Крема От Растяжек После Родов

кремСовременная медицина довольно далеко продвинулась в решении проблемы избавления от растяжек, которые хоть и не вызывают болевых ощущений, очень удручающе действуют на родившую женщину. Благо, в настоящее время очень популярными стали крема от растяжек после родов, что избавляет многих женщин от растяжек без помощи косметической хирургии. Таким нехитрым способом можно значительно улучшить растянутую кожу, избавив девушку от комплексов.

Учитывая, что наша с вами кожа состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы и подкожного слоя, крем от растяжек обязан содержать ретинол, увлажняющий эпидермис и не проникающий в глубь кожи. Наноситься крем от растяжек должен после душа, на чистое тело, и при этом в организм женщины должны поступать такие витамины как A, E, C, и жирные кислоты, содержащиеся в овощах, растительном масле и рыбе.

Нужно четко понимать, что успеха можно добиться, лишь регулярно используя крема от растяжек после родов. Если же вы начали заниматься старыми растяжками, нужно использовать и специальный крем от застарелых растяжек. Это крема, усиленно питающие кожу полезными веществами, улучшая при этом ее регенерацию. Но затягивать с лечением растяжек не стоит, ведь запусти рубцы на теле, они со временем станут еще заметнее, что выглядит очень не эстетично. Насчет безопасности хочется сказать, что кормящие мамы всегда смогут найти крем совершенно безвредный для здоровья.

Нужно знать, что все крема от растяжек после родов должны содержать
смягчающие средства, масло ши или жожоба. Кроме того, в них должны присутствовать компоненты, улучшающие кровообращение кожи, коллагены, аминокислоты и витамины, разглаживающие и укрепляющие кожу, делающие ее более эластичной. Не нужно пугаться, если крем от растяжек пахнет неприятно. Это  говорит не о его качестве, а лишь о составляющих. Но для приятного пользования лучше выбрать крем, не раздражающий обоняние. Лучше всего для восстановления кожи помогает гипоаллергенный крем от растяжек. Но перед приобретением желательно раздобыть пробник, проверив его воздействие на чувствительность к нему  кожи.

Покупая в аптеках крема от растяжек после родов, нужно знать, что крем «Mama comfort» — это крем с экстрактом ромашки и содержанием оливкового масла и чайного дерева. Он применяется для чувствительной и сухой кожи, и наносится два раза в день.

Крем «Avent», содержащий экстракт морского латука и водорослей, отлично увлажняет кожу, делая ее эластичной, тонизирует ее и избавляет от зуда. Масло папайи и миндаля, содержащиеся в этом креме помогают выводить лишнюю жидкость из организма, и благодаря маслу, изготовленному из семян дерева ши, питает кожу, предотвращая растяжки и удаляя уже имеющиеся.

Крем от растяжек «Mustela» не только уменьшает уже имеющиеся стрии, но и делает кожу эластичной, не допуская образования новых. Восстанавливающий вазопротекторный комплекс, содержащийся в креме, включает множество микроэлементов, а также экстракт японской софоры, что оказывает стимулирующее действие на кожу. Это гипоаллергенный крем, который отлично можно применять и  при кормлении грудью.

Крем « Vichy» это универсальный крем, содержащий коллагеновые волокна,  делает вашу кожу упругой. Он способен бороться с застарелыми растяжками, уменьшая их, при этом восстанавливая структуру кожи. Начинать пользоваться этим средством лучше на 4 месяце беременности, проводя профилактику и подготовку кожи. Коррекционный курс использования, при удалении стрий составляет 3-4 месяца.

    Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.