Жиросжигатели Для Женщин — Огромный Риск Для Здоровья

Жиросжигатели

Очень большое количество людей относится достаточно предвзято к разговорам о существовании жиросжигателей для женщин. Многие считают подобные средства таблетками для толстых, ленивых женщин. Для полноты картины необходимо разобраться в данном вопросе.

Как правило, все жиросжигатели подразделяются на три основных вида. К первому виду препаратов относятся жиросжигатели, которые выпускаются исключительно для спортивного питания. Ко второму виду можно отнести биологически активные добавки, распространяемые представителями различных довольно подозрительных фирм, или продающиеся в аптечной сети. Третий вид жиросжигателей – это лекарственные препараты, обладающие липолитическим эффектом.

Рассматривая препараты для приема спортсменами, необходимо отметить, что в основном они направлены для ускорения процесса обмена веществ, что приводит к значительным энергетическим затратам даже при недостаточной двигательной активности человека. При интенсивных тренировочных занятиях выход дополнительной энергии увеличивается в несколько раз, что очень эффективно для сброса лишних килограммов, избавления от значительной жировой прослойки. Жиросжигатели для женщин, применяемые на основе спортивных препаратов, упрощают извлечение глицерина из жировых клеток в процессе постоянной двигательной активности спортсмена. Также спортивные жиросжигатели обладают неизменным термогенным эффектом вследствие содержания в них синефрина, пиколинат хрома, других веществ аналогичного воздействия, направленных на жировые клетки человеческого организма. Жиросжигатели спортивной направленности, продающиеся в капсулах, способствуют снижению аппетита, но имеют серьезные противопоказания. Они категорически запрещены людям, страдающим сахарным диабетом, подверженным частым аллергическим реакциям, гипертоникам.

Препараты, продающиеся в аптеках, предназначены для жиросжигания непосредственно в пищеварительном тракте, они должны активно противодействовать усвоению липидов из пищи. В большинстве случаев жиросжигатели для женщин, предлагаемые частными распространителями, являются надувательством чистой воды. Причина – недостаточное изучение эффективности их воздействия. Они могут состоять из совершенно бесполезных для решения данного вопроса травяных комплексов, или в лучшем случае из витаминов. Приобретение жиросжигателей – это практически всегда риск. Ведь большая часть препаратов подобного воздействия на организм человека, в частности женщин, вообще запрещена на территории России, а сертификаты, предлагаемые в качестве подтверждения эффективности и уникальности того, либо иного препарата, обыкновенный обман.

К «лекарственным» жиросжигателям относится Сибутрамин, являющийся психотропным препаратом, категорически запрещенным на территории многих стран, как опасное средство, приносящее значительный урон здоровью сердца, печени. А Тироксин является синтетическим гормоном щитовидной железы, употребление его в качестве жиросжигателя для женщин вызывает снижение природной функции щитовидной железы. Смесь эфедрина, аспирина, кофеина, которые предлагаются как эффективные жиросжигающие средства для женщин, вообще гремучая смесь, приносящая непоправимые последствия после употребления, вызывающая в конечном итоге значительные проблемы с сердечно-сосудистой, нервной системой, что может закончиться летательным исходом.

При применении любого жиросжигающего препарата непременно следует ограничивать себя в употреблении продуктов питания. Базовая постоянная диета необходима. Применение спортивных жиросжигателей не решит вашей проблемы, они помогут повысить выносливость и только. Головные боли, бессонница, тремор конечностей, ухудшение общего состояния вам будут обеспечены однозначно.

На сегодняшний день не существует эффективных, безопасных жиросжигателей для женщин. Любые уверения, обещания, тыканье пальцем в коллег по «маркетинговому бизнесу», как в экспонат, использовавший препарат для похудения – это элементарный обман, на который не стоит поддаваться. Абсолютно любая проблема с излишними жировыми отложениями может являться следствием каких-либо заболеваний, например, гормональных нарушений. В этом случае применение жиросжигателей нанесет дополнительный вред здоровью, активизирует патологические процессы, происходящие в организме, не решит основной задачи избавления от лишних килограммов.

Часто излишний вес проблема надуманная, любите себя такими, какими создала вас природа. Будьте здоровы!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.