Очищение Кишечника Маслом и Семенами Льна

Семена ЛьнаОсновная часть проблем со здоровьем связана с зашлакованностью кишечника. Если вывести из организма шлаки, паразитов, вредные бактерии и токсические вещества, то иммунитет укрепится и исчезнет большинство заболеваний. Существует народное средство нормализации функционирования всего желудочно-кишечного тракта – очищение кишечника маслом. Это средство не только очищает кишечник, но и восстанавливает его.

Смесь для очищения кишечника
Перемолоть в кофемолке 100 г семян льна, купленных в аптеке. Полученный порошок залить 250 мл нерафинированного растительного масла холодного отжима, перелить в стеклянную баночку и настаивать в течение 1 недели, встряхивая 1-2 раза в день.

Процедура очищения кишечника маслом и семенами льна
Готовую смесь, перед употреблением, тщательно перемешать до однородной массы и пить 3 раза в день по 1 столовой ложке за 1 час до еды в течение 10-12 дней. Если у вас воспален желчный пузырь, то смесь принимайте только во время еды! Выраженный эффект наступит на 6 день очищения. В период очистки кишечника данным методом, питаться можно только рыбой и растительной пищей. Категорически запрещается употребление алкоголя, растительного сахара и мучных изделий. Из сладкого, можно есть натуральный мед и свежие фрукты.

Механизм воздействия очищения кишечника маслом и семенами льна на организм
Нерафинированное подсолнечное масло является лучшим источником ненасыщенных жирных кислот. Оно повышает концентрацию в крови фосфолипидов и сводит к минимуму содержание холестерина в крови. Семена льна обладают слабительным, противовоспалительным, обволакивающим, смягчающим, отхаркивающим, очищающим и растворяющим действием. Размолотые семена, долго не перевариваясь и разбухая, механически растягивают кишечник, ускоряют продвижение пищевой массы и усиливают сокращение кишечника. Также, в оболочке семян льна содержится алкалоид линамарин, усиливающий моторную и секретную функции в желудочно-кишечном тракте. Кроме того, разбухая, размолотые семена льна выделяют слизь, долго удерживающуюся на слизистых оболочках, тем самым, предохраняя их от раздражения вредными веществами.

Следовательно, можно представить, что вы обволокли все мелкие язвочки слизью льняных семян, причем, эти семена не только закрывают эти мелкие язвы от действия различных ферментов, но и лечат воспалительные процессы. Смазав маслом желудочно-кишечный тракт, при очищении кишечника маслом, вы вводите в организм ненасыщенные жирные кислоты и убираете все спазмы. После этого, пища, поступающая в организм, будет проходить «как по маслу», а семена льна в это время будут стимулировать перистальтику кишечника.

Противопоказания к очистке кишечника маслом: желчнокаменная болезнь, гепатит, обостренный хронический панкреатит.

Очистив кишечник маслом и семенами льна, вы выведете из организма застоявшиеся каловые массы и шлаки, лишнюю жидкость, исчезнут все воспалительные процессы,  избавитесь от неприятного запаха тела и изо рта, усталости, головных болей, стрессов и многих других заболеваний, связанных с зашлакованностью кишечника.

Очищайте кишечник маслом и работа вашего желудочно-кишечного тракта нормализуется!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.