Молочная Смесь Нестожен — Лучшая Смесь Для Вашего Малыша

Нестожен

Молодые родители, уже столкнувшиеся с подбором детского питания для своего ребеночка знают, насколько непрост это выбор. От результата его зависит и здоровье, и самочувствие, и настроение малыша.

Выбор правильного детского питания осложняется еще и широчайшим ассортиментом. В этом случае не лишним будут рекомендации врачей-педиатров, которые очень часто советуют новоиспеченным родителям молочную смесь Нестожен. Об отличительных особенностях этой смеси мы сегодня и поговорим.

Детская молочная смесь Нестожен представляет собой качественный, безопасный и адаптированный продукт, оптимально подходящий для организма новорожденного. Разрабатывает ее всемирно известная швейцарская компания Nestle. Детская смесь Нестожен подходит как для основного питания малыша, так и в качестве прикорма, в случаях, когда у мамочки недостаточно молока.

Питание Нестожен содержит пребиотики, то есть натуральные пищевые волокна, легко усваиваемый белок. Состав такой смеси идеально сбалансирован и не вызывает желудочных расстройств и дискомфорта у малышей, что подтверждают и многочисленные отзывы об этом питании. Большинство мам сходятся во мнении, что данная смесь полезна и питательна, а главное, очень нравится малышам. Однако, подбор питания сугубо индивидуален, а поэтому у которых младенцев смесь Нестожен может вызывать высыпание на теле или трудности со стулом. Причиной сыпи является аллергия, а проблемы со стулом вызваны непереносимостью каких-либо компонентов питания.

Безусловно, самой лучшей пищей для новорожденного является именно грудное молоко, являющееся кладезем витаминов и микроэлементов, компонентов повышающих иммунитет ребеночка, а также гормонов, необходимых для его полноценного развития. Вскармливаемые на грудном молоке детишки, менее восприимчивы к инфекционным заболеваниям и лучше растут. В случаях же, когда молодая мама по каким-либо причинам не имеет возможности кормить своего малыша грудью, на выручку приходит питание искусственное. Идеальным питанием для малышей с первых дней жизни является Нестожен 1. Кроме основных компонентов, данная смесь содержит очень важные элементы для здоровья и роста малыша: железо и йод — отвечающие за полноценное развитие мозга, селен и цинк — укрепляющие иммунитет, а также кальций — формирующий зубы и костную ткань.

Детское питание Нестожен 2 предназначено для кормления детишек от 6 месяцев до года. Данная смесь подразделяется на несколько видов: обычная молочная, а также с добавлением рисовой муки и прочих ингредиентов. Благодаря наличию натуральных пищевых волокон пищеварение малыша облегчается, стул нормализуется, а незаменимые жирные кислоты, микроэлементы и витамины обеспечивают нормальное развитие ребенка. Существует также Нестожен 2 «Сладких снов», питание, которое предназначено для кормления малышей ночью.

Питание Нестожен 3 предназначено для кормления детишек от 12 месяцев. Состав такой смеси, кроме основных компонентов, обогащен дополнительными веществами, необходимыми организму годовалых малышей. Такую сухую смесь требуется разводить кипяченой водой и тщательно перемешивать. Детальные сведения о приготовлении питания можно прочесть в инструкции на упаковке.

Многочисленные отзывы о смеси Нестожен говорят о высоком качестве имеющихся видов данного питания, но в то же время отмечают отсутствие кисломолочного варианта этого продукта, а также гипоаллергенного Нестожена. К минусам этого детского питания стоит отнести также его высокую стоимость.

Как бы то ни было, если у молодых родителей возникла проблема с естественным вскармливанием малыша, обязательно нужно обратиться к педиатру, который, зная состояние здоровья малютки, а также особенности его организма, поможет с выбором оптимальной смеси. При введении смеси необходимо тщательное наблюдение за состоянием ребенка. Необходимо следить, не появилась ли сыпь, не участился и не стал ли жидким стул малыша. Все это будет явно говорить о том, что данное питание вашему ребенку не подходит. О несоответствии питания также может свидетельствовать потеря спокойствия и раздражительность малыша, который становится очень капризным. В этом случае от такой смеси стоит немедленно отказаться и подобрать более подходящую. Заботьтесь о своих малышах!

  • tfuyiv

    Смесь некачественная,ГМО,отвратительный вкус крахмала,какашки зеленые, адские колики у детей с 1_4 мес,не надо экономить и покупать эту дешевую смесь травмирующую ребенка.

  • http://vk.com/id71707699 Елизавета Позднякова

    А, вы точно про Нестожен говорите? Вы эту смесь пробовали? Вы не можете крахмал от питания отличить? Зеленые кал? Открою вам страшную тайну, зеленый кал при искусственном вскармливаний вполне нормальное явление. Точно колики? Не запор?
    Практически все детские смеси содержат ГМО (гмо-не значит плохо)

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.