Талая Вода Для Похудения

Рубрика: Диета и Питание | 06.08.2011 | 1 Comment

лед

Многие люди, желающие сбросить лишний вес и избавиться от жировых накоплений, твердо уверенны, что для достижения желаемого результата необходимо выполнять значительные физические нагрузки и соблюдать выбранную диету, это, конечно, правильное суждение, но только лишь отчасти. Прекрасным дополнением вышеперечисленных средств, приобретения отличной физической формы, считается талая вода для похудения.

Существует множество современных методик похудения при помощи талой воды. Главное, правильно приготовить талую воду. Абсолютно неверным считается для приготовления данной воды использование водопроводного источника. Приготавливать талую воду можно только из отфильтрованной воды. Заливают такую воду в емкость обязательно с крышкой, ставят в морозильную камеру, по истечении определенного времени необходимо вынуть из морозилки емкость, начинающую покрываться ледяной корочкой, вот эту только появившуюся наледь необходимо собрать и выкинуть, затем поставить замерзать. Именно в этой первой ледяной корочке содержатся вредные примеси, которые необходимо удалить. Уже замороженную воду вынимайте из морозильной камеры и оставляйте размораживаться при комнатной температуре непременно с закрытой сверху крышкой. Ваша талая вода для похудения готова к применению. Подобная вода совершенно не содержит минеральных солей, поэтому, соответственно, способствует быстрому снижению массы тела. Талая вода, применяемая для снижения веса и избавления от лишних килограммов, самое безопасное и эффективное средство. Она обладает и великолепными целительными качествами, омолаживает организм и заряжает энергией и бодростью.

Основной смысл применения талой воды для похудения заключается в ускоренном обмене веществ при употреблении такой воды. Значительно усиливается выведение токсинов, шлаков и других вредных веществ, накопившихся в организме человека. Прекрасно сочетается применение талой воды, придающей при ее употреблении бодрость и значительную выносливость, с соблюдением самой строгой диеты. Необходимо отметить, что талая вода активизирует концентрацию умственных способностей и внимания. Для достижения поставленной цели применения талой воды для похудения необходимо выпивать приблизительно три стакана такой воды ежедневно. Основное и обязательное условие: первый стакан выпивать утром натощак. Температура талой воды, предназначенной для приобретения стройности фигуры, должна быть приблизительно десять градусов.

Многие люди, употребляющие талую воду на протяжении длительного времени, изобрели свой простой метод изготовления и применения талой воды. Они замораживают воду в пластиковых бутылках, берут их на работу и выпивают воду по мере оттаивания. Этот метод прекрасно подходит постоянно занятым людям, но полученная таким образом талая вода получается малоочищенной. Ведь невозможно снять новообразовавшуюся ледяную корочку, содержащую вредные примеси из пластиковой бутылки. Процесс заморозки для получения талой воды для похудения – серьезная процедура. Упрощая ее, вы рискуете не получить необходимого эффекта, таким образом подобный метод избавления от лишних килограммов становится совершенно нецелесообразным.

Наиболее важным в использовании метода снижения веса под действием талой воды является образующийся при оттаивании воды изменившийся диаметр молекул, который становится соответствующим диаметру клетки. Такие изменения благоприятно влияют на солевой обмен и химические реакции, происходящие в организме человека. Применяя талую воду человек может обходиться значительно меньшим количеством еды, долгое время не испытывать чувство голода, ощущать прилив сил и энергии, что чрезвычайно важно для достижения поставленной цели уменьшения жировой прослойки и избавления от лишних килограммов.

Народы Северного Кавказа, проживающие в горной местности, всю жизнь употребляют в пищу воду растаявших ледников, готовят на данной воде еду и совершенно не имеют проблем с лишним весом. Недаром именно в этих краях такое множество долгожителей, сохранивших прекрасное здоровье.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!