Лечение Ревматоидного Полиартрита Народными Средствами

Полиартрит

Вопрос

Здравствуйте! Мой вопрос о тяжелом заболевании — ревматоидном полиартрите. Скажите, это приговор? Есть ли народные средства излечения от этого заболевания? Медицина приостановила мое лечение из-за очень плохих анализов печени, по-моему, их называют печеночные пробы.

Ответ

Уважаемая Людмила, Ваше лечение приостановлено, что бывает часто у больных с данным диагнозом (из-за приема противовоспалительных и обезболивающих средств, печень дает о себе знать). Само заболевание никуда не исчезнет, но это не приговор, на время приостановления консервативного лечения применяйте народные средства, для облегчения вашего состояния. Вот вам несколько рецептов:

1. Пихтовое масло 20мл., крупная соль 30гр., свиной свежий жир 200гр. — втирать в болезненные места на ночь.

2. Липовый мед, сок алое, спирт — в пропорции 2:1:3. Использовать 1 раз в неделю как компресс.

3. Чайная ложка винного уксуса, чайная ложка скипидара и 1 яичный желток хорошо взбить – натирать при болях.

4. 100гр. спирта, 25мл. корвалола (1 аптечный пузырек), 2мл. (1 ампула) анальгина, 2мл димедрола – смешать и натирать больные места до полного исчезновения болей, или возникновения облегчения.

Обязательно следите за питанием. Двигайтесь, по мере возможности. Доброго вам здоровья!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.