Волшебная и Целительная Сила Молитвы – Мой Опыт Выживания

МолитваДорогие друзья! Спасибо вам за отзывы к моей  статье «Рак – Это Не Приговор! Это Диагноз», прочитав их, у меня возникло желание поделиться с вами еще отдельными и, на мой взгляд, очень интересными фактами исцеления, но уже с помощью  целительной силы молитвы.

Действительно, мы сами во многом виноваты в возникновении наших болезней, и сами можем во многих случаях справиться с ними. Надо прислушиваться к себе, к своему состоянию, попытаться разобраться от чего ухудшилось наше состояние, что и где мы сделали не так, как надо, где совершили ошибку и все, что можно исправить, надо немедленно это сделать. Очень часто мы остро реагируем там, где можно просто спокойно разобраться и прореагировать адекватно событию.

Многие люди так и поступают. Но наша жизнь сложна и многогранна. Часто мы заболеваем внезапно, тяжело, и трудно нам понять от чего это происходит. Не всегда может помочь и медицина. Иногда избавление от тяжелой болезни происходит, как чудо. Такое чудо случилось и со мной. Хочу рассказать вам, как это было.

Одно время у меня стали повторяться гипотонические кризы. Кризы проходили очень тяжело. Длился криз несколько дней подряд. Давление было 100-90/60, а я не могла не только подняться, но даже пошевелиться или открыть глаза. У меня сразу начиналась рвота, мне казалось, что на меня падают стены, потолок, что я падаю, хотя и лежала на постели. Единственно, чем могла помочь скорая помощь – это сделать укол с мочегонным средством. Кризы повторялись часто.

В то время я жила одна. И вот однажды у меня начался криз внезапно с самого утра. Я не смогла никому позвонить и позвать на помощь. Так пролежала я целые сутки. На следующий день (в какое время я уже и не знаю) я почувствовала, что у меня начали деревенеть ноги, потом все тело, руки, лицо и вся голова. Я лежала вся деревянная, холодная, как неживая. Сколько я так пролежала, не знаю. Через какое-то время я почувствовала, что у меня на языке, в груди и в животе лежат куски льда. Думать о чем-нибудь я не могла, мыслей никаких не было. Потом почему-то всплыло одно слово «Молитва», и где-то, как будто надо мной, я услышала слова молитвы к Пресвятой Богородице:

«Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровитильнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иные помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительнице, токмо Тебе, о Богомати. Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь».

Сначала я только слышала эту молитву, а потом с меня начало спадать одеревенение, начиная с головы. Когда у меня стал шевелиться язык, я стала повторять эту молитву вслух. Через некоторое время я стала чувствовать все тело.

Я человек верующий, я верю в волшебную и целительную силу молитвы, знаю много молитв, и эта молитва моя любимая, я её повторяю очень часто. Когда я смогла встать и посмотреть на часы, было уже 8 часов вечера. Потихоньку я дошла до кухни и смогла выпить воды. Постепенно я пришла в себя.

А чудо заключается в том, что кризы больше не повторялись никогда, видимо помогла мне моя вера и сила молитвы. С возрастом я стала понимать, что отрицательные эмоции, злость, раздражение, гнев, обида очень влияют на наше здоровье и самочувствие. Надо нам самим воспитывать себя, не искать в людях, в событиях нашей жизни только плохое. Чем больше мы будем видеть доброе, сами будем делать добро, тем легче нам будет жить, тем легче нам будет любить людей, животных, природу.

Всем желаю здоровья, добра, любви, благополучия.

С уважением, Вера К., г. Москва

  • Мельницкий В.Н

    В своей работе я логически подошел к проблеме исцеления со стороны целительного влияния молитвы на перестройку у человека его системы дыхания. http://melni-vn.ya.ru/replies.xml?item_no=13.
    Вот уже десять лет я занимаюсь оздоровительными дыхательными тренировками. Недавно я настроил свое целительное дыхание по чтению «Молитвенного правила» и др. молитв (текст молитвы прекрасно совпал с ритм журчащей воды тренажера ИТИ).
    Чтение провожу неспешно, в такт дыхания, с четким осознанием читаемого и с высоким уровнем мотивации, особенно, когда читается «Исцеляющая молитва» св. Матроны, направленная на исцеление разных людей.
    Читаю про себя, при слабом освещении светильника, рано утром, сидя за столом.
    20 минут такого чтения, в сочетании с дыхательной тренировкой, проходят незаметно. Оздоровление налицо.
    За полгода я приобщился к святым текстам молитв и к проблемам Православной церкви.
    Я читаю молитвы в своем физиологическом ритме сердца (пульс около 60). Мне этот режим белее комфортен. Для людей с другим настроем сердца, видимо читать нужно быстрее.
    Мне кажется, что молитвы часто читаются спешно и отрывисто (для слуха) – см. сайты Интернета. Мне это не доступно. В своем наставлении святитель Феофан кратко систематизирует советы по прочтению молитвенного правила: «никогда спешно не читайте, а читайте будто нараспев. В древности все читаемые молитвы брались из псалмов… Но нигде не встречаю слова «читать», а везде «петь».
    Я знаю, что Церковь не приветствует чтение молитв про себя и сидя. Церковь не допускает вмешательство инородных воздействий. Поэтому я обращаюсь в Портал «Религия и СМИ», чтобы получить оценку моей «инициативе». Если это грубо нарушает традиции Церкви, я не буду пропагандировать этот способ исцеления от многих болезней «цивилизации».

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.