Турбослим – Диетический Коктейль Для Похудения

ПохудениеЖелая похудеть и обрести красивую подтянутую фигуру, редкий человек соглашается тратить свое время на регулярные походы в тренажерный зал или бассейн, на правильное питание и полноценный сон. Абсолютное большинство людей готовы платить любые деньги за средство, которое позволит терять лишние килограммы не вставая с дивана. Этим успешно пользуются производители различных пищевых добавок, которые снабжают рынок самыми разнообразными средствами для похудения. Одним из наиболее популярных средств данной категории является «Турбослим диетический коктейль». Что представляет собой это средство и действительно ли его прием способствует похудению?

Если верить рекламе

По заявлению авторитетного производителя «Диетического коктейля Турбослим», российской компании Эвалар, популярность этого белкового коктейля не знает границ. Это средство является наиболее комфортным способом борьбы с ненавистными килограммами, так как принимая коктейль можно забыть о чрезмерных физических нагрузках и прекратить морить себя голодом.

Коктейль Турбослим идеально подходит для снижения суточной калорийности рациона, ведь выпивая его перед приемом пищи можно значительно сократить объем съедаемой порции, а то и вовсе заменить таким коктейлем вечерний прием пищи. По словам производителей, прием этой пищевой добавки обеспечивает организм необходимым белком, дает ощущение сытости, имея в своем составе лишь 45 калорий.

Механизм действия

По информации, полученной от компании Эвалар, «Диетический коктейль Турбослим» является абсолютно здоровым питанием, содержащим молочный белок и натуральную клубнику – все необходимое для активного похудения. Механизм действия это средства прост: попадая в организм, белки быстро расщепляются до аминокислот и включаются в обмен веществ, ускоряя тем самым сжигание жиров. В итоге жировая масса быстро уходит, а мышечная остается благодаря подпитке белками.

Состав препарата

Действие коктейля Турбослим основано на активности входящих в него компонентов:

1. Белок молочной сыворотки – является наиболее важной составляющей препарата для похудения. Он подавляет чувство голода и при этом крайне важен для сохранения мышечного тонуса.

2. Хром – компонент, снижающий аппетит, нормализующий уровень сахара в крови, а значит подавляющий влечение человека к сладкому.

3. Растворимые пищевые волокна пектин и инулин – отвечают за углеводный и жировой обмен в организме, очищают его от токсинов и шлаков, а также благотворно влияют на микрофлору кишечника, что очень важно при похудении.

4. Экстракт гарцинии камбоджийской – улучшает пищеварение, контролирует аппетит и способствует потере веса за счет сжигания жиров.

При этом «Турбослим диетический коктейль» не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, подсластителей и сахара. Отличается он натуральным клубничным вкусом.

Мнение диетологов

Рассмотрев состав коктейля Турбослим, можно с уверенностью сказать, что это натуральный препарат, который призван наладить пищеварение и очистить организм от имеющихся загрязнений. Безусловно, благодаря входящим компонентам Турбослим коктейль способствует похудению, однако самостоятельно справиться с имеющимися жировыми отложениями это средство попросту не в состоянии. Являясь биологически активной добавкой к пище, этот препарат может стать отличным подспорьем человеку, который желает похудеть и прикладывает к этому определенные усилия.

Если человек настроен получить стройную фигуру и для этих целей сидит на диете, регулярно занимается спортом (бег, плавание, езда на велосипеде), соблюдает режим работы и отдыха, а также избегает вредных привычек, препарат Турбослим станет отличным дополнением к похудению, благодаря которому килограммы будут уходить гораздо быстрее. Если же в целях похудения употреблять коктейль Турбослим, не предпринимая больше никаких усилий – результат будет нулевым. Худейте правильно!

  • Алина Корисова

    В макдональдсе сколько калорий в этом коктейле? Я считала, в 200 мл — больше 300, а тут 90 и есть после него долго не хочется, в отличие от остальных. Я слежу за фигурой и обожаю сладкие вкусности — так что мне на 100% подходит этот коктельчик. Лишние кг. не набираю.

  • Дина Риммина

    Начала пить протеиновый коктейль Турбослим, когда стала заниматься спортом. Появился дикий аппетит после тренировок, постоянно хотелось – а ведь нельзя. Муж покупает себе в спортмагазинах подобные протеиновые коктейли – но их состав меня испугал. Столько непонятных ингредиентов и чаще всего не из русского языка. В составе коктейля турбослим все четко – белок, добавки и что немаловажно – витамины B! Они настроение улучшают, стресс снимают и весьма полезны для женского организма. К последнему еще добавлю и фолиевую кислоту. Пью коктейль не каждый день, а только после зала – 3-4 раза в неделю. Купила как у мужа стаканчик для спортпита, высыпаю содержимое пакетика и заливаю 0% молоком (иногда грешу 2,5%), все встряхнула – и ужин готов. На вкус приятный и насыщает – рука не тянется к холодильнику. Побочных эффектов для себя не заметила.

  • Лали Поп

    Раньше у меня самый сытный прием пищи был ужин. Утром толком не завтракала, на работе перебивалась пирожками, а вечером вот съедала большие порции. Наверное из-за такого нерационального питания и заработала 7 лишних килограмм. Решила похудеть и наконец нормализовать питание. Перешла на правильную еду, вычитала кучу пп-рецептов и начала еще принимать турбослимовский диетический коктейль. Заменила им ужины или в течение дня могла в качестве перекуса его выпить. Содержимое одного пакетика размешиваю сначала с ложкой воды, а затем доливаю полный стакан и настаиваю несколько минут. Получается в меру густой клубничный молочный коктейль) Напиток действительно сытный, как легкий ужин, очень хороший вариант. Особенно подойдет любителям сладкого, таким, как я))) Пью коктейль уже месяц параллельно с диетой, скинула уже 3 кг.

  • Ксения

    Вкусный коктейль, помогает не переедать, дает чувство сытости Купила этот коктельчик на пробу и приятно была удивлена вкусом и результатом. Вкус как у клубничного милкшейка, прямо вкуснятина. Более того, после употребления еще 2-3 часа совсем не тянет есть. Это очень актуально вечером, чтобы не наедаться на ночь глядя. Пачка из 5 пакетиков обошлась мне в 480 рублей, не очень дешево, но вкусно. Часто пью этот коктельчик в разгрузочные дни, помогает не чувствовать себя голодной. Рекомендую!

  • Виктория

    Заменила этим коктейлем вечерний приём пищи. И вкусно и не наедаешься на ночь. С утра чувствую легкость. Мужа тоже посадила на Турбослим коктейль — он доволен!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.