Ультразвуковая Зубная Щетка Megasonex Дарит Белоснежную Улыбку

Зубная ЩеткаПривлекательная, открытая улыбка, белоснежные зубы способны творить чудеса не только в личной жизни, но и в продвижении карьерного роста. Для того, чтобы достичь этих целей, неоценимую помощь окажет ультразвуковая зубная щетка Megasonex.

Данный инновационный предмет гигиены полости рта является оправданным подходом для обеспечения здоровья зубам и деснам. Ультразвуковая щетка Megasonex с необыкновенной легкостью способна обеспечить отличное качество, гарантируя при регулярном применении абсолютную чистоту, снижение риска появления крайне неприятных заболеваний ротовой полости. Такие заболевания, как гингивит или пародонтит навсегда обойдут вас стороной.

Благодаря своим уникальным эксплуатационным свойствам, этот замечательный предмет личной гигиены давно завоевал огромную популярность у пользователей, особенно у тех, кто носит брекеты, коронки, импланты. Ведь ультразвуковая зубная щетка Megasonex чрезвычайно бережно обрабатывает зубы и десны. Она прекрасно справляется с нарушениями слизистой оболочки полости рта, делает чистку зубов очень деликатной, абсолютно безболезненной, при этом обеспечивает неизменный глубокий уход. Данная ультразвуковая зубная щетка эффективно удаляет бактерии, находящиеся под деснами на расстоянии почти 4 – 5 миллиметров.

При приобретении зубной щетки Megasonex важно знать, что частота колебаний ультразвука, применяемая в этом устройстве, полностью идентична частоте, используемой в медицинской практике. При воздействии ультразвуковой зубной щетки Megasonex применяется ультразвук частотой 1,6 МГц, способный эффективно обезвреживать содержащиеся в зубном налете болезнетворные бактерии. В результате происходит значительное снижение кровоточивости десен, что способствует эффективному излечению микробного гингивита. Неоднократно опубликованные результаты научных исследований подтвердили благоприятное воздействие ультразвука на слизистую полости рта в течение короткого времени. Ультразвук помогает полному разрушению или деформации существующей оболочки микробной клетки. Такое воздействие, практически, полностью лишает микробы возможности дальнейшего размножения в полости рта. Обычные, привычные для многих людей зубные щетки при механическом способе очистки не в состоянии полноценно избавить рот от бактерий.

В предлагаемой ультразвуковой зубной щетке Megasonex имеются три режима работы, переключение между которыми осуществляется дополнительным нажатием на кнопку «старт». Следует отметить, что такая щетка работает исключительно в режиме ультразвуковых колебаний. Никаких неприятных ощущений типа вибрации пользователь не почувствует. Режим ультразвуковых колебаний покажет индикатор ультразвука. Применяемый ультразвук особенно рекомендован людям с повышенной чувствительностью зубов, при  болезненности десен.

Режим ультразвуковых колебаний совмещен со звуковыми колебаниями частотой  9000 колебаний в минуту. В этом приборе для эффективной очистки зубного налета обязательно присутствует таймер времени, рассчитанный на 3 минуты. Встроенный в ультразвуковую зубную щетку Megasonex инновационный интеллектуальный микропроцессор с секундными остановками через каждые полминуты равномерно и эффективно очищает зубные секции, каждую из шести.

Эта уникальная зубная щетка снабжена светодиодным индикатором, показывающим процесс зарядки аккумулятора. Очень удобное зарядное устройство данного прибора личной гигиены полости рта является комфортной подставкой для зубной щетки. Также в комплекте необходимых аксессуаров имеется не менее удобный футляр для путешествий. Помимо ультразвукового воздействия, производитель предлагает упрощенную процедуру смены насадки за счет нового фирменного крепления. В данной ультразвуковой щетке заменяется вся насадка целиком, что естественным образом сводит на нет возможный риск поломки зубной щетки при неаккуратной замене насадки. Это является одним из немаловажных нововведений, необходимых для несомненного улучшения качества ультразвуковой щетки Megasonex.

Не приобретайте ультразвуковую щетку Megasonex с дефектами и неисправностями, не применяйте никаких других вспомогательных приспособлений, тогда этот необходимый прибор по уходу за полостью рта поможет значительно улучшить качество вашей жизни. Красивые зубы – залог здоровья и привлекательности!

Ультразвуковую зубную щетку Megasonex по доступной цене можно приобрести у надежного поставщика товаров для красоты и здоровья — в интернет-магазине Бодрее.Ру. Здесь вы получите не только гарантированно качественный товар, но и квалифицированную консультацию.

  • Борис

    К написанному выше хотел бы добавить, что МЕГАСОНЕКС — ЕДИНСТВЕННАЯ УЛЬТРАЗВУКОВАЯ щётка на российском рынке. Многим известные бренды — Донфил и Эмидент — откровенная липа и это абсолютно достоверно. ПРОВЕРЕНО. К тому же, Донфил «срисовал» у Мегасонекс внутреннюю упаковку (ранее она была проще), а Эмидент обманывает потребителя дважды, заявляя, что товар производят в Германии. Абсолютная ложь, поскольку щётку производят в Китае. Немцам надо здорово постараться, чтобы произвести такой топорный товар… Рядовой потребитель не может ни проверить на приборах , ни ощутить ультразвук лично, поскольку люди — не дельфины или летучие мыши, которые слышат ультразвуковую частоту. Приходится только верить производителю, а те просто «разводят» потребителя. В Донфил и Эмидент НЕТ УЛЬТРАЗВУКА ! Мегасонекс — контора приличная и без обмана. Щётка действительно генерирует ультразвук частоты 1.6 Мегагерц.

  • Марго

    Согласна с Борисом!
    Хочу добавить как врач-стоматолог — применение MEGASONEX способствует профилактике кариозных поражений твердых тканей зубов, снижает кровоточивость десен, эффективно очищает и способствует уменьшению зубо-десневых карманов, помогает в лечении гингивитов. Эту щетку рекомендуют пациентам, в лечении которых используются ортодонтические аппараты, несъемные ортопедические конструкции, имплантаты. Применение MEGASONEX способствует профилактике кариозных поражений. Становятся очевидным преимущества принципа ультразвуковой очистки зубов в домашних условиях.
    MEGASONEX реально работает. С уважение.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.