Комплекс Витаминов Витрум Для Мужчин

БАДыВитрум – известный многим поливитаминный комплекс с минералами. Он пользуется огромной популярностью, так как богат микро- и макроэлементами, растительными компонентами и аминокислотами. Есть много положительных отзывов о пользе данного препарата для женщин и детей, особенно если речь идет о таких его разновидностях, как «Витрум Кидс» и «Витрум Бьюти». Существует ли Витрум для мужчин, и как он им помогает?

Витаминами и витаминными комплексами мужчина начинает интересоваться по нескольким причинам. Либо он занимается спортом, и ему просто необходимы витаминные комплексы с высокой концентрацией полезных веществ, либо снижен иммунитет и всё чаще начинает болеть, возможно чувствует приближающуюся старость, поэтому ему нужно каким-то образом поддерживать и восстанавливать функции организма. Требуются витаминно-минеральные комплексы при выходе из затяжных и серьезных заболеваниях, при несбалансированном питании.

Витрум, специально предназначенный для представителей сильного пола, не выпускается. Да этого, наверное, и не требуется, ведь мужчина выбирает данный препарат в зависимости от конкретных нужд. Молодым мужчинам подойдет «Витрум Лайф», содержащий большое количество витаминов A, C и E, которые при содействии магния и селена усиливают совместное действие. Этот витаминный комплекс способствует набору мышечной массы. Но и не только, этот препарат препятствует развитию атеросклероза, старению организма, раковым заболеваниям, являясь эффективным антиоксидантом.

Если же необходим поливитаминный комплекс, поддерживающий иммунитет, мужчине стоит воспользоваться препаратом «Витрум Перфоменс», заряжающим энергией и повышающим тонус. Он помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, снижает риск негативного воздействия стресса и загрязненной внешней среды, способствует укреплению иммунитета и улучшает самочувствие. В его состав входит экстракт женьшеня, который иногда называют «мужским растением». Женьшень способствует восстановлению мужского либидо, усиливает потенцию.

И это – далеко не все препараты Витрум, полезные для мужчин. Например, «Витрум Мемори» улучшает периферическое и мозговое кровообращение, стимулирует мозговую активность, восстанавливает память, способствует концентрации внимания. «Витрум Йод» восполняет дефицит йода в организме, нормализует функцию щитовидной железы и, следовательно, препятствует развитию заболеваний, связанных с дефицитом йода. «Витрум Остеомаг» богат витамином D3, укрепляющим кости скелета и нормализующим баланс фосфора и кальция в организме.

Поливитаминные комплексы Витрум для мужчин необходимо принимать перед едой или во время приема пищи. Существуют и противопоказания – например, повышенная чувствительность. Данный препарат следует с особой осторожностью применять тем, кто перенес инфаркт, страдает кардиосклерозом, а также при риске развития тромбоэмболии. Иногда применение этого комплекса вызывает аллергический зуд.

Передозировка препарата чревата побочными эффектами,такими как тошнота, расстройство работы желудка и кишечника, слабость. В случае передозировки надо сделать промывание желудка, принять адсорбенты, например, активированный уголь. При совместном применении Витрум с другими медикаментозными препаратами надо удостовериться, что витаминный комплекс  хорошо взаимодействует с принимаемыми средствами. В случае сомнения необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Берегите себя!

  • Кирилл

    Витрум меня не впечатлил, я стал принимать витамины Велман, они специально для мужчин сделаны, пользы вагон, а неостатков я пока не обнаружил, побочек нет. Зато тонус в целом на высоте, спокойный сон, ясная голова, очень хорошие капсулы, советую, особенно для спортсменов.

  • Денис

    Про Витрум ничего сказать не могу… не пробовал их…Согласен с Кириллом, Велмен отличные витамины, состав очень богатый, без вредных примесей, побочки у меня от них ни разу не было. Принимаю их уже не первый год и очень доволен их действием. После интенсивных тренировок в зале начал восстанавливаться гораздо быстрее, прилив сил почувствовал. И к тому же иммунитет эти витамины хорошо укрепляют, болеть совсем престал)) здоров, как бык))

    • Леонид

      В период более продолжительных тренировок и тяжелых физических нагрузок, я начал сильно уставать. Домой просто приползал без сил. Тренер посоветовал попить капсулы велмен, они как раз для тех мужчин, которые усиленно занимаются спортом. Начал их принимать и реально почувствовал прилив сил и энергии, ну, ни сразу конечно, а со временем. Скушал всю пачку. Теперь мне намного легче стало, сил теперь больше и восстанавливаться после нагрузки гораздо быстрее начал, чем раньше. Хороший препарат, помогает восстановить силы и прийти в себя, еще буду пить.

  • Аноним

    Я решила купить мужу витамины Велмен для мужчин, т.к. он много работает и тренируется. Осенью эти витамины особенно необходимы, так как мы испытывает дефицит витаминов, что способствует не только слабости и плохому самочувствию, но и повышает риск развития простудных заболеваний и гриппа. Упаковка 30 шт., удобно принимать — 1 раз в день за завтраком, курс приема — 1 месяц. Муж уже заканчивает курс приема, чувствует он себя гораздо лучше, бодрее, и пока тьфу-тьфу-тьфу инфекции обходят стороной…После работы и тренировки еще полно сил, чтобы поиграть с сыном и мне уделить время. Велмен для мужчин — неплохие витамины по умеренной цене.

  • Сабрина Ластович

    Я когда подбирала витамины мужу искала специально с пометкой “для мужчин”. Потому я очень удивилась, когда прочитав данную статью, и обнаружила, что в данной фирме как таковых нет. Я даже специально на сайт витрума зашла. Для женщин (каждой возрастной группы) есть, для детей (аналогично) — есть, а для мужиков — нет. Очень странно, не могу понять логики. Прямо дискриминация какая-то. В общем, я выбрала Менс формула больше чем поливитамины. Очень большой набор и витаминов, и минералов, а кроме этого — трав, полезных мужскому организму (в других мужских витаминах такого не встречала). Муж стал лучше спать, появились какие-то желания, идеи (раньше ничего не хотелось — сплошная апатия). Мы оба довольны.

    • http://my.mail.ru/mail/katetinav/ Екатерина Волкова

      меня тоже удивило, что нет мужских витаминов, и фирма вроде серьёзная, и на рынке давно. Не понятно. Мне проще пойти в аптеку и сразу увидеть, что именно есть для мужчин, чем просить инструкцию и разбираться подойдёт мне это или нет. Так ведь можно ошибиться и взять какой-нить препарат, а там женских витаминов больше. И что будет? )))

  • http://my.mail.ru/mail/katetinav/ Екатерина Волкова

    действительно, как-то странно что у витрума нет витаминов для мужчин. И фирма вроде серьёзная, и на рынке давно. Не понятно. Мне проще пойти в аптеку и сразу увидеть, что именно есть для мужчин, чем просить инструкцию и разбираться подойдёт мне это или нет. Так ведь можно ошибиться и взять какой-нить препарат, а там женских витаминов больше. И что будет? )))

  • Евгений

    А я вообще предпочитаю здоровое питание. Возможность есть самим выращивать, так что витамины у нас прямо с грядки. А ещё своё молоко и мясо. Чувствую себя нормально. Разве что зимой витамин С принимаю.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.