Самоздрав — Инструкция По Применению

СамоздравМалоподвижный образ жизни, который сегодня характерен для 80% населения, стал настоящей проблемой современной медицины. По причине гиподинамии человек грузнеет, а его дыхательная система перестает получать необходимые физические нагрузки, что со временем приводит к дефициту углекислоты в крови. Данная нехватка – прямой удар по нормальному кровоснабжению, которое грозит нарушением давления, а затем и огромным количеством самых разных заболеваний.

Дыхательный тренажер Самоздрав, инструкция по применению которого приведена в данной публикации, это результат инженерного творчества и науки. Данный прибор получил лестные отзывы и высшие награды выставок Москвы, Парижа и Брюсселя.

Что представляет собой Самоздрав

Самоздрав – уникальный тренажер, действие которого направлено на восстановление нормального объема вдыхаемого кислорода и выдыхаемого углекислого газа. Благодаря такому тренажеру удается вылечить патологии органов дыхания, решить проблемы с опорно-двигательным аппаратом, избавиться от болезней желудка и сердечно-сосудистой системы. То есть Самоздрав позволяет излечиться от недугов, вызванных спазмами гладкой мускулатуры или нарушением кровоснабжения в тканях различных органов.

В молодом здоровом организме уровень CO2 находится в пределах 6–6,5%. Однако из-за малоподвижного образа жизни и стрессов, процент этого вещества снижается, что грозит спазмами кровеносных сосудов, а значит недостатком кровоснабжения мозга, сердца и других органов. Эту проблему и призван исправить Самоздрав.

Принцип действия тренажера Самоздрав

Рассматриваемое устройство состоит из внутренней и внешней камеры, а также соединительной дыхательной трубки. Посредством внутренней камеры пациент регулирует получаемую физическую нагрузку, а за счет внешней камеры задает концентрацию CO2 во вдыхаемой воздушной смеси. Вдыхая воздух через специальную трубку в течение 20 минут, человек значительно повышает концентрацию углекислого газа в крови. От занятия к занятию пациент самостоятельно повышает концентрацию CO2 в тренажере, благодаря чему осуществляется тренировка дыхания. Несколько месяцев регулярных занятий приводят к тому, что организм человека возвращается к нормальному уровню этого вещества, а именно к 6%.

Как пользоваться тренажером Самоздрав

Перед использованием следует изучить инструкцию по применению тренажера и выявить уровень CO2 в своей крови. Делается это следующим образом. В инструкции по применению тренажера имеется специальная таблица, по которой можно определить оптимальную интенсивность дыхания. Изначально она выбирается в зависимости от времени наполнения камеры. Как правило, у человека старше 50 лет время заполнения камеры находится в пределах 1-2 минут. По полученному времени можно определить конкретный процент содержания углекислого газа в крови. Исходя из начальных данных, день за днем следует повышать нагрузку на дыхательную систему, способствуя повышению уровня этого вещества в организме. Следует помнить, что повышение уровня CO2 в крови на 1% способствует расширению сосудов сердца и головного мозга на 20%, а то и 25%.

Показания к применению тренажера Самоздрав

Всего 20 минут занятий в день с использованием тренажера Самоздрав позволяют омолаживать свою дыхательную систему, а затем и кровеносную систему организма. При регулярных занятиях за несколько месяцев можно избавиться от таких серьезных проблем, как:

  • хронические головные боли;
  • гипертоническая болезнь;
  • диабет II-типа;
  • аритмия сердца;
  • стенокардия;
  • бронхиальная астма;
  • аритмия;
  • восстановление после инсульта или инфаркта;
  • отказ от курения.

Противопоказания Самоздрава

Изучая противопоказания к использованию тренажера Самоздрав, инструкция по применению утверждает, что препятствия к использованию тренажера отсутствуют. С осторожностью следует пользоваться этим средством лицам с легко возбудимой нервной системой, у которых легкое возбуждение может спровоцировать выброс адреналина и резкое сужение артериол. Пользуйтесь прибором Самоздрав и будьте молоды, невзирая на возраст!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.