Результаты Гречневой Диеты Вас Приятно Удивят

Очищение Гречкой В современной жизни человека существует огромное количество разнообразных диет для корректировки фигуры и сброса лишнего веса, основанных на употреблении различных круп. Различают рисовую, овсяную, пшенную диеты, но одной из самых любимых, популярных считается гречневая диета. Гречка – продукт исключительно уникальный, содержащий великое множество витаминов, необходимых микроэлементов. Несмотря на то, что диета на гречке относится к довольно жесткому, суровому типу, результаты гречневой диеты иногда приводят в восхищение.

Содержащиеся в гречневой крупе калий, кальций, магний, железо, просто необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека. Эти многочисленные микроэлементы помогают зашлакованному организму, выводят лишнюю воду, укрепляют стенки сосудов. Витамин В считается «гречневым» витамином, он помогает человеку легче пережить нервные потрясения, стрессы, значительно улучшает кожу, ногти, волосы. Гречневая диета это неоценимая  помощь при сосудистых, сердечных заболеваниях. Это абсолютно натуральная диета, которую совершенно невозможно геномодифицировать.

Результаты диеты показывают, что многие люди могут потерять до 10 – 12 килограммов за неделю. Но здесь необходимо учитывать индивидуальные особенности человека: характер, силу воли, здоровье. Это довольно строгая диета, не каждый сможет употреблять запаренную гречневую крупу на протяжении двух недель, при этом полностью исключив соль, сахар, всевозможные подливы. Конечно, гречку можно есть сколько захочешь, но большое количество крупы невозможно осилить. Как правило, везет тем людям, которые очень любят гречку. Поэтому, многочисленные исследования показали, что среднестатистический сброс веса за неделю получается где-то около шести килограммов. В любом случае перед проведением гречневой диеты необходимо обязательно проконсультироваться с врачом-диетологом.

Многие утверждают, что гречневая диета позволяет сбросить значительное количество килограммов, при этом первоначальный вес не возвращается. Это произойдет только в том случае, если по окончании диеты вы потом не будете злоупотреблять сладкими, жирными блюдами. При жестком бессолевом характере гречневой диеты необходимо употреблять значительное количество воды, лучше не газированной минеральной. Это поможет предотвратить запоры, избавиться от зашлакованности организма. Допускается добавление в рацион нежирного кефира, сухофруктов, яблок, апельсинов, но только не бананов и винограда. Пейте зеленый чай, только без сахара.

Гречку нельзя варить, солить, сластить, добавлять какое-либо масло. Получается, что жевать ее необходимо сырой? Безусловно, нет, просто залейте кипятком гречневую крупу в пропорции один стакан гречки на два стакана воды и оставьте набухать целую ночь. Для ускорения процесса можно воспользоваться термосом, через два часа получится совершенно готовый продукт. Конечно, съесть гречневой крупы можно вдоволь, но выдержать полмесяца подобный рацион довольно тяжело. Для этого необходимо поставить перед собой конкретную цель и добиваться ее, собрав всю волю. Гречневая диета не нанесет никакого ущерба вашему организму в отличие от многочисленных химических препаратов, обещающих похудеть без особого напряжения.

Гречневая диета наиболее актуальна для людей, имеющих слишком много лишнего веса. Так как гречка считается высококалорийным продуктом, она дает исключительную возможность пополнять организм человека необходимыми белками, углеводами. При похудении, во время проведения гречневой диеты, целлюлит будет рассасываться с небывалой скоростью. Самое приятное, что положительный результат будет виден буквально через несколько дней, что вдохновит вас на окончание процесса и повторение его в будущем.

Таким образом, можно смело утверждать, что гречневая диета дает исключительно эффективные результаты, в значительной степени снижает лишний вес, убирает целлюлит, улучшает внешний вид человека.

  • rybak2108

    Первый, кто похудеет за неделю на 10-12 кг на любой диете получит от меня десять тысяч долларов!
    Неужели еще кто-то верит в это.
    Человек физиологически в принципе не может похудеть более чем на полкило в сутки. Но если это будет длиться неделю, то будет выбран кратчайший путь к болезни.
    Оптимум: 2-4 кг в месяц

    • Татьяна

      Добрый день! Я конечно не претендую ни на один виртуально «обещанный» Вами цент,но могу сказать что результат есть,сегодня 8 день гречневой диеты и потеря веса 8 кг,да нужна сила воли и нужно точно обозначит себе цель для чего тебе это нужно,вот и все! Сначала попробуйте,потом рассуждайте.Насчет 25 кадра согласна на все 200%,полный бред,эффект плацебо в сочетании с нормальным здоровым подходом к еде и все будет отлично;)!Удачи вам,а вот обещаниями глупыми по поводу 10000$ не стоит козырять,это как то не по мужски.

    • Юля

      Вы 10 тыс. дол. на мой счет скинете или почтовым переводом?))) Я похудела за 7 дней на гречке на 10 кг. Это было пол года назад, но лишний вес остался. Сейчас как раз собираюсь повторить на бис! Никаких проблем со здоровьем не было, наоборот появилась легкость. Если сочитать жесткую диету с физическими нагрузками, пить много воды и не употреблять в это время алкоголь — то результат ГАРАНТИРОВАН! Конечно, не стоит злоупотреблять, недели вполне достаточно, потом можно сделать перерыв. Надеюсь, сейчас результат будет таким же, как и перед Новым годом. Всем худеющим УДАЧИ! Это совсем несложно, главное держитесь и выкиньте все булочки и конфеты в мусорку, а холодильник закрывайте на замок после 18.00 и, конечно же, занимайтесь спортом!

  • rybak2108

    И еще. Никакого 25 кадра не существует. В США уже давно знают, что институт, который занимался исследованием феномена 25 кадра? просто выкачивал деньги из бюджета США и его еще в 90-е годы закрыли. Только нашим людям все какие-то чудо-техники снятся.
    Очнитесь, вы сами себе самый лучший психотерапевт и диетолог.

  • Oxana

    Thank you..,

  • Надежда

    Очень смутило «привести в норму зашлакованность организма»….

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.