Свечи От Молочницы Залаин

СвечиЗалаин завоевал репутацию действенного средства против молочницы и других вагинальных инфекций – во многом благодаря тому, что однократного его применения в большинстве случаев достаточно для достижения стопроцентного эффекта.

Также, как показывает практика, применение этого препарата имеет немного побочных эффектов и противопоказаний, а сообщений о передозировке пока не было. А вот в отношении совместимости с другими лекарствами специалисты могут сказать не так много – поэтому стоит выбрать для применения свечей такой день, когда не придется принимать еще какие-либо препараты и не будет риска усиления или ослабления их воздействия.

Этот препарат обладает свойствами, благодаря которым обеспечивается комплексное воздействие на клетки грибов-возбудителей заболевания, а практически всегда исключается возможность возникновения рецидивов. А ведь известно, что многие женщины жалуются на повторяющиеся случаи заболевания при лечении менее сильными препаратами.

Применяют свечи от молочницы Залаин для местного лечения различных инфекционных заболеваний, поражающих слизистую оболочку влагалища. Под действие препарата попадают инфекции, вызванные микроорганизмами, чувствительными к сертаконазолу – активному действующему веществу в составе свечей. К числу таких инфекций относят вагинальный кандидоз (молочницу) и смешанные вагинальные инфекции, вызванные грибами Candida. Это средство эффективно также в лечении стрептококка и стафилококка.

Применяют суппозитории один раз в день, как правило в вечернее время. Для достижения наилучшего эффекта необходимо вводить суппозитории во влагалище в положении лежа, на максимально возможную глубину. Чтобы излечиться полностью, обычно достаточно одного применения препарата. В ином случае, если рецидив все-таки имеет место, рекомендуют повторить применение суппозиториев спустя неделю.

Отмечено, что свечи от молочницы Залаин пациенты переносят достаточно хорошо. Эритема (покраснение кожи из-за расширения капилляров) появляется в отдельных случаях, но исчезает довольно быстро, и из-за нее не прекращают лечения. Зуд или жжение, иногда имеющие место, также носят временный характер. Поскольку препарат применяют местно, в моче и крови его присутствия не обнаруживают.

Особенного внимания требует применение данного средства во время беременности – согласно инструкции, необходимость в лечении для матери должна превосходить возможный риск для ребенка. Обратите внимание: некоторые инструкции к препарату называют беременность как противопоказание – это объясняется тем, что вопрос о вреде для плода окончательно не изучен. Гинекологи советуют обойтись без таких лекарств и во время лактации.

Применение свечей ослабляет спермицидные свойства контрацептивов – по этой причине рекомендуется отказаться от полового акта в этот день или же найти альтернативу привычным противозачаточным средствам.

Не стоит использовать одновременно с применением данного средства мыло, имеющее кислый рН. Мыло должно быть нейтральным или щелочным. Не рекомендуется применять свечи от молочницы Залаин при индивидуальной непереносимости их компонентов. В любом случае, лечиться с помощью подобных средств нужно только после консультации с врачом.

Свечи От Молочницы Залаин
Оцените статью

Понравилась статья?

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку

Спасибо за что подписались.

Произошла ошибка.

  • Ксения

    Свечками раньше всегда лечилась от молочницы (она была у меня 3 раза), теперь узнала о Эпиген интиме, считается препаратом нового поколения, безопасный и эффективный для профилактики молочницы. Применяла в мае, пока все лето без молочницы (тьфу-тьфу), и еще буду осенью тоже дней 10.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.