Масло Натура Сиберика — Аналогов Не Существует

для лица

Известная российская косметическая продукция Натура Сиберика создана на основе ценных, не имеющих аналогов, дикорастущих растений Сибири. В настоящее время эта косметическая фирма выпустила на рынок около 40 разновидностей продуктов, предназначенных для ухода за кожей лица и тела. Натура Сиберика – это первая в России линия натуральной органической косметики. Среди людей, оценивших все явные преимущества данной косметической линии, особенной популярностью пользуются масла Натура Сиберика.

Широкое распространение получило антицеллюлитное густое сибирское масло для тела Натура Сиберика. Препарат имеет белый цветовой оттенок, потому что производится на основе натурального пчелиного воска. В состав данного антицеллюлитного сибирского масла входит 8 ценных природных эфирных масел. Этот эффективный косметический препарат помогает активно бороться с целлюлитом, замечательно увлажняет, питает, омолаживает кожу тела, снимает отечность, избавляет от мелких морщинок.

Состав антицеллюлитного масла Натура Сиберика содержит ценные эфирные масла, такие как масло сибирского кедра, можжевельника, алтайской облепихи, сибирской пихты, лесного шалфея, семян морошки, даурского шиповника, белого сибирского льна. Одно перечисление этого уникального состава говорит о многом, ведь абсолютно нигде, кроме как на сибирских просторах не найти в таком неповторимом сочетании чудотворные ингредиенты.

Ценители натуральных природных масел знают, что масло сибирского кедра и масло красного можжевельника эффективно улучшают кровообращение, повышают эластичность кожного покрова. Масло сибирской пихты, входящее в состав антицеллюлитного масла Натура Сиберика, способствует регенерации кожного покрова, также как масло алтайской облепихи, масло семян морошки. Масло, произведенное из растений лесной шалфей, даурский шиповник, вообще не имеют аналогов по своей ценности, потому что минимальными дозами насыщают кожу полезным витамином С и витамином Е – общепризнанным витамином молодости и красоты. Под воздействием входящего в состав данной косметической композиции масла белого сибирского льна этот удивительный сбор прекрасно тонизирует, питает кожу, снимает раздражения.

Густая консистенция антицеллюлитного масла для тела Натура Сиберика при нанесении на кожный покров мгновенно начинает взаимодействовать с эпидермисом, придавая коже нежность и мягкость. Это происходит, благодаря присутствию в нем экстракта лимонника, обеспечивающего повышенное содержание витамина С (аскорбиновой кислоты). Профессионально добавленная парфюмерная композиция позволяет коже надолго сохранять удивительный аромат.

Не менее популярно натуральное густое даурское масло Натура Сиберика для тела из серии «SAUNA&SPA». Это замечательное средство прекрасно подойдет для применения до и после посещения русской бани или сауны. Если применять данное косметическое масло после бани, накладывая на раскрывшиеся поры кожного покрова, то его активные компоненты будут мгновенно воздействовать, проникая через поры. Практически сразу ощущаются питательные и увлажняющие свойства даурского масла, произведенного из даров сибирской природы. Благодаря присутствию в своем составе женьшеня, экстракта шиповника, эфирных масел розмарина и лимона, даурское густое масло для тела Натура Сиберика обладает, помимо стимулирующего воздействия на кожу, ароматерапевтическим эффектом. Оно замечательно подходит для проведения массажа.

Уникальным продуктом является активизирующее массажное масло «BODY SLIM», входящее в состав косметической линии масел Натура Сиберика. В него входят масло алтайской облепихи, экстракт арники, масло семян черной смородины. Весь грамотно подобранный состав ингредиентов обладает антиоксидантными, общеукрепляющими свойствами.

Невозможно обойти вниманием разогревающее массажное масло «RELAX», содержащее в своем составе масла амаранта, кедрового стланика, лимонника. Также входит в состав линии сибирских косметических масел тонизирующее массажное масло «PASSION», содержащее масло косточек арктической малины и даурской розы.

Вся уникальные масла российской компании Натура Сиберика – это источники красоты и здоровья человека.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.