Отзывы о Смеси Фрисолак — Лучшее Питание Для Ребенка

Фрисолак

Никто не станет спорить, что вскармливание молоком матери является самым полезным для развития малыша. Но все чаще молодые мамочки сталкиваются с проблемами, когда естественное вскармливание затруднено, либо малышу его просто не хватает. В этом случае педиатры советуют воспользоваться детскими адаптированными смесями Фрисолак. Почему предпочтения отдают именно этому детскому питанию и о чем свидетельствуют отзывы о смеси Фрисолак? Стоит разобраться.

Как оказалось, разработкой смесей Фрисолак уже более 60 лет занимается голландская компания Фризлен Фудс, являющаяся одним из крупнейших производителей детского питания в мире. Смеси Фрисолак являются адаптированным питанием, рекомендуемым в качестве альтернативы применения грудного молока или же, как вспомогательный продукт при приготовлении различных детских каш. Данное питание является хорошо сбалансированным и абсолютно безопасным продуктом для детишек с первых дней жизни.

На рынке детского питания смеси Фрисолак представлены несколькими видами: Гипоаллергенный, Фрисолак Голд, Ночная формула и прочие. Все питание основано на белке Friso (Фрисо), который подвергается специальной обработке. Благодаря этому смеси великолепно усваиваются требовательным детским организмом, не вызывая затруднений с пищеварением или прочих нежелательных последствий. К тому же смеси Фрисолак содержат все необходимые витамины, нутриенты, микро- и макроэлементы, которые просто необходимы новорожденному. Нужно отметить, что соотношение сывороточных белков и казеина в этих смесях находится в пропорции 40/60, что является аналогом грудного молока.

Нуклеотиды, которые добавлены в состав каждой из смесей, способствуют эффективному становлению и созреванию иммунной системы новорожденного, стимулируя развитие мозга младенца и улучшая регенерацию кишечного эпителия. Кроме того, детское питание Фрисолак богато альфа-линолевой кислотой, а также жирными кислотами – незаменимыми в процессе формирования головного мозга.

В составе смесей имеется также антиоксидантный комплекс, состоящий из бета-каротина, селена, витаминов A, C и E, который обеспечивает защиту организма малыша от разрушительного воздействия свободных радикалов. Также Фрисолак содержит железо, что позволяет восполнить запас этого микроэлемента в организме и предотвратить развитие анемических состояний. Количество Fe (железо) в данных смесях таково, что оно позволяет избежать запоров, а также прочих желудочно-кишечных расстройств, но при этом может использоваться детишками, имеющими негативную реакцию на железо, чем не могут похвастаться детские смеси других производителей. Такая серосодержащая аминокислота как таурин, содержащаяся в смесях способствует активному развитию клеток мозга.

По отзывам многих педиатров, смеси Фрисолак отлично используются для приготовления каш на их основе, что способствует активному росту ребенка и повышению защитных свойств организма, в частности, защите от внешних патогенных факторов. Такие каши помогают минерализации костей, способствуют поддержке процесса кроветворения и способствуют образованию микрофлоры толстой кишки.

Такая разновидность смесей как Фрисолак ГА с DHA/ARA является профилактическим питанием, применяемым для детишек с риском развития аллергии. В этой смеси содержится гидролизованный белок, способствующий выработке пищевой толерантности, то есть привыкания, к белкам коровьего молока. Смесь Фрисолак Ночная формула разработана с учетом исследований в области развития мозга и сна ребенка. Благодаря уникальному составу данной смеси, содержащему аминокислоту триптофан, Фрисолак Ночная формула способствует становлению правильного ритма бодрствования и сна. Специальные смеси Фрисофом призваны бороться с такими состояниями новорожденных как частые запоры, вздутие живота, колики и срыгивания. А смесь Фрисопре создана специально для маловесных и недоношенных детей и может использоваться с первых дней жизни малыша.

Что касается противопоказаний и побочных эффектов при приеме смесей Фрисолак, не рекомендовано применение данного питания лишь детишкам, при условии персональной непереносимости какого-либо компонента смеси. Побочных эффектов при приеме смесей Фрисолак выявлено не было. Все это лишь подтверждает положительные отзывы о смеси Фрисолак, как об уникальном и безопасном детском питании, способном избавить от многих неприятностей с молодым неокрепшим организмом и практически полноценно заменить грудное молоко. Выбирайте для своих малышей самое лучшее!

  • Регина

    Я массу усилий приложила, чтобы наладить ГВ, потому что дочь в роддоме получала серьезные антибиотики, и первые три месяца у нее был жуткий дисбактериоз. Трудности мы преодолели, сейчас нам 8 месяцев, прекрасно кормимся грудью и смесь до сих пор ни разу не ели. Но мне придется уехать на полтора месяца на интернатуру, взять дочь с собой я не могу и не ехать не могу, оставлю ее с мамой. Чтобы подготовиться, одолжила у подруги немного смеси, которой она кормит свою девочку, это оказалась Фрисолак Голд 2. Мы эту смесь попробовали, и она пошла. Не грудь, конечно, но доча охотно ее сосет, и пищеварение в порядке. Но теперь у меня сомнения — не аукнутся ли ей на ив прием антибиотиков после родов??? Не лучше было бы взять Фрисолак 2 ГА, он как раз для деток с риском развития пищевой аллергии. Экспериментировать и искать добра от добра не хочу, но вдруг там чего-то не хватает?

  • Алена

    У мужа на работе начались повальные сокращения, посоветовавшись с ним приняли решение, что он в декрет, а я выйду на работу. Терять место мужу никак нельзя, мы за счет этого только и живем. Вышла на работу, первое время сцеживала молочко, а из-за вечных авралов на работе пропускала сцеживания, в результате чего молоко совсем исчезло. До семи месяцев мой ребенок был на грудном вскармливании, а теперь мы были вынуждены перейти на смесь. В интернете просмотрев отзывы о различных марках остановилась на Фрисо. Купили Фрисолак 2, и не пожалели. Малая кушает с удовольствием, хорошо спит и стул систематический))

  • Солнцева

    И мы следовали рекомендации ВОЗ, до шести месяцев только ГВ, а потом стали докармливать смесями, все-таки тяжело мне давалось ГВ, так как были проблемы со здоровьем. Фрисолак Голд 2 нам рекомендовал наш личный педиатр, и первого раза четко попали в цель. Сынуля эту смесь кушал хорошо, рос на ней отлично, а главное, спал почти всю ночь.

  • Яна

    Мы тоже рано отказались от гв, сначала кушали одну смесь, но от нее сильные высыпания пошли под коленками и на локотках. Там прям язвочки были, лечили всем чем могли даже мазями гормональными мазали. После педиатр, который нам назначил первую смесь, видя реакцию рекомендовал перейти на Фрисолак 2га, и правда в скором времени как мы стали кушать фрислолак 2ГА все зажило. Малышу уже два года, но больше эти высыпания не появлялись. Правда со смесями пока не распрощались, он их полюбил, но уже пьем Фрисолак 3.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/254386248247092/ Ксюша Малышева

    У меня пропало молоко и мне врач порекомендовала смесь Фрисолак 2, малышу понравилась, изменений в весе или каких либо аллергических реакций не было, стул регулярный. Ни одна смесь не заменит молока мамы, но как альтернатва Фрисолак, пожалуй, самая оптимальная и по цене, и по качеству.

  • Ольга Ч.

    Мы сейчас на Фрисолак 2, так как пришлось экстренно свернуть ГВ. Что могу сказать, малыш кушает ее хуже, чем грудь, но вроде наедается, так как 3 часа перерыва выдерживает и ночью не просыпается. Стул в норме, вздутия нет. Смесь не самая дешевая, но на здоровье детей не экономят.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.