Пластырь Для Стоп Викола – Способ Избавиться от Токсинов

Пластырь Для Стоп Викола Каждому известно, что с годами в нашем организме накапливаются вредные токсины. Они появляются в первую очередь от неблагоприятной экологической обстановки, от модифицированной пищи, от курения и алкоголя. И вот, когда наш организм уже переполнен ими, заметно ухудшается самочувствие – появляется усталость, неврозы, сонливость, и конечно хронические заболевания.  При этом местные врачи будут упорно уверять вас, что вы совершенно здоровы, а все ваши недуги надуманы. И лишь единицы профессионалов вам скажут, что результат ваших недомоганий – скопление токсинов в организме.

Безусловно, очиститься от токсинов можно многими способами: голоданием, диетами, регулярными сеансами сауны, а так же большими физическими нагрузками.  Но каждый ли сможет в течение недели употреблять лишь воду? А диеты, как правило, очень дорогие, да и на сауну не всегда хватит ни денег, ни времени. Физические нагрузки показаны лишь людям с отличным здоровьем. Что же делать?

На сегодняшний момент очистить организм от токсинов можно без голоданий и диет, ведь есть пластырь для стоп Викола. Если вы еще не слышали об этом продукте, то мы расскажем.

Пластырь для стоп Викола – китайский продукт, который поставляется на российский рынок компанией «Викола». Разработан он с учетом новейших технологий и многовекового опыта китайских целителей. Китайцы очень любят все натуральное, и пластырь не стал исключением – в нем полностью натуральные компоненты, нет отдушек, а только отжимы экстрактов трав.

Пластырь для стоп Викола не только выводит токсины из организма, но благотворно влияет на общее состояние пациента. При регулярном использовании укрепляет иммунную систему, очищает сосуды, устраняет боль и тяжесть в ногах. У подростков уже после курса применения пластыря заметно очищается кожа.

Как применять пластырь?

Использование очень простое: его необходимо наклеить на чистые сухие ноги перед сном. Во время сна пластырь «работает». Уже на утро вы увидите насколько «грязен» ваш организм – пластырь будет очень черным. День за днем он будет светлеть – ваш организм очищается. Необходимый курс применения – 21 день, это 4 пачки пластыря. Курс рекомендуется повторять  каждые полгода.

Наш магазин «Элита Лайв» является официальным распространителем данной продукции, поэтому мы предлагаем  сниженные цены на всю линейку марки «Викола». Курс пластыря для стоп Вам обойдется всего в 2200 рублей, тогда как у конкурентов лишь одна пачка стоит 800 рублей.

Мы доставляем продукцию по всей России по низким тарифам. Оперативная доставка по Москве, без минимальной суммы покупки.

Так же предлагаем лечебный пластырь для суставов «Гуган», согревающий пластырь для шеи. Для милых дам – гигиенические прокладки на травах, косметические маски для лица – бамбуковая, алоэ, жемчужная. А что бы самостоятельно делать массаж – молоточки для самомассажа с длинной ручкой.

Контакты:

Интернет магазин «Элита-Лайв»

Тел: 8926-785-21-70 (Москва)

http://elita-life.ru/

Пластырь Для Стоп Викола – Способ Избавиться от Токсинов
Оцените статью

Понравилась статья?

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку

Спасибо за что подписались.

Произошла ошибка.

  • Ольга

    Пластыри действительно классные! я их купила, не очень зная, что покупаю, просто уговорила моя знакомая, сказала, что супер.Я их ставила на стопы, все как сказано. Стала лучше спать, отеки с ног ушли, лучше стала себя чувствовать. А на утро пластыри были просто черные. Ужас, сколько грязи в организме.

  • Анна

    Знаю Виколовскую продукцию уже больше года, но покуплала ее гораздо дороже, чем в этом магазине. Была приятно удивлена увидев в рассылке инфу о пластыре, а уж о том, что такие цены низкие увидела — вдвойне приятно.
    Перед 8 Марта — то что нужно! Спасибо!

  • Анастасия

    КАК У ВАС ЕЩЕ НЕТ ЭТОГО ПЛАСТЫРЯ?? И ВЫ НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЕТЕ??? печально…ВАМ НУЖНО СРОЧНО ЕГО ПРИОБРЕСТИ!!! вы не представляете, сколько грязи накапливается в нашем организме! Мне этот пластырь посоветовала подруга (она и рассказала о чудесном воздействии данного продукта), и , так как я человек довольно скептических взглядов, решила не верить ей на слово, а попробовать самой! Я конечно была сильно удивлена,когда утром обнаружила почерневший пластырь у себя на ногах, и решила не откладывать и пройти полный курс! Чувствую себя потрясающе! Всем рекомендую! Покупайте — не пожалеете! Продукт натуральный! Очистит ваш организм! Спасибо производителям))

  • Максим

    Несколько дней назад заказал пластырь для стоп и шеи. Предварительно ради интереса сравнил цены, действительно в этом магазине цены самые дешевые. Заказал — доставили на следующее утро. Что могу сказать? Очень впечатлен «работой» пластырей — пластырь для стоп — черный-черный, сколько ж грязи скопилось…А пластырь для шеи наклеел сразу, т.к. сильно простудился даже шеей не мог повернуть, уже через несколько часов боль спала. Решил пройти курс — по 20 дней, как сказано в инструкции. Одним словом, очень доволен, что не прошел мимо этой статьи и не пожалел денег.  В очередной раз убеждаюсь в полезности вашего сайта, сколько уже подчерпнул интересного, спасибо!

  • Кати

    хорошие пластыри, после применения мои ножки как новенькие!!!Применяю их раз в пол года в период межсезонья, когда от погоды суставы ломит

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.