Хмель Для Груди – Средство Для Увеличения

Хмель

Обычно большинство женщин недовольно своим внешним видом, даже если не существует серьезных оснований для критики. Довольно часто нареканиям подвержена женская грудь. Многие считают, что их бюст чрезвычайно мал. Все мечтают иметь идеальные пропорции. Главные враги женской груди – это возраст или стремительное похудение. С другими врагами красивого бюста можно справиться.

Постоянное желание женщины избавиться от лишних килограммов вполне естественное стремление. При достаточно крепкой силе воли добиться поставленной цели просто. На помощь в таких случаях приходят экстремальные диеты, физические упражнения. Однако чрезмерная спешка опасна для состояния груди, результатом ваших действий станет обвисшая грудь, лишенная всякой привлекательности. Существенную помощь женщинам, желающим улучшить состояние бюста, сделать его пышнее, может оказать хмель для груди.

Хмель считается самым длинным травянистым растением на земле. Препараты, созданные на основе хмеля, чрезвычайно распространены в традиционной и альтернативной медицине. Масло, произведенное из хмеля, входит в состав многочисленных известных лекарственных препаратов, например, Валокордина. Антимикробная активность некоторых медицинских препаратов объясняется наличием в хмеле горьких кислот гумулона и лупулона. Вытяжки из хмеля используют парфюмеры для создания сезонных композиций.

Для увеличения груди часто используют настой из хмелевых шишек. Считается, что такое средство может эффективно увеличить молочные железы за непродолжительный период времени без всякого вреда здоровью женщины. Для приготовления такого средства из хмеля для груди потребуется взять столовую ложку хмелевых шишек, заварить стаканом крутого кипятка, оставить в термосе настаиваться в течение 8-ми часов. Принимать полученный настой следует ежедневно по половине стакана трижды в сутки до принятия пищи. Первые заметные положительные изменения вы увидите приблизительно по истечении месячного срока, грудь станет заметно пышней. Вам понадобится другой бюстгальтер уже примерно через два-три месяца. Этот способ для терпеливых женщин, заботящихся о своем здоровье. Вообще, хмелевые шишки считаются сильнейшим фитоэстрогеном, именно в этом заключается благоприятное воздействие настоя из хмелевых шишек для увеличения размера груди. Необходимо предупредить, что приготовленный таким образом настой из шишек хмеля достаточно горький на вкус, но если правильно настроиться на победу, пышная красивая грудь вам обеспечена.

Также эффективным препаратом аналогичного назначения считается хмель для груди, используемый в качестве масла, произведенного из этого растения. Применяется хмелевое масло для увеличения груди сразу после принятия душа. На область декольте масло хмеля наносится массажными легкими движениями. Лечебное средство мягко втирается в грудь, не следует форсировать события чрезмерно сильными массажными движениями, вы только растяните кожный покров, что крайне нежелательно.

Используя хмель для увеличения груди, не следует ожидать быстрого результата. Воздействие натуральных фитоэстрогенов более медленное в отличие от синтетических эстрогенов. Природные фитоэстрогены постепенно накапливаются в организме женщины, соответственно, грудь начинает так же постепенно наливаться, увеличиваться. Процесс увеличения размера груди исключительно индивидуальный, у некоторых женщин грудь увеличивается на полтора размера, а у некоторых всего на половину размера.

Масло хмеля для проведения натурального увеличения груди можно приобрести в аптеке, но некоторые женщины предпочитают готовить его самостоятельно. Для приготовления такого масла понадобятся хмелевые шишки, которые предварительно необходимо раскрошить в банку, затем добавить туда любое масло растительного происхождения. Таким маслом может служить оливковое, кунжутное или подсолнечное. Настаивая, нужно поместить банку в бумажный пакет для защиты от света, поставить в теплое место. Через неделю масло хмеля для груди готово. Увеличение груди – сложный процесс, требующий огромных усилий. Удачи вам!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.