать можем и мы. Классический китайский рецепт для укрепления сосудов чесноком был широко распространен среди тибетских монахов много столетий, и неизменно давал потрясающие результаты. Для его применения следует тщательно, но быстро растереть в фарфоровой ступке 350 г. сочного, очищенного и измельченного чеснока, отжимая полученную кашицу, слить 200 г в темную стеклянную емкость, смешать с таким же количеством медицинского спирта, укупорить и настаивать двенадцать дней, в темноте, при комнатной температуре. Процеженную настойку разбавлять в 50 г не кипяченого молока и регулярно употреблять за 15 минут до принятия пищи. Чистку сосудов желательно проводить раз в пол года.

Ниже приводится китайский рецепт для укрепления сосудов чесноком с подробной, пошаговой схемой приема:

Дни        Перед завтраком   Перед обедом     Перед ужином
1.              2 капельки              2 капельки            3 капельки
2.             4 капельки               5 капелек              6 капелек
3.             7 капелек                 8 капелек              9 капелек
4.             10 капелек              11 капелек            12 капелек
5.             13 капелек              14 капелек            15 капелек
6.             15 капелек              14 капелек            13 капелек
7.             12 капелек              11 капелек            10 капелек
8.             9 капелек                 8 капелек               7 капелек
9.             6 капелек                 5 капелек               4 капельки
10.          3 капельки              2 капельки             1 капельки
11.           25 капелек              25 капелек            25 капелек

Испробуйте древнюю методику на себе, очистите сосуды от многолетних накоплений холестерина.

Китайский Рецепт Для Укрепления Сосудов Чесноком
Оцените статью

Понравилась статья?

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку

Спасибо за что подписались.

Произошла ошибка.

    Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.