Кокосовое Масло Для Загара

Кокосовое МаслоИметь красивый ровный загар – мечта практически всех отдыхающих, отправляющихся на морское побережье или другие привлекательные солнечные места. Чрезвычайная солнечная активность заставляет здравомыслящих людей с особенной внимательностью относиться к выбору солнцезащитных средств, позволяющих предохранить кожный покров от ожогов, одновременно получив стойкий ровный загар.

Жительницы южных стран, например, Полинезии, всегда имели привлекательную внешность, удивительную золотистую загорелую кожу. Секретом такого результата можно назвать применение кокосового масла для загара. Масло кокоса используется комплексно, методом смешивания с готовым специальным солнцезащитным кремом. Такое применение считается более эффективным, хотя для защиты от вредных ультрафиолетовых лучей вполне можно использовать только одно кокосовое масло, результат будет неизменно положительным.

Чрезвычайно интересной особенностью масла кокоса считается его состояние. При температуре воздуха, превышающей 25° тепла, твердая консистенция кокосового масла при нанесении на кожу меняется, становится жидкой. Это удивительное экзотическое, широко распространенное косметическое средство необходимо наносить на кожный покров до и после принятия солнечных ванн. Кокосовое масло для загара – уникальное природное средство, обладающее гиполипидемическим свойством. Жители южных стран прекрасно знают удивительные противомикробные, противовирусные свойства этого дара природы. С давних времен они применяли масло для лечения вирусов кори, герпеса, гриппа.

Приготавливают такое масло из семян кокосовой пальмы. Замечательные лечебные способности приготовленного кокосового масла прекрасно способствуют предохранению от трещин на руках, оно эффективно лечит мелкие болезненные трещины на пятках. Рафинированное кокосовое масло помогает при заживлении трудно проходящих ран, ожогов. Широко применяют кокосовое масло для лечения поврежденных волос, оно замечательно увлажняет кожу головы, «пробуждая» волосяные фолликулы.

Кокосовое масло для загара в настоящее время производится даже в России. Россияне имеют прекрасную возможность приобретать кокосовое масло для своих целей. Это уникальное природное средство. Оно прекрасно воздействует на кожу абсолютно любого типа, улучшает эластичность кожного покрова, предупреждает появление морщин, рубцов. При регулярном применении кокосового масла комплексно или  одиночно, вы подготавливаете свой эпидермис к летнему периоду, поездке в края с повышенным ультрафиолетовым излучением. Именно поэтому по советам косметологов необходимо начинать использовать кокосовое масло для ухода за кожным покровом тела за несколько месяцев до летнего отдыха на морском побережье.

Именно в весеннее время, когда кожа человека находится не в лучшем состоянии, шелушится, появляются морщины, исключительно подойдет кокосовое масло. Вполне можно применять кокосовое масло для загара при массаже. Необыкновенно теплый, фруктовый, немного сладковатый аромат непременно возбудит необыкновенные романтические воспоминания, даже при дождливой, ненастной погоде. Приятные ощущения только усилятся, нежное кокосовое масло расслабит мышцы, кожа после воздействия станет нежной, молодой, вы получите наивысший эмоциональный подъем, отдохнете, помолодеете.

Это замечательное масло прекрасно подходит для широко популярного в последнее время баночного массажа от целлюлита, оно предупреждает появление излишнего подкожно-жирового слоя. Имея кокосовое масло в домашних условиях, вы сможете устроить популярные в последнее время SPA-процедуры на дому.

Кокосовое масло для загара имеет долгий срок хранения, при этом совершенно нет необходимости хранить его непосредственно в холодильнике. Поэтому, приобретая данное экзотическое масло, абсолютно не стоит экономить средства. Помогая приобрести прекрасный устойчивый загар вашей коже, оно будет эффективно ухаживать за ней после возвращения с курорта. Кокосовое масло можно использовать для ухода за кожей маленьких детей, оно абсолютно не вызывает аллергических реакций.

Это уникальное тропическое масло является косметическим средством на все случаи жизни. Непременно приобретите кокосовое масло – чудодейственный эликсир молодости.

Кокосовое Масло Для Загара
Оцените статью

Понравилась статья?

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку

Спасибо за что подписались.

Произошла ошибка.

  • Яна

    Какое масло лучше рафинированое или нет для кожи,для загара? И какое лучше использовать для волос?

  • Irina

    Это всё прекрасно звучит, перечисленные волшебные свойтсва впечатляют и хочется его непременно использовать. НО… есть тут одно маленькое НО. Друзья мои, скажите пожалуйста, что делать с жуткой жирностью, которая никуда не исчезает, часами не впитывается и пачкает всё, к чему пытаешься прикоснуться??!! Неужели никого это больше не беспокоит?? Я лично такого выносить не могу. Может есть какой-то секрет?

    • Алексей

      Здравствуйте! Я не знаю каким маслом пользуетесь Вы, но могу сказать совершенно точно, что масло первого, холодного отжима, нерафинированное, привезенное из Тайланда, впитывается великолепно в течении нескольких секунд. Конечно можно переборщить с кол-вом, масло очень текучее, тогда действительно могут возникнуть проблемы с избытком масла на коже. Пользуемся маслом всей семьей и никаких проблем не возникает.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/661334493997922/ Inna Hlebnikova

    Я так поняла, что нерафинированное для волос, а рафинированное для тела и лица )

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.