Лечебная Косметики Мирра Люкс

Крем

Итак, начинаем листать каталог лечебной косметики Мирра Люкс. Эту замечательную продукцию можно по  праву назвать уникальной. Каждый продукт – клад. За 10 лет существования на Российском рынке количество наименований продукции достигло 150. Новый дизайн, технологии, а самое главное качество остаётся на высоте. Ассортимент продуктов богат. Вся косметика распределена по линиям ухода за разными типами кожи. Здесь вы сможете с лёгкость найти для себя подходящее средство.

Мирра Daily – линия повседневного ухода. В неё входит очищение, тонизирование, увлажнение, питание, уход за кожей век, уход за губами, программа ухода за молодой кожей. Правильный уход начинается с очищения кожи лица, шеи и зоны декольте. Мирра предлагает вам попробовать средства на основе растительных масел и экстрактов целебных растений. Молочко очищающее, лосьон, пенка для умывания, гель-крем для снятия макияжа мягко и бережно подготовят кожу для дальнейших процедур. Умывайтесь на здоровье!

Тоники. Переходим к тонизированию. Гель тонизирующий, лосьоны стимулируют микроциркуляцию кожи, защищают от внешних негативных воздействий. Тоники Мирра прекрасно завершают этап очищения, сужая поры. Витаминизируют, освежают, повышают восприимчивость кожи к действию косметических средств, способствуют профилактике её увядания. Будьте всегда в тонусе!

Крема. Всем известно, что увлажнение – залог молодости. Тусклый цвет лица, шелушение – так наша кожа реагирует на нехватку влаги. Больше всего кожа страдает в переходный период, когда нужно подстраиваться под перепад температуры. Крем влагосберегающий, крем, увлажняющий для сухой и жирной кожи – вот первые помощники.

Не забывайте о том, что зимой следует быть осторожным с применением увлажняющего крема. Не наносите его перед выходом на улицу. В этой ситуации, Мирра предлагает крем «Кутелица». Он защитит кожу лица от обветривания и обморожения. А чтобы кожа сияла здоровьем, испытайте на себе питательные средства Мирра.

Крем ночной с маслом кедра и прополисом успокоит и защитит в ночное время. Крем питательный с мумие обеспечивает усиленное питание сухой кожи и регенерацию тканей. Непревзойденный семейный крем – многоцелевой. Заживляет микротрещины, подходит для очень чувствительной кожи. Хотите улучшить контур лица, вернуть коже красоту, смело берите крем питательный с целебными травами. Особое внимание уделяйте нежной коже вокруг глаз. Здесь она подвержена преждевременному старению быстрее. Крем для век питательный устранит чувство стянутости, предотвратит отечность и образование мелких морщин.

Завидуете обладательницам шикарных ресниц, не проблема, бальзам для ресниц Мирра ускорит рост ресниц, сделает их пушистыми. Рекомендуется при ежедневном использовании туши.

Мечтаете иметь атласные губки? Крем гель для губ и гель для коррекции объёма губ сделают своё дело. Входящие в состав масла амаранта и какао смягчат губы, защитят от холода и жары, вернут естественный цвет, а при постоянном применении увеличат объём.

Мирра Body – линия ухода за телом. От природы не у всех атласная кожа, но при правильном уходе можно добиться грандиозных результатов. Средства Мирра на основе эфирных масел и витаминов помогут сохранить упругость и эластичность вашей кожи. Лосьон тонизирующий, антицеллюлитный бальзам, бальзам для кожи бюста – рецепт шёлковой кожи. Ваши руки будут всегда ухоженными и нежными, если начнёте пользоваться питательным бальзамом для рук.

Мирра Intensive – линия интенсивного ухода. Два раза в неделю кожа требует глубокого очищения. Средства с экстрактами экзотических плодов не только очищают, но и обновляют кожу, стимулируют развитие новых клеток. Маска для жирной кожи, крем — скраб, маска – пилинг – вот что вам необходимо. Продукция хорошо очищает кожу от токсинов, отшелушивает, насыщает её микроэлементами, выравнивает рельеф, нормализует работу сальных желез. И кожа благоухает чистотой.

Мирра Aroma – линия аромакомпозиций. Эфирные комплексы помогают снять напряжение, усталость, улучшить настроение. Мирра предлагает вам большой выбор ароматов.

Мирра Forming – моделирующие маски. Существует четыре элемента красоты. Это пластифицирующие омолаживающие маски. Они помогут быстро укрепить овал и цвет лица.

Мирра Hair – линия ухода за волосами. Волосы – предмет гордости любой женщины. Шампуни Мирра поражают многообразием. Особенно ценна маска для восстановления повреждённых волос.

Мирра Dent – линия ухода за полостью рта. Здоровые зубы – это красиво! Мирра представляет эликсир для полоскания, гель – пасту аппликатор, зубную пасту, гель – тоник. Ведущие стоматологи доверяют этой продукции и советуют для ежедневного применения.

Мирра Intim – интимная линия. Замечательная косметика для интимного ухода. Мирра создали линию, помогающую поддержать интимную микрофлору.

Парфюмерная и декоративная косметика

Компания Мирра – лучшая по итогам 2008 года, создала линию декоративной косметики, которую оценили визажисты. Советую и вам попробовать!

Золотая серия – элитная косметика

Для тех, кто привык к роскоши. Продукция нового поколения разработана по принципу «золотое сечение» Леонардо да Винчи. Икра лососевых и осетровых рыб восстанавливает кожу, разглаживает даже самые глубокие морщины.

Цены на продукцию вас приятно удивят. Натуральная косметика и красивая кожа стоит дороже.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.