Хонда Форте Эвалар от заболеваний суставов

Хонда Форте Эвалар

Согласно медицинским статистическим данным, примерно треть населения планеты страдает от заболеваний суставов. Это довольно серьезная цифра, дающая широкий простор для новых медицинских исследований и разработок эффективных средств, направленных на лечение болезней суставов. В решении подобных проблем со здоровьем значительную помощь может оказать Хонда Форте Эвалар – натуральная биологически активная добавка.

Большинство заболеваний суставов происходят из-за легкомысленного отношения к собственному здоровью, оставленных без должного внимания запущенных травм. Болезни суставов подразделяются на две основные группы – это артриты (заболевания воспалительного характера) и артрозы, при которых в суставной ткани происходят дегенеративные изменения, не связанные с воспалением. Боли в суставах сильно отравляют жизнь человека, не дают ему возможности нормально передвигаться.

Разрушение хрящевой ткани – главная причина заболеваний суставов. Основное вещество, необходимое для восстановления хряща – глюкозамин. С пищей это вещество в организм человека практически не попадает. Продуктов питания, богатых глюкозамином, в природе крайне мало. Со временем суставной хрящ претерпевает серьезные физиологические изменения, в нем появляются эрозии, трещины. Становятся заметными признаки надвигающегося остеоартроза – затруднение подвижности сустава, хруст, боль. Общеизвестно, что суставной хрящ существенно смягчает всевозможные удары, рывки, толчки, сдерживают повышенный вес некоторых людей. Это своеобразный природный амортизатор. Повреждение суставного хряща приводит к воспалению и опуханию суставов, сильным болевым ощущениям.

Для восстановления и нормального функционирования суставов сегодня используются, так называемые, хондропротекторы. Это препараты нового поколения. Значительно ускорить решение проблем с суставами можно с помощью биологически активной добавки Хонда Форте производства компании «Эвалар». Этот натуральный комплекс выпускается в удобных для потребителя формах – таблетках, капсулах, креме для наружного применения.

Данная биодобавка способствует восстановлению изношенного годами суставного хряща, обладает противовоспалительными свойствами, предотвращает отеки. Хонда Форте Эвалар является источником глюкозамина и салицилатов. Хрящевая ткань, получая в комплексе необходимые восстановительные вещества, становится защищенной от разрушения. При регулярном использовании этого средства (от нескольких недель до 6-ти месяцев), вполне можно восстановить утраченные свойства хрящевой ткани. Состав таблеток и капсул Хонда Форте включают в себя глюкозамина гидрохлорид, хондроитинсульфат, экстракт корней лопуха, экстракт коры белой ивы.

Глюкозамин – это компонент природного происхождения, который стимулирует выработку коллагена и обеспечивает хрящу надежную защиту от разрушения. В свою очередь хондроитинсульфат представляет собой вещество, полученное из хрящей рыб, птиц, млекопитающих. Особая ценность данного вещества заключается в том, что оно способно восстановить разрушенный суставной хрящ практически заново. Также хондроитинсульфат снижает потерю кальция в организме человека, обладает болеутоляющими и противовоспалительными свойствами. Недаром в сохранении и восстановлении хрящевой ткани суставов комплексы с хондроитином и глюкозамином занимают ведущее место в мировой медицинской практике.

Используемые в Хонда Форте экстракт коры ивы белой и экстракт корней лопуха, с давних времен известны народным целителям, как надежные средства, обладающие противоотечными и противовоспалительными свойствами. Они усиливают действие основных компонентов биодобавки и являются природным аналогом НПВС – нестероидных противовоспалительных средств.

Компания «Эвалар», как производитель биологически активной добавки Хонда Форте, отмечает, что противопоказания к ее применению минимальны. Это индивидуальная непереносимость ингредиентов препарата, период беременности и грудного вскармливания новорожденного.

Правильный образ жизни, грамотно составленный сбалансированный рацион питания, исключение серьезных нагрузок на больные суставы, соблюдение режима работы и отдыха, позволит человеку долгие годы оставаться физически активным. Легкость и свободу движения помогут восстановить лечебная физкультура, физиотерапевтические процедуры, санаторно-курортное лечение и, конечно, биологически активная добавка Хонда Форте от компании «Эвалар»!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.