Можно ли Увеличить Грудь в Домашних Условиях?

 

grudjКрасивая грудь всегда была основным объектом внимания мужчин, предметом особой гордости для женщин. Пластические операции по увеличению молочной железы начали проводить еще в конце XVIII века. Но не все женщины принимают этот метод увеличения груди по различным причинам.

Народная медицина играет большую роль в проблеме увеличения груди в домашних условиях. Справедливости ради, необходимо отметить, что речь идет об улучшении ее формы и небольшого увеличения объема молочных желез. Природные лекари дают свои мудрые советы, проверенные временем. Целители считают, что реальному увеличению груди, согласно старым рецептам, поможет настой шишек хмеля. Народная мудрость относит этот рецепт к исключительно действенным. Считается, что через месяц вы увидите значительные улучшения. Приготовить такой настой можно довольно просто. В термосе крутым кипятком заварите шишки хмеля. Пропорциональный состав такой: на стакан кипятка одна столовая ложка шишек. Процесс настаивания длится семь часов, после чего необходимо принимать его по полстакана за полчаса до еды. Грудь станет пышной, исключительно сексуальной. При этом нужно обязательно отметить минусы такого метода увеличения груди в домашних условиях. Как только вы перестанете употреблять этот настой, объем груди вернется на исходную позицию. Прием настоя шишек хмеля дает действие, сравнимое с применением гормональных препаратов. Поэтому, посоветуйтесь с врачом перед проведением этого метода увеличения объема груди.

Многие дамы используют другой способ увеличения груди в домашних условиях, придания ей соблазнительной формы. Ежевечерне делайте массаж мягкими круговыми движениями пивной пеной. Причем, наиболее эффективна пена живого пива, понять разницу сможете через месяц, когда сравните, что было и что стало. Вообще, массаж молочных желез, производимый по предварительной консультации врача-маммолога, значительно поможет эстетически улучшить состояние груди, но размер при этом измениться в большой степени не сможет. К сожалению, природа редко дает счастливый шанс иметь большую и пышную грудь при субтильном телосложении. Чтобы иметь натуральную грудь весьма соблазнительной формы, вам придется поправиться.

Дома увеличить грудь возможно, если проконсультироваться у профессиональных специалистов по аэробике, которые создадут вашу личную программу силовых упражнений, способствующую созданию фигуры вашей мечты. Необходимо отметить комплекс специальных упражнений, который играет немаловажную роль корректировки груди. Но, конечно, это великий труд, упорство, желание, которые, несомненно, будут вознаграждены замечательной грудью.

При упоминании увеличения груди в домашних условиях приходят на ум различные рецепты времен бабушек и мам. Они всерьез считали, что прекрасно стимулирует рост груди в подростковый период капустная диета. Они же давали советы, возможно действенные и эффективные, что черный чай с молоком также замечательное средство, способствующее пышности, привлекательности молочных желез. Многие женщины утверждают, что прекрасным средством является чай земляничных листьев с молоком, при этом листья заваривают, как обычный чай, молоко добавляют потом. Другие советуют ежедневно съедать ложку куркумы перед принятием пищи в течение месяца.

Если говорить о более современных средствах, то чрезвычайно распространенным средством являются аппликации голубой глины на ночь, они замечательно подтягивают грудь, увеличивают ее упругость, значительно улучшается эстетический внешний вид. Не стоит пользоваться советами по увеличению груди, основанными на постоянном употреблении пива, это приводит к пивной зависимости, хотя дает некоторые результаты.

Исходя из всего вышесказанного, можно определенно отметить, что добиться значительного увеличения груди в домашних условиях довольно проблематично. Не стоит акцентировать на этом излишнее внимание, ведь красивая женщина привлекательна всегда, несмотря на объемы ее груди.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.