Турбослим Кофе Капучино Для Похудения – Отзывы Врачей

КофеСовременный человек просто не представляет себе утреннего пробуждения без чашечки кофе. Аромат кофейных зерен бодрит, мгновенно прогоняет дремоту и концентрирует мысли, заряжая позитивной энергией на весь день. Но все это касается обыкновенного кофе.

Российская компания Эвалар – признанный лидер в производстве биологически активных добавок на натуральной основе, разработала свой, уникальный кофе, дополнив зерна Арабики экстрактами растений и трав. Это позволило получить натуральный напиток для борьбы с лишним весом, который называется Турбослим кофе капучино для похудения. Познакомимся с его составом и отзывами специалистов.

Состав кофе для похудения Турбослим

Способность кофеина ускорять метаболизм известна уже давно. Однако истинно полезным напитком натуральный кофе никогда не считался, ведь злоупотребление им приводит к проблемам сердечным ритмом и артериальным давлением. А между тем, существует немало природных компонентов, которые эффективно ускоряют обмен веществ без возможных побочных эффектов. По словам производителей именно этими компонентами дополняется кофе Турбослим:

  • L-карнитин;
  • таурин;
  • куркума;
  • экстракт гарцинии;
  • экстракт вишневых плодоножек;
  • корица;
  • имбирь;
  • пиколинат хрома.

Такой набор природных компонентов не понаслышке знаком людям, страдающим от избыточного веса. При этом производители обращают внимание, что в составе кофе Турбослим нет слабительных веществ. Это значит, что выпив чашечку ароматного напитка с утра, можно не беспокоиться о побочных эффектах, которыми сопровождается употребление большинства напитков для похудения.

Действие кофе Турбослим

По словам производителей, похудение при помощи рассматриваемой биодобавки происходит за счет двух механизмов:

  • снижение аппетита;
  • ускорение обмена веществ.

При регулярном употреблении данного напитка человек легче переносит низкокалорийную диету, а накопленные ранее жировые запасы сжигаются гораздо быстрее. Важно лишь понимать, что эта биологическая добавка к пище, а значит свое благотворное действие она оказывает лишь в случае правильно подобранного диетического питания. Более того, для усиления эффекта производители рекомендуют заменить один из приемов пищи (лучше ужин), чашечкой кофе Турбослим капучино.

Отзывы врачей о кофе Турбослим

Проведя анализ каждого компонента, входящего в кофе Турбослим, врачи сделали следующие выводы:

1. Кофе. Богат кофеином, что уже дает производителям право говорить об усилении метаболизма и ускорении сжигания жира.

2. L-карнитин. Жиросжигатель с низкой эффективностью. Наличие этого компонента в составе кофе гарантирует снижение массы тела на 0,5 кг в месяц.

3. Таурин. Аминокислота, усиливающая действие кофеина, снижающая уровень глюкозы и стимулирующая обмен веществ. Однако доказательств того, что таурин способствует похудению не существует.

4. Экстракт гарцинии. Компонент предположительно обладает способностью уменьшать аппетит и усиливать сжигание жира. Однако плацебоконтролируемые клинические испытания не доказали эффективность экстракта гарцинии для похудения.

5. Экстракт плодоножек вишни. Этот компонент обеспечивает мочегонный эффект данного напитка.

6. Имбирь. Этот продукт, содержащийся в кофе Турбослим, способен оказывать слабый жиросжигающий эффект за счет теплообразования. Однако в малых дозах он практически бесполезен.

7. Куркума. Эффективное желчегонное средство, входящее в состав БАДов для лечения печени. Зачем производители добавили куркуму в кофе для похудения не совсем понятно.

8. Корица. Активно снижает уровень сахара в крови. Какое влияние оказывает корица на похудение ответить трудно.

9. Пиколинат хрома. Считалось, что данный компонент угнетает голод, однако клинические исследования этот факт опровергают.

В целом врачи склонны, скорее, хвалить, чем критиковать Турбослим кофе капучино для похудения. В напитке действительно присутствуют вещества, помогающие бороться с лишним весом. Однако быстрого и мощного результата от его действия ожидать не стоит. Питайтесь правильно и будьте здоровы!

  • Маришка Адамс

    На новогодних каникулах наела лишние килограммы, очень разозлилась, когда поняла, что джинсы с трудом застегиваются… С выходом на работу решила взять себя в руке – пару дней просидела на гречке, а дальше решила отказаться от ужина в принципе. В аптеке купила кофе турбослим капучино и как раз с надеждой, что буду пить вместо еды вечером. Вкус кофе довольно приятный, пахнет кокосом и корицей. Но я иногда добавляю немного молока обезжиренного – так вкуснее. В одной упаковке 10 пакетиков, стоимость примерно около 450 рублей. То есть стоимость одной чашки, а в моем случае и целого ужина примерно 45 рублей, что довольно бюджетно. И еще самый большой плюс заключается в том, что в одной такой чашке напитка всего 42 калории. Я сначала подумала, что после одной чашки сразу есть захочется. Но, к счастью, нет, поскольку в составе есть хрома пиколинат хрома, который подавляет чувство голода и сдерживает аппетит. Сейчас могу говорить только о предварительном результате, поскольку пока прошло 3 дня. Самое главное, что мне удалось не есть по вечерам, а довольствоваться только кофе. Причем без особых усилий, есть не хотелось. В итоге пока за 3 дня удалось сбросить 1,5 килограмма за счет того, что отказалась от ужина. Посмотрю, какой эффект дальше будет…

  • Андрейкина

    Поправилась сильно после рождения сына, на весах + 12 килограмм. Такого я потерпеть не могла, поэтому начала активно заниматься своим телом – ходила на спорт, сидела на диетах. В итоге этот вес сбросила за 2 месяца. Но вот удержать этот вес – еще сложнее… Поэтому решила не срываться на сладости и бургеры, а довольствоваться малым – кусочек пастилы, зефира.Также чтобы не переедать пила кофе турбослим вместо ужина, когда особенно нападает жор. Пила мелкими глотками, чтобы чувство насыщения происходило постепенно. Очень здорово, что спать ложилась не с бурлящим животом, а с чувством сытости. Не каждый день, конечно, пью кофе, а когда случаются неконтролируемые приступы голода. Помогает держать вес в норме, пока не поправилась.

  • http://twitter.com/rossiamother319 Russkaya Marianna

    А я на нервах наела лишние килограммы. Все вот худеют от переживаний, а я как назло наоборот располнела от частых и обильных перекусов! Заставить себя идти заниматься спортом я не смогла. Зато, нашла в интернете вашу статью! Все внимательно изучила, вдохновилась и, конечно же, попробовала кофе турбослим. Вкус мне понравился, а самое главное, что приступы к перекусу стали все реже и реже. Я чувствую, что мой вес не растет, а даже наоборот, стал по чуть-чуть снижаться! Все в наших руках, главное не отчаиваться!

  • Лариса

    Пью капучино турбосли 2 недели, на весах приличный такой отвес появился за это время)) минус 4 кг! Я так худела только после месяца ежедневного спорта, а тут от капучино сбрасываю…очень приятно) Кофе капучино вкусный и отлично перебивает аппетит, так что худеть с ним проще простого и можно даже не испытывать чувства голода (хотя я привыкшая к голоданию – могу и потерпеть))

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.