Тренажеры Для Мышц Живота

Тренажер

Одним из наиважнейших желаний каждой женщины, стремящейся оставаться привлекательной до глубокой старости, является потребность обладать стройным станом, непременно соблазнительным, сексуальным животиком.

Довольно часто зацикленность на данном желании приводит к разочарованиям. Многочисленные диеты не решают проблему, способствуют пищевым расстройствам. Мышцы человеческого организма спроектированы таким образом, что округлость мышц живота является вполне натуральной формой физиологического строения человека. Не может живот естественным образом быть абсолютно плоским, это аксиома. Довольно часто даже стройные дамы на рубеже сорокалетия замечают выпирающий животик, виной этому являются гормональные изменения в организме женщины.

Единственно верный способ значительно уменьшить размеры живота – это комбинированные занятия на тренажерах для мышц живота, здоровое, сбалансированное, ограниченное, рациональное питание. Никаких других способов сделать живот более плоским, привлекательным не существует. Не позволяйте себя обманывать при помощи различных рекламных уловок.

При этом непременно следует сосредоточиться на осанке, обязательно сконцентрируйте особенное внимание на своем отражении в зеркале. Человек, обладающий прекрасной осанкой, выглядит таким образом: живот непременно втянут, копчик смотрит в пол, плечи отведены назад, взгляд направлен вперед, причем вытягивать шею не рекомендуется, колени слегка согнуты. Постановка головы следующая: представьте воображаемую веревку, привязанную к голове, которая тянет ее непосредственно вверх. Именно хорошая осанка позволяет ощущать себя стройнее.

Существует множество разновидностей тренажеров для мышц живота. К наиболее простым, стандартным тренажерам относятся спортивный обруч, хулахуп, вращающийся диск-тренажер, обруч с массажными шариками, ролик для мышц живота двухколесный. Все вышеуказанные тренажеры предназначены для домашних тренировок. Приобрести их можно в любом магазине спортивных товаров при незначительной стоимости. Наиболее эффективной формой тренировок являются занятия в спортивном зале под руководством опытного инструктора, который грамотно подберет программу занятий, даст конкретные полезные советы для приобретения стройности фигуры, подскажет необходимые тренажеры для мышц живота.

Одним из таких эффективных тренажеров является тренажер «Парамаунт», предназначенный для выполнения поворотов туловища. Основные характеристики данного спортивного тренажера – это возможность регулировки сидения по горизонтали, удивительно прочное стальное основание для оси вращения, эффективные приспособления для тренировок с отягощением. Также чрезвычайно удобным приспособлением тренажера «Парамаунт» является имеющаяся платформа непосредственно для ног, ограничение амплитуды движения, ручка-включатель рычага тренажера. Регулярные занятия на вышеуказанном тренажере прекрасно тренируют косые наружные мышцы живота, также внутренние мышцы брюшного пресса. На настоящий день имеется реальная возможность приобрести такой тренажер для мышц живота для домашнего тренировочного зала.

Другим эффективным тренажером для аналогичного воздействия считается тренажер «Полярис». Он также имеет стальную раму, удивительно удобное мягкое сидение, опору непосредственно для лодыжек, плоскую подставку для ног. Но самое главное – имеется двухпозиционный регулятор, причем первая позиция предназначена для тренировки верхней части брюшного пресса, вторая позиция исключительно для тренировки нижней части живота. В процессе тренировки на тренажере «Полярис» можно добиться значительных успехов за сравнительно короткое время воздействия.

Еще одним тренажером для мышц живота является тренажер «Сайбекс», наиболее эффективный по авторитетному мнению многих занимающихся и достигших значительных успехов. Он регулирует крайнее исходное положение тела. Имеются в нем подушки для плеч, рукоятки для рук, обеспечивающие  стабильное положение тела в момент тренировки. Многочисленные опоры для ног соответствуют сохранению неподвижности нижней части туловища.

Занимаясь на тренажерах, предназначенных для удаления излишней округлости живота, необходимо соблюдать основной принцип регулярности занятий. Первые результаты можно ожидать приблизительно через шесть недель упорных тренировочных занятий. Упорство обязательно принесет удачу!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.