Одеяло Из Эвкалипта Это Ваш Здоровый Сон

Одеяло

Южное вечнозеленое растение эвкалипт известно большинству людей. Уникальные свойства эвкалипта позволяют использовать его для разнообразных целей. Одной из новейших разработок, предлагаемых для людей, заботящихся о своем здоровье, считается одеяло из эвкалипта. Совмещающее уникальные свойства растения, которые придают необыкновенную мягкость изделию, такое одеяло является природным антисептиком, благоприятно воздействует на мышечные ткани, кожу тела, сохраняет свои эффективные свойства даже после многочисленных стирок, сушек. Особенно примечательны оздоравливающие и расслабляющие свойства этого инновационного промышленного продукта постельной принадлежности.

Эвкалиптовое волокно справедливо называют экологически чистым наполнителем нового поколения. Уникальный процесс обработки основного сырья для изготовления данного наполнителя позволяет получать требуемое волокно прямо со структурой растительного стебля эвкалипта. Замечено, что такие изделия обладают повышенным сроком износостойкости. В частности, одеяло из эвкалипта характеризуется исключительными антибактериальными свойствами, которыми не обладает практически ни одно одеяло, выпускаемое на настоящий момент.

Под таким одеялом замечательно спится, его не требуется использовать при какой-либо определенной температуре окружающего воздуха, оно обладает повышенной воздухопропускаемостью. Особенности растения эвкалипт позволяют создать оптимальный тепловой баланс, который эффективно исключает появление грибка. Одеяло отлично впитывает излишнюю влагу, сохраняя при этом необходимый для человеческой кожи уровень влажности. Оно абсолютно безопасно для людей, страдающих астмой.

Уход за изделием удивительно прост, его не обязательно подвергать химической чистке. Стирка в стиральной машине при температуре, не превышающей 40°, вполне позволит сохранить уникальные свойства одеяла из эвкалипта, избавиться даже от сильного загрязнения.

В процессе сна эфирные масла эвкалипта, содержащиеся в волокнах, являющихся наполнителем одеяла, испаряются, оказывая благоприятное воздействие на кожу, организм человека в целом. Имея в своем распоряжении одеяло, наполненное эвкалиптовым волокном, вы на протяжении периода всего ночного отдыха будете наслаждаться легким ароматом эвкалиптовых рощ, видеть прекрасные сны. Созданный при этом микроклимат позволит значительно улучшить качество ночного отдыха.

В настоящее время постельные принадлежности с эвкалиптовым наполнителем завоевывают расположение все большего количества поклонников. Многочисленные опросы показывают благоприятное воздействие постельных принадлежностей из эвкалиптового волокна на людей, подверженных различным заболеваниям, имеющим низкий иммунитет или недостаток витаминной базы в организме. Кроме того, необходимо отметить замечательные антиаллергические свойства одеяла из эвкалипта, которые ответственно можно назвать прекрасной альтернативой синтетическим или шелковым одеялам.

Одеяла, наполненные эвкалиптовым наполнителем, имеют три основных вида плотности. К ним относятся одеяла для зимы с показателем плотности 300 граммов на квадратный метр, всесезонные одеяла с показателем 200 граммов на квадратный метр и чрезвычайно тонкие облегченные одеяла для высоких температурных показателей, равных 100 граммам на квадратный метр. В основном, наиболее широким спросом из всего предлагаемого ассортимента пользуются всесезонные одеяла, под которыми можно прекрасно спать даже при достаточно низких температурах воздуха.

Производители уникального одеяла из эвкалипта учли потребности потребителей. Одеяла выпускаются трех размеров, это полутороспальные, двуспальные и европейского размера. Необходимо отметить, что производители подобной продукции предлагают неизменно качественные постельные принадлежности. Например, в дополнение к одеялам часто предлагают пышные подушки, где используется искусственный наполнитель «Лебяжий пух», а чехлы подушек – стеганные с волокном эвкалипта, снабженные молнией. Вообще, общепризнано, что эвкалиптовое волокно отличается небывалой легкостью и прочностью, оно является материалом XXI века, не имеющее на настоящий момент аналогов.

Обязательно сделайте себе и своей семье замечательный подарок, который прослужит долгое время. Не отказывайте себе в удовольствии. Одеяла с эвкалиптовым наполнителем – это ваш здоровый сон!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.