Водный Экстракт Прополиса Эй Пи Ви

пчела

Прополис является, пожалуй, основным продуктом пчеловодства. Уникальность представляет сложность его состава. Считаясь природным антисептиком, он совершенно не имеет побочных эффектов, свойственных другим природным средствам с подобными свойствами. Используют эти свойства прополиса чрезвычайно широко. Мази, спиртовые настойки, разнообразные экстракты успешно применяют многие приверженцы лечения продуктами пчеловодства. Уникальным по своим свойствам, изготовленном на основе прополиса средством, считается экстракт прополиса эй пи ви. Это последняя новейшая разработка с применением уникальных технологий. Экстракт прополиса водный представляет щадящее вещество, которое можно закапывать не только при необходимости в нос, но даже капать в глаза. Необходимо учесть, что изготовить водную вытяжку прополиса в домашних условиях совершенно невозможно.

Экстракт прополиса эй пи ви рекомендуется применять, как общеукрепляющее средство заболеваний инфекционных и язвенных различного характера. При болезнях желудочно-кишечного тракта экстракт применяется внутрь. Прекрасный эффект дает совмещение данного препарата с медом, употреблять эту смесь рекомендуется натощак. Дозировку определит врач-специалист, с учетом ваших заболеваний. Водный прополис – чрезвычайно эффективное средство для повышения иммунитета, особенно в период инфекционных заболеваний. Профилактический прием данного препарата позволит избежать простудных заболеваний и серьезных осложнений после вирусных инфекций. Закапывание водного экстракта прополиса в носовые пазухи поможет уничтожить болезнетворные микробы и избавиться от гноя в носовых пазухах, при этом не травмируя слизистую оболочку носа. Хочется отметить, что после подобного лечения повторное возникновение заболевания практически исключено.

Врачи-офтальмологи высоко оценили использование экстракта прополиса эй пи ви при лечении заболеваний, связанных с различными отклонениями от нормы. Прополис водный закапывают в глаза для очищения и витаминизации глазной оболочки. Этот необыкновенный препарат дает уникальную возможность вылечивания начальной формы катаракты. Справедливости ради, необходимо отметить некоторую индивидуальность воздействия его на различных людей. Индивидуальность заключается во многих факторах, включающих в себя зашлакованность организма или частота применения препарата. Знаменитые врачи-офтальмологи утверждают, что при регулярном закапывании капель на основе водного прополиса можно вылечить хронические глазные заболевания. Успешно применяется данный препарат при лечении близорукости и дальнозоркости.

Яркое антибактерицидное свойство экстракта прополиса эй пи ви подавляет рост и развитие микробактерий туберкулеза. Используют этот препарат при лечении различных возбудителей лишая. Обладает он противогрибковой активностью грибов рода кандида и аспергиллюс. Противовирусная направленность водного прополиса сходна по своему воздействию с интерфероном. Особенно необходимо отметить наиболее выраженные обезболивающие свойства этого препарата, которые превосходит новокаин в пять с лишним раз. Многие практикующие врачи отмечают эффективное его применение при аллергических состояниях для большего снижения гиперактивности организма человека. Многогранность и исключительная уникальность водного прополиса известна в различных областях медицины. Лечат данным препаратом и тугоухость, при этом используются турунды, пропитанные экстрактом прополиса водным, применяют его и при сильном воспалении уха.

Применение водного прополиса подходит совершенно любому человеку. Можно использовать его для лечения абсолютно любых заболеваний у пожилых людей, беременных женщин, спортсменов, людей находящихся за рулем. Причиной многообразия применения данного препарата является полное отсутствие спиртовой составляющей при изготовлении этого продукта пчеловодства. Также, применяют водный прополис при гинекологических заболеваниях местно, способом спринцевания или ванночек.

Многообразие и уникальные свойства водного экстракта прополиса эй пи ви привлекают к нему огромное внимание. Результаты применения в разнообразных областях медицины вызывают восхищение. С уверенностью можно сказать, что водный прополис – лекарственный препарат с большим будущим, который принесет здоровье и радость выздоровления множеству людей. Применяйте водный прополис!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.