Шпанская Мушка Для Женщин

Рубрика: Красота и Здоровье | 26.05.2015 | 0 Comments

Секс

Невозможно недооценить значимость интимных отношений между мужчиной и женщиной. Сексуальные контакты расслабляют, способствуют избавлению от стрессов, заряжают положительными эмоциями. Секс нужен женщине не только для продолжения рода человеческого. Любая представительница слабого пола желает, как и мужчина, получать удовольствие от сексуальной жизни. Интимная близость омолаживает женщину, благотворно воздействует на ее организм, как на физическом, так и психологическом уровне. Однако у некоторых женщин в силу различных обстоятельств происходит снижение либидо, поэтому они не могут получать полноценного удовлетворения от сексуальных отношений. В таких случаях расстраиваться не стоит, еще не всё потеряно. Существует старое, проверенное временем, высокоэффективное средство, помогавшее не одному поколению представительниц прекрасного пола вернуть радости секса – Шпанская мушка для женщин.

Действующее вещество препарата

Этот препарат относится к биологически активным добавкам, вызывающим сильное сексуальное возбуждение. Основным активным компонентом данного стимулирующего средства является едкое вещество кантаридин, выделяемое особыми насекомыми, которые обитают в южных районах Европы, преимущественно в Испании. Это вещество обладает противным запахом и очень ядовито. Попадание кантаридина на кожу в чистом виде вызывает болезненное жжение, вплоть до появления волдырей, поэтому при изготовлении возбуждающего препарата его разводят в безвредной гомеопатической концентрации. Из-за раздражающего действия кантаридина шпанскую мушку именуют также жуком-нарывником.

Едкий секрет этих отнюдь не маленьких насекомых с давних времен считался мощнейшим афродизиаком. Выжимки из жуков-нарывников активно использовали ведьмы в своих приворотных зельях и любвеобильные средневековые французские короли. Было замечено, что это ядовитое вещество усиливает половое влечение и сексуальное желание, устраняет чувство неловкости и скованности во время интимной близости. В современный препарат Шпанская мушка (Spanish Fly) для усиления возбуждающего эффекта добавлены дополнительные ингредиенты: вытяжки из южно-американских растений-афродизиаков дамианы и муира пуама, а также общеукрепляющий экстракт женьшеня.

Спектр действия

Этот возбудитель натурального происхождения увеличивает приток крови к органам малого таза, повышает эротическую чувствительность половых органов женщины, усиливает выделение влагалищной смазки. Такой стимулирующий эффект способствует быстрому восстановлению либидо, сексуальные отношения становятся более яркими, насыщенными, обостряется чувство оргазма. Шпанская мушка настолько эффективна и многогранна по своему воздействию на половую сферу, что может принести незабываемые ощущения не только женщинам, лишенным радости секса, но и мужчинам, страдающим низкой потенцией.

Способ применения

Биологически активную добавку Шпанская мушка можно встретить в капсулах, но самой популярной формой выпуска является жидкий раствор, расфасованный по одноразовым пакетикам (5 миллилитров). Жидкость необходимо принять за четверть часа до полового контакта. Это возбуждающее средство в гомеопатическом разведении не имеет запаха и вкуса, поэтому его можно растворять в любых напитках, которые предпочитает женщина – в шампанском, сухом вине, холодном чае, фруктовых соках. Только необходимо помнить об одном немаловажном предостережении: препарат очень токсичен, эффект возбуждающего действия рассчитан на довольно длительное время, поэтому больше одного пакетика в сутки использовать не рекомендуется.

Противопоказания и побочные эффекты

Приобрести Шпанскую мушку можно в интернет-магазинах или секс-шопах. В упаковке содержится 12 пакетиков. Согласно прилагаемой инструкции, прием этого стимулирующего средства противопоказан при индивидуальной непереносимости его действующего компонента, беременным женщинам и девушкам несовершеннолетнего возраста. При правильном применении препарат не имеет побочных эффектов, не влияет на гормональный фон, но его бесконтрольный прием может вызвать рвоту, повреждение слизистых оболочек, маточные кровотечения, болезненные ощущения в мочевыделительных путях.

Таким образом, Шпанская мушка для женщин восстанавливает половое влечение, позволяет получить яркие впечатления от секса, новые фантастические ощущения и способна подарить незабываемую ночь любви.