В Германии Можно Убить Рак Без Химиотерапии!

РакИстория американской пары Майкла и Керри потрясла интернет и всех тех, кто сегодня страдает от онкологии. Столкновение со смертельно опасной болезнью, отказ от химиотерапии и поиск альтернативного метода лечения, благодаря которому данная история попала в СМИ, сегодня бурно обсуждаются всеми неравнодушными к данной теме людьми. Расскажем эту историю со слов Майкла, супруга Керри.

«Вы должны быть готовы к серьезным изменениям в жизни!» – сказал онколог моей супруге, после удаления довольно внушительной раковой опухоли в мочевом пузыре. «Опухоль метастазировала в мышечные ткани и единственный способ спасти вас – удалить мочевой пузырь. Вместо него вам выведут трубку для отвода мочи, а значит, прикрепленный к поясу колостомический мешочек вам придется носить всю жизнь. Безусловно, сегодня мы можем создать новый «мочевик», используя для этого ткани кишечника, но такая операция имеет массу недостатков и далеко не факт, что новый мочевой пузырь приживется».

Нужно ли говорить, какой шок мы испытали по возвращению домой? Нужно было успокоиться и принять какое-то решение. Но в голове был лишь страх и непонимание того, как такое могло произойти с моей женой в самом расцвете сил, в 53 года? Трудно было смириться с тем, что придется жить без мочевого пузыря, но еще больше мою супругу пугала перспектива химиотерапии. Дело в том, что среди моих знакомых были люди, которые столкнувшись с раком, проходили курс химиотерапии, и он им совершенно не помог. Так что же, впереди ждала полная безысходность и никакой надежды на выздоровление?

Но надежда все же появилась. Мы вспомнили о двоюродной сестре Керри, которая вместе со своим сыном несколько лет назад тоже столкнулась с онкологией. Эти люди отказались от лечения в Америке и отправились в Германию, в клинику «Infusio», где им лечили рак без удаления опухоли и химиотерапии. С момента их лечения прошло уже четыре и три года соответственно, и родственники чувствовали себя превосходно. Да и анализы полностью подтверждали, что болезнь отступила.

Воодушевившись таким примером, мы отправились к своему врачу и спросили его о перспективах такого лечения. Ответ нас обескуражил: «У вас очень агрессивная форма плоскоклеточного рака. Без химиотерапии вы с ним не справитесь!».

Мы сознательно не сказали врачу, что у сестры Керри была 4-я стадия меланомы, а сын ее страдал 3-ей стадией плоскоклеточного рака горла. И эти люди сумели победить рак без применения химических препаратов!

Начался период серьезных сомнений. Надо было больше узнать о натуропатии, понять, насколько такой метод лечения эффективен и правильно ли мы поступим, отказавшись от химиотерапии и согласившись на такое непопулярное лечение. Конечно, такой метод помог вылечить сестру Керри и ее сына, но что если этим людям просто повезло?

Пришлось прочесть множество литературы, пообщаться с натуропатами, которые убеждали нас в своих методах лечения. Но последней каплей, склонившей чашу весов в сторону подобного лечения, стал звонок в клинику «Infusio», где подтвердили, что они уже имели дело с данным видом онкологии и побелили его!

РакРак не выживает в определенных условиях

Уже находясь в Германии, мы начали знакомиться с новым методом лечения онкологии. Оказалось, что со злокачественными клетками здесь борются теплом и кислородом, а параллельно прописывают больному прием минералов, витаминов и аминокислот для укрепления иммунитета.

Более того, в клинике «Infusio» нам рассказали о том, что рак можно убить голоданием! Когда мы голодаем, а значит, не «подкармливаем» и раковые клетки, их становится гораздо проще убить. Причем основной пищей злокачественных клеток является сахар.

Первое, что в этой связи сделали немецкие врачи – посадили Керри на диету, полностью исключающую употребление рафинированного сахара и ввели в рацион большое количество овощей и фруктов.

Затем была проведена процедура гипертермии, ведь оказалось, что раковые клетки не выживают при температуре свыше 40°C. Для этого на пораженный опухолью участок направляется специальный лазер, уничтожающий злокачественные клетки. Что интересно, здоровые клетки при этом совершенно не страдают. Согласитесь, по сравнению с этим методом химиотерапия скорее напоминает напалм!

Третьим этапом лечения стало переливание крови, при котором изъятая из тела кровь обильно снабжалась кислородом, после чего отправлялась обратно в кровоток. К слову, последний метод пришел на помощь многократному победителю «Тур де Франс», Лэнсу Армстронгу, который также столкнулся с раком. Великий спортсмен не только победил болезнь, но и вернулся в велоспорт, где смог в очередной раз подняться на вершину пьедестала популярной супермногодневки.

Наконец, последним этапом лечения стали капельницы, которые, по словам врачей, необходимы для укрепления иммунитета и очищения организма. Их ставили пять дней в неделю, а в составе их присутствовал селен, витамин B17, а также препарат Dioxychlor.

На весь курс лечения мы потратили 28 000$. Сумма внушительная, но отнюдь не больше той, которую бы мы потратили на химиотерапию и лекарственные препараты для восстановления у нас в Америке.

ХимиотерапияХимиотерапия – не лучший выбор в борьбе с раком

Поняв, как работает натуропатическое лечение, мы пришли в ужас от осознания того, что в США эти методы совершенно игнорируются. В нашей стране такой подход к лечению считается не заслуживающим доверия, а людей с онкологическими заболеваниями тут же отправляют на операционный стол, а затем и на дорогостоящий курс химиотерапии. Мы долго не могли понять, почему основным методом лечения рака в мире является химиотерапия, ведь изначально ясно, что вместе с раковыми клетками она убивает весь организм? Какой смысл убивать иммунитет настолько, чтобы он стал совершенно беспомощным против рака?

Оказалось, что в США запрещены абсолютно все препараты, которые могут составить конкуренцию компонентам химиотерапии. Всему виной деньги, а если быть точным, доходы фармацевтических компаний от продажи химиотерапии, которые по оценкам экспертов составляют 125 млрд. $ в год!

Чтобы убедиться в этом, достаточно прочесть о препарате Dioxychlor. Это лекарство, применяемое в безоперационном лечении, было запрещено в США только потому, что на него не смогли получить патент!

Спустя 2 месяца лечения Керри окончила курс терапии. Выглядела она бодрой, да и чувствовала себя отлично, ведь никаких побочных эффектов от перенесенного лечения не было. Но удивительнее всего то, что проведенное МРТ не обнаружило в стенках мочевого пузыря никаких раковых клеток! Мы победили болезнь!

Эта статья призвана заострить внимание общественности на том факте, что натуропатическое лечение существует и действительно приносит результаты! Причем даже официальная медицина сегодня частично признает успехи немецких врачей, соглашаясь с тем, что с раком можно бороться при помощи диеты.

Диетическое питание для лечения и предупреждения рака

Именно немецкие врачи-натуропаты первыми пришли к выводу о том, что победить рак можно, если перестать «подкармливать» раковые клетки. В этом плане из рациона необходимо исключить следующие продукты:

  • сахар. Это главный продукт, необходимый для жизнедеятельности злокачественных клеток (заменить его можно стевией, патокой или медом манука, но в крайне небольших количествах);
  • молоко. Это продукт провоцирует выработку желудком слизи, которой питаются раковые клетки (можно заменить соевым молоком);
  • соль (можно заменить морской солью);
  • мясо. Раковые клетки размножаются в кислой среде, а потому мясо следует заменить рыбой, иногда позволяя себе употреблять немного куриного мяса.

В целом диета для лечения и профилактики онкологических заболеваний должна включать в себя питание, состоящее из 80% свежих фруктов и овощей, орехов, цельных зерен и бобов. Отваривать, запекать и тушить можно не более 20% выбранных продуктов. Кроме того, в рационе постоянно должны быть свежие овощные соки, которые содержат живые ферменты. А вот от кофе, шоколада и черного чая лучше воздержаться. Альтернативой им может стать зеленый чай, который обладает противораковыми свойствами.

Кроме того, не следует забывать, что рак – болезнь не только тела, но и духа. Горечь утраты и затаившиеся обиды создают стрессовую, а значит кислую среду, благотворную для роста раковых клеток. Чтобы не допустить этого, учитесь прощать, расслабляться и наслаждаться жизнью.

Диета Йоханны Будвиг

Продолжая тему немецких натуропатов, добившихся революционного прорыва в борьбе с онкологическими заболеваниями, нельзя не упомянуть об одном из ведущих биохимиков Европы своего времени, немецком диетологе и фармакологе Йоханне Будвиг.

За выдающиеся достижения в борьбе с онкологическими заболеваниями Йоханна Будвиг 7 раз выдвигалась на соискание Нобелевской премии, хотя так ее ни разу и не получила. Изучая кровь пациентов с онкологическими заболеваниями на протяжении многих лет, доктор Будвиг заметила странную закономерность. Ее насторожил тот факт, что в крови онкобольных имелся переизбыток насыщенных жиров, и при этом практически не было полиненасыщенных жирных кислот. По мнению Йоханы Будвиг, именно дефицит жирных кислот приводит к ситуации, при которой нарушаются основные функции организма и возникают серьезные заболевания, в том числе и рак.

Главной причиной раковых заболеваний немецкий фармаколог считала использование в пищу обезжиренных и переработанных растительных масел. Этот факт послужил поводом к поиску особого питания, которое позволило бы победить рак. И вскоре путем множественных экспериментов лекарство от рака было найдено! Более того, оказалось, что созданное доктором Будвиг средство, не только уничтожает раковые клетки, но и помогает в лечении многих других заболеваний (сахарного диабета, артрита, дисфункции печени и сердечно-сосудистых патологий).

Метод лечения доктора Будвиг прост как все гениальное. В ежедневное питание людей, больных онкологией, она советовала включить два важных ингредиента – творог и льняное масло.

Льняное масло является щедрым источником Омега-3 жирных кислот, оно легко усваивается и не провоцирует аллергических реакций. В твороге же содержится много сульфопротеинов. Такое сочетание масла и белка обеспечивает организм питательными веществами на молекулярном уровне, но главное, работая в тандеме, эти вещества угнетающе действуют на раковые клетки! Уже спустя 3 месяца ежедневного употребления смеси творога и льняного масла, злокачественная опухоль уменьшается, нормализуется уровень гемоглобина и наступает улучшение состояния!

К слову, используя рассматриваемое средство, Йоханна Будвиг помогала вылечить рак тем больным, от которых отказывалась официальная медицина. Вскоре был найден и оптимальный состав смеси: 2 ст.л. льняного масла холодного отжима, перемешанные со 100–150 г творога. При наличии онкологического заболевания такое средство нужно употреблять ежедневно по 4 столовых ложки в день. А для профилактики рака достаточно употреблять средство по 1 ст.л. в день.

Особенности диеты Йоханны Будвиг

В предложенной диете доктор Будвиг полностью запрещает использование рафинированных масел и искусственных жиров, которые получаются в результате гидрогенизации (маргарин, майонез). К плохим жирам специалист отнесла и те из них, которые используются в кондитерской промышленности.

По словам доктора Будвиг, в рацион можно включать те углеводы, которые содержат натуральную глюкозу (виноград, груши, яблоки и т.п.). А вот изделия, в которых имеется рафинированный сахар, должны быть полностью исключены. В этот список входит сахар-песок, макаронные изделия и сладкая сдоба, сгущенное молоко и другие сладости на основе сахара.

Кроме того, из рациона следует убрать жареную пищу, все жирные виды мяса и мясные изделия (сосиски, сардельки, колбасы). Не разрешается употребление консервированных, соленых и острых продуктов.

Диета доктора Будвиг допускает употребление небольшого количества свежего парного молока, но не более 2 раз в месяц. Сюда же следует отнести и орехи, которые в небольшом количестве также принесут пользу (за исключением арахиса).

Нужно сказать, что при жизни Йоханна Будвиг имела огромную популярность и даже известные онкологи признавали ее диету наиболее успешным способом лечения рака. Однако научные взгляды доктора натолкнулись на серьезное противодействие двух гигантов – фармакологии и пищевой промышленности, а потому официальная медицина так и не взялась за распространение и популяризацию уже созданного средства от рака. Но ведь никто не мешает использовать знания великого ученого себе во благо, и может быть, именно диета Йоханны Будвиг поможет вам в исцелении.
Верьте в лучшее и берегите себя!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.