Мазь Клотримазол Для Мужчин От Молочницы

Усталый МужчинаДля эффективной борьбы с молочницей, которой в последнее время подвержены не только женщины, но и представители сильного пола, существует отличное средство – мазь Клотримазол для мужчин.

Довольно часто переносчиками поражающих грибков являются именно мужчины. Иногда (правда, достаточно редко) это заболевание протекает бессимптомно, но чаще всего появляются сухость, зуд, ощущение сильного жжения в области головки полового члена. В некоторых случаях при мочеиспускании ощущаются боли различного характера. Заболевание сказывается и на интимной жизни – при половом контакте мужчина ощущает дискомфорт. Даже при наличии лишь одного из вышеуказанных симптомов врач на основании обследования поставит диагноз – молочница. Своевременное обращение к квалифицированному специалисту позволит в кратчайшие сроки справиться с возникшим заболеванием, и оно не приведет к каким-либо неприятным последствиям.

Молочница – заболевание, вызванное грибками рода Кандида, интенсивно размножающимися при благоприятных обстоятельствах. Мужскую молочницу также называют кандидозным баланопоститом. Метод эффективного лечения заболевания заключается в применении мази Клотримазол для мужчин.

Эта мазь представляет собой противогрибковый лекарственный препарат, относящийся к группе имидазолов первого поколения. В настоящее время он выпускается в виде мази, таблеток и раствора для наружного применения. Даже в минимальных дозах этот лекарственный препарат эффективно препятствует росту и размножению грибков, а при увеличении концентрации полностью разрушает грибковые клетки.

Лечение молочницы у мужчин носит местный характер. Мазь Клотримазол дважды в сутки тонким слоем наносится на головку полового члена и крайнюю плоть и осторожно втирается. Продолжительность лечебного курса – около недели. Этот препарат плохо впитывается и постепенно накапливается в слизистых оболочках и верхнем слое кожного покрова, поэтому он очень эффективен при лечении молочницы.

Также мазь Клотримазол рекомендуют применять при урогенитальном кандидозе, грибковых поражениях гладкой кожи, кандидозном стоматите. При лечении мужских грибковых заболеваний врач непременно посоветует использовать для ускорения выздоровления общеукрепляющие препараты, значительно повышающие иммунитет. Ведь именно снижение иммунитета нередко является основной причиной возникновения болезней у мужчин. Для выявления полной картины заболевания следует обязательно посетить врача-иммунолога, который поможет навсегда избавиться от этого достаточно неприятного недуга.

Избавлению от грибковых заболеваний, помимо чрезвычайно эффективного применения мази Клотримазол, помогает и специальная диета, предписывающая во время лечения исключить из рациона питания сладкие, соленые, острые и пряные блюда. Мужчине также необходимо поддержать свое здоровье принятием специального поливитаминного комплекса, который поможет подобрать врач-иммунолог. Во время лечения категорически запрещается употреблять алкогольные напитки; это относится и к употреблению пива. Также следует воздержаться от половых контактов.

Отмечено, что грибки рода Кандида плохо приживаются на мужских гениталиях вследствие физиологического строения мужчины – они естественным путем вымываются из уретры мочой. Поэтому в случае появления мужской молочницы необходимо уделить ей особое внимание как весьма редкому заболеванию: возможно, существует особая причина, которую необходимо установить и устранить для успешного лечения болезни.

Применение мази Клотримазол для мужчин позволяет эффективно решить все имеющиеся проблемы. Следует учесть, что молочница считается «семейным заболеванием», поэтому лечиться необходимо обоим супругам одновременно, иначе после лечения только одного из партнеров возможен рецидив заболевания у обоих.

Не вылеченная окончательно молочница чревата для мужского организма развитием значительно более опасных заболеваний – например, простатита или везикулита. Кандидоз вполне может распространиться на почки и мочевой пузырь, и плавно перетечь в опасную хроническую форму. Недооценивать молочницу ни в коем случае нельзя!

  • михаил

    у меня была девушка у нее была молочница ,занимались. сексом и вскоре расстались и через некоторое время появились пузырьки красноватого оттенка купил таблетки и мазь клотримазол чувствуючто не поможет мазь а наоборот

  • спец

    Михаил, у тебя не молочница, а скорее всего герпес. Герпес не лечится. Сам пройдет через 7-10 дней. И теперь он у тебя на всю жизнь.

    • Елена

      такую чушь Вы сказали. Герпес надо лечить, другое дело,что его не вылечить до полного исчезновения из организма, но его можно «забить» глубоко в клетки, чтобы он больше не проявлялся. Есть и мази, которые используются не менее пяти раз в день «Вальтрекс» или «Зовиракс» и таблетки «Вальтрекс» например, самые современные, и в крайнем случае укольчики (запущенные случаи). Люди не пользуйтесь советами, идите к доктору, ничего не бойтесь, сейчас всё лечится, врач назначит лекарства и будет у Вас всё отлично.

  • алексей

    Здраствуйте, облазиет пол.член, при этом не чешится, не зудит! Врач сказал что все анализы, мазки, кровь в идеале! скаал применять мазь пимафуцин и сказал что у меня молочница, лечусь им уже месяц и всё четно! Что делать? Может сменить мазь?

    • Елена

      идите ко врачу, не надо заниматься самолечением. он назначит ещё и таблетки, для большего воздействия.

  • Виталик

    Моя девушка лечится от молочницы Кандинормом. В упаковке с тюбиками геля, который она вводит во влагалище, есть специальный гель для интимной гигиены. Вот она мне его вручает, когда у нее появляется молочница. Моюсь с этим гелем и через пару дней все проходит. Кстати, девушка тоже быстро от молочницы избавляется.

  • Елена

    А для моего мужа врач, как раз назначил от молочницы «Клотримазол» вышеописанный за 15 руб. и таблетки Пимафуцин 3 р. в день

  • Анна

    Мне поставили диагноз — молочница. Врач выписал флуконазол 2 капсулы и пить с перерывом в 5 дней. Прочитала инструкцию, но там ничего подобного нет. Не знаю что делать. Мужу купила крем Клотримазол и таблетки нистатин.

  • Елена

    А я заболела молочницей и начала сомолечение клотримазолом( таблетки) и теперь сильно печет при мочеиспускание! Может подскажите что делать? Само пройдёт?

  • http://instagram.com/kesh2288 kesh

    У моей девушки была молочница,а у меня все в порядке подойдет ли этот крем для профилактики(для меня)????

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.