Рецепты Овощного Супа Для Похудения

СупМножество людей мечтают изменить свою фигуру и внешность. Постоянное применение новейших диет и прочих средств, способных сделать человека более привлекательным и красивым, занятие крайне трудное, дорогостоящее и утомительное.

В последнее время появилось новое направление, способное сравнительно легко и просто избавить от лишних килограммов и жировых отложений, доставляющих столько неприятностей многим людям, имеющим дефекты фигуры. Овощные супы, способствующие похудению, предназначены не только для корректировки фигуры и сброса лишних килограммов, но они прекрасно оздоравливают организм человека, особенно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Диета, основанная на овощных супах довольно приятна, эффективна и малокалорийна.

Многочисленные рецепты овощного супа для похудения не только способствуют довольно быстрому сбросу веса, но и насытят организм человека полезными веществами и витаминами, совершенно необходимыми для нормальной жизнедеятельности. Чрезвычайная польза овощных супов  заключается в уникальной способности данного блюда прекрасно очищать организм, выводя токсины и шлаки, накопившиеся за период жизни человека. Начиная диету, основанную на супчике из овощей, необходимо помнить основополагающий принцип данной диеты:  чем больше вы едите супа, тем меньше у вас остается лишних килограммов.

Наиболее популярным рецептом такого супа можно обоснованно считать суп, состоящий из шести луковок, пары свежих или консервированных помидоров, небольшого вилка белокочанной капусты (также можно использовать как цветную капусту, так и брокколи), двух болгарских перцев, желательно зеленого цвета, пучка сельдерея и одного овощного бульонного кубика (можно не добавлять). Все вышеперечисленные овощи подготавливаем для варки супа, шинкуем, добавляем специи в соответствии с вашим вкусом, и варим на среднем огне, приблизительно, десять минут, затем уменьшаем огонь, довариваем суп до готовности всех входящих составляющих. Ваш уникальный, полезный, вкусный, оздоровляющий овощной суп готов. Он исключительно малокалорийный, употреблять его в пищу можно в неограниченном количестве в течение всего дня. Ограничением считается только алкоголь, который не рекомендуется принимать в течение всей диеты, хлебобулочные изделия, жирное жареное мясо и газированные напитки, содержащие сахар. Совет по применению специй  лучше добавлять минимум соли, или совсем ее не добавлять, острыми специями тоже увлекаться не стоит, они довольно сильно разжигают аппетит.

Рецепты диетических супов для похудения обязательно включают в себя сельдерей, лук(можно лук порей), петрушку и другие овощи, способствующие расщеплению жировых отложений, требующих от организма человека значительных энергетических затрат вследствие их долгого переваривания и исключительно низкой калорийности.

Можно предложить людям, решившим попробовать эту прекрасную диету, еще один рецепт. В основном, подобные супы готовятся из некрахмалистых овощей. Возьмите как ингредиенты морковь, томаты, обязательно сельдерей, чеснок, сухие пряные травы. Солить данный суп необходимо крайне умеренно. Можно залить вышеуказанные овощи нежирным мясным или куриным бульоном. Такой суп прекрасно утоляет голод и не оставит ваш организм без необходимых для нормальной жизнедеятельности витаминов и полезных веществ.

Готовое блюдо рассчитано для употребления в любом виде, как в горячем, так и холодном. Имеет смысл готовить сразу большое количество супа на несколько дней. В зависимости от желания его можно замораживать или просто хранить в холодильнике. Возможно, вы любите зеленую фасоль, тогда можно добавить в супчик и ее. Сварите луковицу, добавьте пару морковок, чеснок, 250 граммов зеленой фасоли, немного томатной пасты, специи по вашему вкусу. Варите приблизительно пятнадцать минут, чтобы фасоль стала мягкой, добавьте цуккини, и суп готов.

Проводить диету на овощных супах для похудения дело приятное и эффективное. Обязательно попробуйте, вы останетесь довольны полученным результатом. Здоровья, удачи, прекрасной фигуры вам!

  • Сесиль

    На этом супчике действительно классно худеется! Пробовала и рекомендую.

  • татьяна

    Скорей всего-суп хороший, но как можно в суп добавлять бульонные кубики- я в шоке. Не признаю никакой химии.

  • НАТАЛИ

    кубики овощные

  • Наталья

    мне как раз надо скинуть 3 кг, попробую этот супчик,надеюсь поможет…..

  • Виктор

    Рецепт овощного супчика не до конца верен.В каждый день предусматриваются дополнительные ингридиенты: овощи,фрукты,бананы,снятое молоко,вареный картофель,постное мясо,коричневый рис.Диету проверил на себе многократно:эффективность до 3,5 кг.в неделю.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.