Лечение Аденомы Предстательной Железы

мужской половой органАденома предстательной железы – часто наблюдаемое врачами урологическое заболевание, которое поражает мужчин зрелого и пожилого возраста. Симптомы этого заболевания выражаются в вялой струе мочи, которая выделяется прерывисто, на протяжении периода времени гораздо более длительного, чем при обычном мочеиспускании, частых ночных посещениях туалета для опорожнения мочевого пузыря.

Мировая статистика утверждает, что после сорока лет у половины всех представителей мужского пола наблюдаются характерные изменения предстательной железы, а после достижение семидесятилетнего рубежа в лечении аденомы простаты нуждается каждый мужчина.

Аденома подвергается как медикаментозному лечению, на начальных стадиях течения болезни, так и хирургическому, если у больного выявлена запущенная форма болезни. Для улучшения результатов лечения этого заболевания, как в начальной стадии, так и при запущенных формах, медики назначают препараты «Масло Пальмовое с бета-каротином», «Цивилин», «Ливицин», «Медцивин».

Два последних в этом списке препарата угнетают рост атипичных клеток. Основную же нагрузку берет на себя препарат «Цивилин», борющийся с увеличением предстательной железы, заставляющий больной орган регенерироваться.

Действие «Медцивина» — восстановление иммунной системы больного, также препарат улучшает гормональный баланс человека.

Основная задача препарата «Ливицин» — восстановление работы микрососудов в частности и всей кровеносной системы в целом.

Пальмовое масло, обогащенное бета-каротином – противовоспалительный препарат, хорошо зарекомендовавший себя в борьбе с заболеваниями органов малого таза, помогающий «Ливицину » и «Медцивину» блокировать рост больных клеток. Масло следует принимать по десертной ложке, один раз в сутки, обязательно натощак.

«Цивилин» начинают принимать по одной капле, трижды в день, доводя за неделю количество капель до семи, затем идет семидневное уменьшение принимаемой дозы на одну каплю, после чего вновь дозу лекарства начинают увеличивать. (Курс лечения три месяца, с обязательным перерывом в один месяц)

Кроме того этот препарат рекомендовано вводить раз в сутки в виде микроклизм, соединяя семь капель препарата с 50-ю милилитрами теплого ромашкового отвара.

«Ливицин» принимается одновременно с «Цивилином», в количестве не более трех капель за раз, дважды в день, под язык. Запивается препарат водой, взятой в небольшом количестве.

«Медцивин» принимается в таком же количестве что и «Ливицин», но прием этого лекарства начинается лишь после того, как больной в течение десяти дней уже принимает «Цивилин».

Лечение Аденомы Предстательной Железы
Оцените статью

Понравилась статья?

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку

Спасибо за что подписались.

Произошла ошибка.

    Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.