Метод Тулио Симончини – Альтернативное Лечение Рака

Опухоль

Онкологические заболевания стали настоящим бичом современного общества. Практически у каждого человека имеются родственники или знакомые, которые столкнулись с этим страшным заболеванием, очень часто приводящим к смерти. При этом медицина отнюдь не всемогуща. В настоящее время нет официально запатентованного препарата, который бы раз и навсегда избавил от этой смертельной болезни. Более того, не существует даже четкого понимания причины раковых заболеваний.

Благо есть на Земле неравнодушные люди, которые посвящают свою жизнь разработке традиционных и нетрадиционных методов борьбы с этим недугом. При этом их целью является не жажда наживы на больных, а желание помочь людям победить самую страшную болезнь известную человечеству. Одним из таких подвижников является итальянский врач-онколог Тулио Симончини. Метод лечения раковых опухолей, разработанный этим специалистом, заслуживает вашего внимания.

Деятельность Тулио Симончини

Стоит сказать, что Тулио Симончини – необычный врач. Он пошел против системы, которая, по его мнению, сегодня не занимается реальным поиском лекарства от рака, а лишь наживается на медицинских препаратах, которые полностью «убивают» иммунитет, лишь продлевая мучения пациентов и предопределяя летальный исход. За свою позицию врачу три года пришлось провести в тюрьме, однако от идеи излечить рак и при этом не тратить на это астрономические суммы, специалист не отказался. Он и сегодня доказывает, что это реально!

Что вызывает рак по мнению Симончини

Итальянский врач-онколог нашел свой способ лечения раковых опухолей. По мнению практикующего специалиста, рак вызывает грибок рода Candida присутствующий в организме каждого человека. Это тот самый грибок, который провоцирует возникновение вагинального кандидоза или «молочницы». Однако онкологическое заболевание возникает только в случае сильного ослабления иммунитета. В ответ на активность грибка, организм окружает его специальным «барьером» из клеток, что традиционная медицина и называет раковой опухолью. В большинстве случаев организм проигрывает борьбу этой «заразе», болезнь распространяется, образуя метастазы.

И даже современные методы борьбы с заболеванием: хирургическое удаление опухоли, химиотерапия и облучение, не способны решить проблему. Иммунитет при этом полностью уничтожается, а грибок по-прежнему остается в организме, что, в конечном итоге, приводит к повторному возникновению опухоли и летальному исходу.

Пытаясь найти средство, которое бы помогало удалить грибок Candida из организма, доктор Симончини остановился на обыкновенной соде!

Средство от рака по методу Симончини

Проведя опыты, Симончини выяснил, что поместив злокачественную опухоль в щелочные условия можно избавиться от рака буквально за несколько сеансов! Причем специалист на практике доказал эффективность своей методики.

Пытаясь справиться с неизлечимым заболеванием, врач-энтузиаст брался за самых безнадежных больных, о которых отказывалась медицина официальная, и действительно ставил этих людей на ноги! Наилучшего эффекта удалось добиться при лечении рака кишечника, а также рака горла. В зависимости от локализации раковой опухоли пациенты принимали содовый раствор внутрь (до 5-6 раз в сутки) или вводили его шприцем непосредственно в опухоль. Для лечения рака кишечника, содой несколько раз в день промывали этот орган. Причем для этих целей врач использовал достаточно большое количество бикарбоната натрия (соды) – примерно 200 граммов на литр воды.

Принципы лечения рака содой

Главным принципом борьбы с раком при помощи данного метода является постепенное увеличение дозировки соды (начиная с 20 мг/л и постепенно доводя до 200 мг/л). Контролировать кислотность специалист рекомендует при помощи лакмусовой бумаги. Если нанести на бумагу слюну, при высокой кислотности она окрасится в красный цвет или станет розовой, при низкой кислотности станет синей, а в случае нейтрального состояния – фиолетовой. Рекомендуемый показатель кислотности должен удерживаться на уровне 7,41 pH.

При этом лечение онкологического заболевания по методу Тулио Симончини подразумевает полное исключение из рациона мучных изделий, а также изделий из сахара, так как эти продукты являются идеальной средой для размножения грибка. Кроме того, с первых дней лечения важно принять меры по укреплению иммунной защиты организма: включать в рацион больше свежих овощей и фруктов, а также принимать витаминные комплексы. К тому же необходимо как можно раньше выявлять имеющиеся заболевания и своевременно от них избавляться, так как любой патологический процесс может стать толчком к развитию раковой опухоли.

В настоящее время у каждого человека есть возможность найти в интернете видеоматериалы, в которых автор методики подробно рассказывает о работе своего метода. Здоровья вам!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!