Лазерное Удаление Волос — Инновационная Технология

 

ЛазерАктуальнейшей проблемой на сегодняшний день является избыточный рост нежелательных волос на теле. Особенно это касается женщин, у которых волосы растут по мужскому типу. Им приходится избавляться от волос не только на ногах и зоне бикини, но и на подбородке, над губой и на груди. Существует множество способов для удаления волос, но практически все они неэффективны, так как волосы вырастают снова и снова.

Лазерное удаление волос – это инновационная технология, позволяющая после нескольких процедур избавиться от ненужных волос навсегда. Главными преимуществами эпиляции лазером перед другими способами удаления нежелательных волос, являются отсутствие болевых ощущений, высокая скорость проведения процедуры, возможность удаления волос на самых чувствительных участках кожи, ну и конечно же, тот факт, что удаление волос с помощью лазера, впервые позволило избавиться от волос навсегда и без риска для здоровья.

Данную процедуру можно делать сразу на нескольких областях и начиная с 14 лет. Положительный результат ожидается зразу после первого сеанса. С каждой процедурой волосы вырастают более редкими и тонкими. Для устранения волос на 95% понадобится до 6 сеансов, интервал между которыми составляет 2 месяца. После всего курса, нежелательные волосы не будут расти от 5 до 8 лет. После этого периода, они возможно начнут восстанавливаться, но это не факт.

Во время лазерного удаления волос происходит воздействие лазера на фолликул волоса, что приводит к постепенному разрушению луковицы волоса. После этого волос перестает расти полностью. Процесс лазерной эпиляции проводится под наблюдением опытных докторов, умеющих прекрасно работать с данной технологией. Перед началом процедуры проходит консультация со специалистом для подбора конкретных параметров мероприятия. Вы определяете, в какой области тела будет проходить удаление волос. Желательно, за 4 дня до лазерной эпиляции побрить необходимый участок кожи, чтобы к началу процедуры длинна волоска была около 3 мм. Это не касается кожи шеи и лица. Также нельзя загорать за 2 недели до эпиляции, так как из-за сильного загара вы рискуете получить ожог и боль. Если вы принимаете какие-либо гормональные препараты, то лазерное удаление волос вам также противопоказано.

Если вы беременны или кормите ребенка грудью, данного рода процедуры не рекомендуются, хотя лазер не оказывает ни какого воздействия на развитие плода в утробе матери. Нельзя идти на процедуру, если у вас воспалена кожа.

Сразу после процедуры ваша кожа станет покрасневшей, но это пройдет через 20 минут. Вернувшись домой, вы заметите маленькие черные точки на том участке, где проходила эпиляция – это оставшаяся подкожная часть волоска, которая выпадет максимум в течение двух недель. Поэтому, в течение этого времени не следует подвергать данный участок кожи эпиляции или каким-либо механическим воздействием.

Преимущества данной технологии очевидны, ведь для одного сеанса требуется всего от 2 до 30 минут вашего времени. Также, воздействие лазером происходит сразу на большой участок кожи, а не на один волосок, что позволяет устранять нежелательные волосы на больших зонах. Вы точно не ошибетесь, выбрав для себя лазерное удаление волос, так как эта процедура, обеспечит навсегда гладкую кожу лица и тела, без ожогов, щетины и микрорубцов.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.