Удаление Волос Для Мужчин – Веяние Современного Времени

Депиляция

Не секрет, что в последнее время большое количество мужчин озабочено своей внешностью. Косметические линии многих уважаемых компаний посвящены уходу за мужским телом, волосами, кожей. Многочисленные клиники эстетической медицины предлагают различные процедуры, способствующие сохранению, омоложению внешности мужчины. Одной из наиболее востребованных процедур считается удаление волос для мужчин. Эпиляция, или удаление волос с тела и лица мужчины – достаточно новая процедура в отличие от женской эпиляции, о которой прекрасная половина человечества знает с раннего возраста, практически со школьной скамьи.

Специализированные косметические клиники предлагают несколько видов эффективного удаления волос с мужского тела. Одним из распространенных способов является лазерная эпиляция. Луч лазера проникает через волосяной стержень, уничтожая при этом корень волоса. В результате волосяная фолликула остается без повреждения, что говорит о возможности дальнейшего роста волос через довольно продолжительный период времени. Результаты лазерной эпиляции сохраняются сравнительно долго. Процедура по времени занимает примерно 30 минут. Достигнуть необходимого результата можно после 8-ми или 10-ти сеансов.

Удаление волос для мужчин при помощи лазера позволяет получить стопроцентный эффект на длительное время при обязательном условии проведения курса процедур дважды в год. По утверждению специалистов, проводящих эту косметическую процедуру, большинство мужчин, прибегающих к услугам лазерной эпиляции, удаляют волосы с области спины, груди, предплечий. Основное желание сильной половины человечества – это несколько проредить волосяной покров, а не удалить его полностью.

Другим способом удаления лишних волос с тела является восковая депиляция. Это довольно болезненная процедура, зато быстрая и эффективная. На волосяной покров мужского тела, требующий удаления, наносят соевый воск, своеобразную густую субстанцию, которая достаточно быстро прилипает к ненужным волоскам, а сверху накладываются полоски из специального материала. Воздействие воска длится несколько минут, после чего воск, прилипший к волосяному покрову, резким и умелым движением удаляют вместе с волосками. Основными областями воздействия такого болезненного способа являются область бровей, вокруг ушей, шея, предплечья. Длительность проведенного сеанса удаления волос для мужчин по методу восковой депиляции составляет приблизительно полтора месяца, зато стоимость процедуры вполне приемлемая.

Самой простой процедурой по избавлению мужского тела от ненужных волос можно назвать использование бритвы для спины. Для бритья применяют специальную прямую бритву. Способ бриться напоминает использование щетки для спины в процессе приема душа. Занимает данная процедура приблизительно час, но результаты бритья спины позволяют избежать появления волос в течение незначительного временного периода, аналогичного обыкновенному бритью. Единственный положительный момент – это процедура для экономных мужчин, она стоит не дорого.

Одна из процедур, позволяющих практически полностью добиться удаления волос для мужчин, носит название электролиз. Для такой процедуры используется ультратонкая игла, которая свободно проникает непосредственно в волосяной стержень. Небольшой электрический разряд позволяет уничтожить клетки волос. Дальнейший рост волос невозможен. Данную процедуру необходимо проводить еженедельно практически в течение года, все зависит от количества волос, подлежащих уничтожению. Использовать электролиз можно абсолютно для любых частей мужского тела, включая область паха. Стоимость одного сеанса небольшая, однако, учитывая регулярность посещения и проведения процедур, в дальнейшем она вырастает в значительную сумму.

Многие современные мужчины применяют специальные кремы, позволяющие эффективно бороться с ростом волос. Химический компонент, входящий в состав кремов для удаления волос для мужчин, позволяет ослабить корни волос, что способствует их выпадению. Независимо от выбранного вами способа избавления от ненужных волос, результат воздействия будет благоприятным. Удачи вам!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.