Маска из Овсянки Для Лица

Каша

Кожа лица требует особого ухода. Это помогает сохранять ее молодой и здоровой. Для ежедневного ухода применяются тоники, крема, скрабы и различные питательные и увлажняющие маски. В том числе и на основе овсянки. Такие маски  делают кожу лица особенно гладкой. Многие используют этот рецепт и очень им довольны. Выглядит это не очень привлекательно, но результат, как говорится, на лицо.

Что вам потребуется для этой маски

  • 1 ст. ложка миндального ореха;
  • 2 ст. ложки овсяной каши;
  • 3-5 ст. ложки воды;

Способ:
Приготовьте простую овсяную кашу на воде и без соли. Можно просто залить кипятком, оставить прикрытой на 10 минут и овсянка готова. Смолоть миндаль в блендере и смешать с кашей. Применить на лицо когда смесь остынет. Оставьте на 10-15 минут и потом смойте.

Маска из овсянки для лица номер 2
Способ приготовления этой маски такой же как и маска номер 1. Единственное что вам надо поменять это вместо миндаля добавьте мед и оливковое масло. Нанести маску на лицо, оставить на 20 минут, смыть теплой водой, тщательно промокнуть лицо и нанести увлажняющий или питательный крем.

Маска из Овсянки Для Лица
Оцените статью

Понравилась статья?

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку

Спасибо за что подписались.

Произошла ошибка.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.