Секс Важен Для Мужчины?

Секс

Одной из основных потребностей организма здорового мужчины являются регулярные сексуальные отношения. Это генетически заложено в мужчине матушкой-природой, против которой, как говорится, «не попрешь». Секс важен для мужчины чрезвычайно, именно гармоничные сексуальные отношения делают его счастливым, здоровым, позволяют добиться больших успехов в карьере и повседневной жизни.

Врачи-сексологи замечают, что практически всё мужское население от 14-ти до 70-ти лет большую часть своего времени уделяют сексуальным фантазиям в той или иной степени. Сексуальные сновидения посещают мужчину в 5 раз чаще, нежели женщину. Психологи отмечают, что при всем этом мужчины практически всегда стыдятся открыто говорить о собственных сексуальных фантазиях, эротических снах, таких же пробуждениях. В этой мнимой стеснительности таится корень сексуальных противоречий между мужчиной и женщиной. Считается, что при всей необыкновенной важности сексуального контакта для мужчин, особенным воображением они не обладают, вследствие значительно меньшей эмоциональности мужской психики. При этом секс важен для мужчины гораздо больше, чем для женщины.

Отмечено, что именно мужчины особенно ранимы и чрезвычайно обидчивы в сексуальном плане. Многие представители сильной половины человечества производят впечатление настоящих «мачо», однако, по мнению женщин, таковыми абсолютно не могут считаться из-за своего неудержимого самомнения или крайней неумелости собственных действий непосредственно в период сексуального контакта.

Даже если мужчина считает себя исключительным любовником, его практически всегда подстерегает опасность отсутствия эрекции. В основном такая опасность сводит на нет весь мужской гонор, неудержимое хвастовство. По мнению врачей-сексологов, даже единичный случай отсутствия эрекции воспринимается нормальным мужчиной, как трагедия, подрывает его уверенность в собственных сексуальных силах и возможностях. В большинстве случаев женщина более снисходительна, тактична в момент мужской «недееспособности». Как правило, женщина с необыкновенной легкостью может поднять такого мужчину, что называется, до невероятных высот или низвергнуть его. Поэтому мудрые мужчины всегда стараются помнить не только о том, что секс важен для мужчин, а также заботиться об удовольствии женщины.

Обязательно следует помнить, что независимо от возраста на мужскую потенцию особенно влияет настроение, количество употребляемого спиртного. Даже незначительное количество пива может послужить причиной сексуальных неудач. Любая вредная привычка, включая курение, непременно послужит в определенный период причиной сексуальной несостоятельности мужчины. Только тогда он понимает, насколько секс важен для мужчин. Кратковременное удовольствие от выкуренной сигареты или чрезмерных алкогольных излияний сделает секс невозможным. В моральном смысле это чрезвычайно опасный опыт для любого мужчины.

Ведущие мировые сексологи отмечают значительно помолодевшую на сегодняшний момент импотенцию среди мужчин. Некоторые психологи винят в этом женскую эмансипацию, но это довольно слабое оправдание бессилия мужской сексуальной состоятельности. Определенная доля правды  о негативном влиянии женской эмансипации все-таки присутствует. Агрессивное поведение некоторых женщин в период сексуальных отношений часто приводит к излишней нервозности мужчины. Постоянно возникающие страхи вызывают такую проблему со здоровьем мужчины, как импотенция.

Именно гармоничный секс важен для мужчины. Неразборчивость в сексуальных связях, как мужчины, так и женщины, порождают ощущение неудовлетворенности, возникновения постоянных страхов за собственное здоровье при всем многообразии существующих, порой смертельных, заболеваний, передающихся половым путем. Качественный секс с постоянной партнершей обеспечивает теплые гармоничные отношения. Мужчина не должен следовать исключительно животным сексуальным инстинктам, заложенным в нем природой. Ведь он хоть и самец, но не безмозглое животное.

Гармоничный секс позволяет мужчинам обрести настоящую любовь, получить незабываемое удовольствие. Эмоциональное и физическое общение – основа сексуальной удовлетворенности. Удачи вам!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.