Пластырь Детокс Foot Patch – Очищение Организма от Шлаков во Время Сна

ноги

Знакомо ли вам чувство беспричинной усталости, которая не проходит ни после продолжительного сна, ни после подвижного отдыха на свежем воздухе? С этой проблемой к терапевтам обращается все больше и больше людей, однако базовый медицинский осмотр и даже стандартный набор анализов не выявляет никаких серьезных нарушений. В результате все рекомендации врача сводятся к банальному приему витаминов, который не приносит никаких улучшений.

Принципиально иной подход к проблеме можно встретить у врачей, практикующих традиционную восточную медицину. Классическая китайская медицина, насчитывающая не одну тысячу лет и признанная во всем мире, рассматривает человека как неотъемлемую часть природы и комплексную систему, нарушения в работе которой являются результатом сбоя в каком-либо конкретном звене. Таким образом, хроническая усталость, угнетенное и подавленное эмоциональное состояние и плохая сопротивляемость вирусным заболеваниям расцениваются восточными целителями как нарушения взаимосвязей с природой и реакция на отрицательные воздействия внешней среды.

Факторов риска существует множество, и мы все о них знаем – ухудшение экологической обстановки, несбалансированное и нерегулярное питание, гиподинамия и стрессы, недостаток сна и вредные привычки. Паллиативные методы (прием витаминов, краткосрочные диеты и т.п.) не только не решают, а иногда и усугубляют проблемы со здоровьем, которые в массе сводятся к интоксикации – отравлению организма вредными веществами из внешней среды и продуктами собственной жизнедеятельности.

Китайская народная медицина предлагает различные способы общего оздоровления организма, и в их основе всегда лежит детоксикация – освобождение от вредных веществ и продуктов распада клеток. С философской и метафизической точки зрения, детоксикация означает очистку каналов, связывающих человеческую сущность с окружающей природой и установления баланса внутренней и внешней среды.

Удивительно, но такие сложные процессы в «тонких сферах» отношения человека и природы могут иметь реальное и видимое воплощение. Многие люди, скептически относящиеся к возможностям китайской народной медицины, испытывают настоящее потрясение, когда лично сталкиваются с тем, что именно и в каком количестве загрязняет их организм. Одно из таких чудесных средств для очищения организма – лечебно-профилактический пластырь Foot Patch, содержащий в себе экстракты более тридцати растений. Примечательно, что использования пластыря не связано ни с какими ограничениями обычного ритма жизни, поскольку местом его аппликации являются стопы. И это не случайно: в китайской медицине стопы человека (наряду с ладонями и лицом) являются мощнейшим проводником энергии для взаимного обмена с внешней средой. Кроме того, китайские целители доказали, что на стопах расположены более шестидесяти рефлекторных точек, связанных с различными внутренними органами человека. Таким образом, воздействие на рефлекторную зону на стопе с помощью раздражителя и лекарственного вещества может оказать лечебное воздействие на работу органов дыхания или пищеварения, улучшить лимфоток, избавить от головных болей.

Китайский пластырь для стоп Foot Patch обладает обоими свойствами: отдельные его ингредиенты служат рефлекторному раздражению активных зон на ногах и улучшению кровообращения и лимфотока в стопах, другие способствуют выведению вредных веществ из организма, и именно благодаря этому качеству он получил название «пластырь детокс». Использовать пластырь для ног совсем не сложно: достаточно наклеить его на чистые сухие стопы на ночь, а утром снять аппликацию и протереть ступни влажной салфеткой. Действие этого лекарственного средства очень наглядно: за ночь сухая и белая поверхность пластыря покроется бурой слизью, которую он буквально вытягивает через стопы. Лечение китайскими пластырями рекомендуется проводить курсом, и с каждой последующей процедурой пластырь для выведения токсинов поутру будет становиться все более светлым и чистым.

Общими лечебно-профилактическими свойствами пластыря-детокс можно назвать очищение органов ЖКТ, печени и желчного пузыря, активизация клеточного обновления, улучшение сна, улучшение лимфотока в конечностях, которое проявляется в повышении выносливости и освобождении от чувства тяжести в ногах по вечерам. Со временем повышается иммунитет к респираторным вирусным заболеваниям, очищается кожа, устраняется склонность к запорам и за счет этого происходит небольшое снижение веса.

В состав пластыря входят хорошо известные компоненты (крахмал и хитозан, обладающие отличными абсорбционными качествами) и уникальные растения и минеральные вещества, имеющие применение в восточной медицине: бамбуковый уксус, кора акантопанакса шиповатого, экстракты периллы, гуттуинии сердцелистой и эвкоммии вязолистой. Травяной сбор, включенный в композицию ингредиентов пластыря, оказывает болеутоляющее, противовоспалительное, бактерицидное и мочегонное действие.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.